Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8957 из 22853 ПерваяПервая ... 7957 8457 8857 8907 8947 8955 8956 8957 8958 8959 8967 9007 9057 9457 9957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,121 по 179,140 из 457048
  1. Вверх #179121
    Айболит форума

Этого ли хотели

Банки ограничили снятие наличных до минимума, кредитные лимиты заморожены
    Самый крупный украинский банк - ПриватБанк ввел ограничения на использование кредитными средствами и на снятие наличных в банкоматах. О это сообщается на веб-сайте банка - установлено ограничение на снятие наличных в банкоматах в счет личных средств – 1000 грн. в день.

2. Вверх #179122
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    США манипулируют ЕС для расширения, чтобы НАТО поближе придвинулось к России. А Россия это понимает.

3. Вверх #179123
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    в 38 году Гитлер в Судеты тоже ввел войска "для защиты и по просьбе"...

И с благословения западных демократий...

4. Вверх #179124
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
    Вот и Украина в этот список попала,хотя нефти и нет((
    ага - дело в языках??? никто такие масштабы из-за местячковых разборок делать не будет...аналитики мировые - явно не пишут о бандеровцах...о фашитсах и региональных языках - все время о ресурсах..

5. Вверх #179125
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    В Одессе пролилась первая кровь!
    Евромайдановцы напали первые))))))))))))))))))) на одного человека сворой напали возле Российского посольства.

https://forumodua.com/showthread.php?t=2203585&p=46297741&viewfull=1#post46297741
    Мда.... Вот так и появляются вежливые вооруженные люди... думаю в Одессе самый популярный ответ на славу украине будет прострелянное колено

6. Вверх #179126
    Затейница

Евромайдановцы напали первые))))))))))))))))))) на одного человека сворой напали возле Российского посольства.

https://forumodua.com/showthread.php?t=2203585&p=46297741&viewfull=1#post46297741
    Ужасно. Непонятно, зачем тут радостные скобочки. Предлагаю завязывать с "фашистами". Давайте уже находить другие слова.
    У меня недавно возникла идея создать тему по поводу того, как одесситам вести себя, поняла, что она останется незамеченной, но я уверена, что это надо обсуждать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #179127
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кубань Украина ? пересматриваем ?

А когда Кубань принадлежала Украине?

8. Вверх #179128
    возмутитель спокойствия
    Унікальні кадри побиття росіянина бандерівцем..

(Фотофакт, Смотреть Всем!!!)

9. Вверх #179129
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    а мы тут родились и детей своих растим. И имеем право выбора.
    ГДЕ? Где родились? В какой стране? С каким названием?
    Далее, надеюсь, продолжать не надо.
    А я родилась в России. Мало того, и училась там. И родители и сейчас там живут. А я волею судьбы оказалась в Украине. И уважаю все, что касается этой страны.
    Вот это-то меня и поражает: у тех, кто РОДИЛСЯ здесь - неприятие украинского, пренебрежение и высокомерие.
    Я не говорю на украинском (как Азаров))), но я язык понимаю. И если приходится оформлять какой-то документ на укр. - мне стыдно, что я его не знаю.
    И рада, что дети мои его учили. Это их развитию абсолютно не помешало. Наоборот.

10. Вверх #179130
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Давайте подождём мая.
    а к маю што, грошей прибавиццо?...

11. Вверх #179131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Вмешательство России в конфликт. С одной стороны это можно рассматривать как интервенцию, но с другой стороны сегодня Крым - это единственное место на Украине где революционный порядок и мирные граждане не боятся, что их будут сжигать, врываться с оружием в их дома, разрушать памятники, убивать милиционеров.
    Кто Вас взрывает и т.п. ? Ни одна власть не будет разжигать конфликт внутри страны! Любая власть, даже самая тупая, понимает, что страну нужно объединять! Про порядок и про людей в Крыму... Вы так уверены? А ничего, что они сейчас как на бочке с порохом все сидят?!

12. Вверх #179132
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    То, что сделали новые власти по закону Кивалова-Колесниченко конечно же была большая глупость.
    перефразирую, то что сделали и делают новые власти в принципе глупость

13. Вверх #179133
    User banned
    У неділю - незважаючи на вихідний і на відсутність торгів на біржах - російська економіка, схоже, зреагувала на введення російських військ до Криму.

Як повідомляє Slon.ru, в російських обмінниках не тільки різко підскочили курси долара і євро, але і різко збільшилася різниця між ціною купівлі та ціною продажу.

Середній курс продажу готівкових доларів в Москві досяг 38,267 рубля, а євро - 52,056 рубля. Це найвищі показники за 30 днів і, мабуть, за всю історію.

Максимальні курси, зафіксовані РБК в неділю в обмінниках , - 40 руб/$ і 55 руб/€, йдеться в повідомленні.

"Це може означати , що - як і передбачали експерти нам вчора - з ранку в понеділок біржу чекають чергові рекорди знецінення рубля і падіння індексів", - зазначає видання.

Як заявив Олексій Дев'ятов, головний економіст "Уралсиб кепітал", "це пов'язано прямо з українськими подіями".

"Зараз вихідні, торгів немає, і банки прагнуть таким чином застрахувати себе від можливих втрат, тому що чекають, що рубль буде знижуватися, - безпечніше поставити зараз високий курс продажу, щоб не втратити можливу вигоду завтра. Завтра розрив зменшиться на тлі ослаблення рубля", - сказав він.
    Рубль - Давай, до свидания!!!!

14. Вверх #179134
    Не покидает форум Аватар для novic

Ну на сколько я понял, они сами нарвались. Они были с палками, и что то я там слышал, что типа машину хотели побить. Ну так я понял видео, смотрел несколько раз. Если я понял не так, объясни.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #179135
    Айболит форума

Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Нахрена туя банда начала мутить воду в ступе? Выборы должны были быть через год. Вот от этого и надо исходить ,кто ВРАГ УКРАИНСКОГО НАРОДА. ВСЯ ответственность за состояние УКРАИНЫ на сегодня , лежит на нелигитимной власти.
    А кого сейчас выбирать в Президенты??? Достойных нет.

16. Вверх #179136
    User banned
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Объясните мне кому и зачем это нужно? Что в этом хорошего? И не является ли это провокацией со стороны РФ? Вы же блин живете в Украине! Мы другая страна! Это войска другой страны, хоть и родной для нас!
    А кто тогда спровоцировал жителей Крыма на сепаратистские настроения? Или они все с бодуна одним прекрасным утром так дружно решили, хотя в стране все спокойно и ничего не произошло, что могло бы вызвать такую странную реакцию?

17. Вверх #179137
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А когда они примут решения отнести все золотые унитазы со своих персональных вилл в ломбарды? Держите нас в курсе. Народ должен знать о таких событиях. )
    Это святое-трогать нельзя

18. Вверх #179138
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А когда Кубань принадлежала Украине?
    та ты шо, глобус украины не бачив, не в курсе, шо украина до Урала...

19. Вверх #179139
    User banned
    Заявление членов Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в связи с событиями в Украине
    02 Марта 2014

После того, как Совет Федерации дал разрешение Президенту на использование вооруженных сил на территории Украины, наши страны оказались на пороге войны.

Необходимость использования армии мотивируется угрозой российским гражданам и соотечественникам. Действительно, известны случаи произвола и насилия, чинимых представителями разных политических сил.

Однако использование внешней военной силы, связанное с нарушением суверенитета соседнего государства, противоречащее международным обязательствам России, по нашему мнению, совершенно не адекватно масштабу нарушений. В частности, информация о нападениях, беспорядках и убийствах на территории Крыма недостоверна и преувеличена. По свидетельству находящегося в Крыму члена СПЧ Андрея Юрова, жертв и раненых среди мирного населения и военнослужащих, о которых говорилось на заседании Совета Федерации, в последние два дня не было.

Использование вооруженных сил всегда чревато дальнейшей эскалацией насилия и более масштабными нарушениями прав человека.

Проблемы Украины должны решаться политическим урегулированием и постоянным поиском компромисса по важнейшим спорным вопросам (например, о статусе языков), но никак не с помощью ввода войск.

В этой связи мы считаем необходимым полностью исключить использование вооруженных сил в ходе урегулирования внутриполитического кризиса в Украине.

Заявление подписали члены Совета: Лев Амбиндер, Светлана Айвазова, Евгений Бобров, Александр Верховский, Сергей Воробьев, Наталия Евдокимова, Игорь Каляпин, Ирина Киркора, Сергей Кривенко, Юрий Костанов, Станислав Кучер, Елена Масюк, Тамара Морщакова, Леонид Никитинский, Леонид Парфенов, Сергей Пашин, Элла Полякова, Николай Сванидзе, Анита Соболева, Елена Тополева-Солдунова, Ирина Хакамада, Сергей Цыпленков, Павел Чиков, Илья Шаблинский, Лилия Шибанова, Игорь Юргенс, Андрей Юров.

Заявление пока не подписано большинством, члены Совета Александр Брод, Кирилл Кабанов и Александр Мукомолов уже выступили с особым мнением.

Сбор подписей продолжается (с)

20. Вверх #179140
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    США манипулируют ЕС для расширения, чтобы НАТО поближе придвинулось к России. А Россия это понимает.
    ))) так почти весь ЕС и так в НАТО )))

Закрытая тема
Страница 8957 из 22853 ПерваяПервая ... 7957 8457 8857 8907 8947 8955 8956 8957 8958 8959 8967 9007 9057 9457 9957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права