|
Тимошенко выступила: Тимошенко: Если бы Украина ранее вступила в НАТО, то агрессия со стороны России была бы в принципе невозможна
А к чему это было?
Ну и как, побороли?
Да, янык теперь - политический труп.
А это я уже читала не однократно. Какое именно горе тебя беспокоит? Идеологическое, экономическое или ещё какое? Обязательно посмотрим, а пока я коллекционирую форумные прогнозы.Я хотел просто сказать, что от тех кто сейчас хлебнём горя немало. Кто-то тут три месяца предлагал подождать и посмотреть - давайте подождём и посмотрим
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Поляки стягують БТРи на кордон з Україною
http://karpatskijobjektiv.com/поляки-стягують-бтри-на-кордон-з-украї/
Я бы тут немного поспорил.
Авторитет державы на мировой арене определяется её экономическим обороноспособным уровнем. К примеру НАТО годами бомбило спальные районы Белграда, угробило сотни детей, стариков и при этом авторитет стран НАТО никак не пострадал. Ещё один пример война в Ираке из-за ядерного оружия которого у Ирака не оказалось. При этом авторитет США никак не пострадал. Можно людей истреблять тысячами и мировая общественность найдет этому достойное оправдание - всё зависит от того кто истребляет.
Хочу успокоить, что ни США, ни Европа за Украину сражаться не будут - это экономически им нерентабельно. Нефти на Украине нет (как в Кувейте) и газа нет, и ресурсов вообще никаких нет. Санкции принимать по отношению к России? Например Германия никогда не откажется покупать российский газ потому что благодаря российскому газу немецкая промышленность найболее конкурнетноспособная. Ну примут например какую-нибудь санкцию для отмазки, например перестанут улыбаться при разговоре с Путиным.... Вот и вся санкция. С другой стороны зачем России этот геморой в виде Крыма?
Последний раз редактировалось international-seo; 02.03.2014 в 22:49.
Давайте
- Древнейшее известное население горной и южнобережной части Крыма — тавры.
Тавры (греч. Ταύροι, Ταῦροι) — народ, населявший в древности горные и предгорные районы Таврики (нынешний Крым). Упомянуты в трудах греческих и римских историков и географов. Первые упоминания — VI в. до н. э., последние — I в.. К этому времени смешались со скифами и обычно назывались «тавроскифы» (греч. Σκυθοταύροι, Ταύροι Σκύθες, Ταυροσκύθες).
Этническая принадлежность тавров неясна. Точно не известно, на каком языке говорили тавры, хотя делались попытки отнести его к индоиранским либо абхазо-адыгским языкам.
- С XII в. до н. э. степной Крым населяли народы, условно именуемые киммерийцами.
и т.д.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Начнём, что ввод войск начала Екатерина Великая.....
Суворов отбил крепость Измаил, разгромил крепость Гаджибей взял Очаков, Азов и т.д.....
Князь Долгорукий отбил Крым и сделал его русским
А где была украинская доблестная армия? У нынешних Хенералов иконостас орденов. Может я что-то пропустил? И были крупные победы украинской армии?
Какая рота полка под командованием Шушхевича обороняла (освобождала) Одессу, Киев, Севастополь, Керчь?
Плохого?! Давайте будем логически думать... Разве Украина это не отдельное государство... и ввод войск в страну без согласия правительства не является прямой угрозой? Давайте поедем в Канаде, в США в какой-то из стран ЕС и объявим по какому-то СМИ что там ущемляют права русских (а их там ой как много) . Получается туда тоже вводить войска нужно???? А не кажется ли Вам, что мы можем в нашей стране и сами разобраться? Нам нужно пожать друг-другу руки с западом, а не конфликтовать! Нам нужно строить государство, а сейчас будет ой как сложно....
Социальные закладки