|
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Объясните, пожалуйста, мне идиоту, почему есть люди, которые поддерживают ввод войск РФ? Чем они руководствуются? Что тут хорошего? Зачем?
Что не было достойной кандидатуры на РНБО , кроме как Парубий , слушаю его выступление и не пойму,что он говорит .
развейте мой прах над минным полем
тут уже от разума ничего не зависит. Нас всех держали в страхе долго перед гражд войной, сработала паника. Осуждать не могу, понимаю.... Механизм запущен
слушала Марчука из старой гвардии Кравчука (о, стихи получились)))
Он выложил карты геополитического интереса Путина, Ничего хорошего, Путин не остановится(((((((((((
DEMO а что там у Вас за претензии к Киселеву, нормальный мужик, Шустер в гости пригласил, я правда не слышала его точку зрения, но думаю сегодня в студии были только противники Путина![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Если это правда, то мне очень нравится! вот это классно! а ссылку можно?Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия
Ось це дійсно знакова новина! Раша гудбай!!!
Пояснюю для тих, хто не розбирався і не збирається, але хоче зрозуміти:
1). Іран відмовився від ядерної програми.
2). США та інші країни знімають ембарго на продаж нафти.
3). Вся іранська нафта виходить на світовий ринок.
4). Відразу зменшується ціна на нафту в світі.
5). Російська економіка залежить від ціни на нафту, при 117$ за барель - безприбутковий бізнес, а якщо нижче - збитковий!
6). Росія отримує на виході не тільки інфляцію, але й цілу купу економічних проблем!
...........
Я уже много раз писал, в таком случае почему бы всем не перейти на русский, чтоб путаницы не было))))
Меня эти двойные стандарты в Одессе держат)))) За майдан-гЭрой, против-титушка.... вот давайте представим, что русскоговорящая часть Украины начинает давить западные области чтоб на русский переходили)))) Так этож геноцид будет)))
задний ход))Меркель обвинила Путина в недопустимой интервенции. Он согласился создать "рабочую группу"
Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ,
По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.
В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления «недопустимой интервенции» в Украине. Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины» : http://censor.net.ua/n273803
Почему вы все время кричите?
А я вам скажу: у меня несколько знакомых - болгары. И они хотели бы и свой язык сделать государственным - это для них тоже нормально! Если не в курсе - в Одесской области много населенных пунктов с полностью болгарским населением.
И что, начнете с ними тягаться, доказывая свое процентное превосходство?
А знаете, сколько в Штатах русских? И что-то в голову им не приходит воевать за статус своего языка... Слушайте, а какую страну вы считаете своей? Она, своя есть у вас?
Понимаю, о патриотизме говорить сейчас старомодно, но все же, рискну. А не пробовали полюбить страну, в которой живете? Полюбить людей? Попробуйте!
Уверена, вам понравится.
Социальные закладки