Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8948 из 22853 ПерваяПервая ... 7948 8448 8848 8898 8938 8946 8947 8948 8949 8950 8958 8998 9048 9448 9948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,941 по 178,960 из 457048
  1. Вверх #178941
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не меня на дому проверяют, позвчера акт составили в 24-00, что нарушений правопорядка не выявлено, цельный подполковник приезжал, тока я в 22-00 лег и на те разбудили. Жаль на митинги мне ходить запрещено, а с другой стороны, счас бы в кутузке как обычно загорал.
    Видела как пакуют народ в Москве..ублюдки гебешные. Ну ничего крепитесь братья недолго какрлику у власти сидеть !! Он следующий на очереди !

2. Вверх #178942
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #178943
    Посетитель
    Объясните, пожалуйста, мне идиоту, почему есть люди, которые поддерживают ввод войск РФ? Чем они руководствуются? Что тут хорошего? Зачем?

4. Вверх #178944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Не совсем правда. Несколько крупных предприятий в центре и на западе перестали (пока-что ) платить левые. В наших регионах ещё не поменялась структура... Есть надежда, что большая часть левых будет идти всё таки в гос.казну....
    правда.
    я не знаю кто перестал, а кто платит. Но многих перенаправили.
    нет такой надежды.
    точнее. теперь есть. их же прижмут с помощью российской армии.
    крым, к примеру, уже не отчисляет.

5. Вверх #178945
    Айболит форума

Что не было достойной кандидатуры на РНБО , кроме как Парубий , слушаю его выступление и не пойму,что он говорит .

6. Вверх #178946
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    эти русскоговорящие туда приехали.
    а мы никуда не переезжали - мы тут всегда жили, мы у себя дома в русскоязычном городе, в котором мова не нужна.
    то есть - через лет 50 - русские в Израиле не будут учить язык - и потребуют второй госсударственный? так? или это уже могут требовать там родившиеся? они ж ни куда не приезжали там родились?

7. Вверх #178947
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    У Путіна є 11 годин аби вивести війська з території України, - політолог

Саме через одинадцять годин Президент США Барак Обама має прийняти рішення щодо запровадження персональних санкцій США проти президента Росії Володимира Путіна та Російської Федерації.
    Басня Крылова "Моська и Слон" им в помощь!!!

8. Вверх #178948
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    я ничего не предлагаю, просто констатирую факты.

ну и естественно, понимаю, что если российские войска захотят пройти Украину от Крыма до польской границы, то они сделают это за сутки. В ЗУ их встретят по обыкновению, хлебом и солью... как у них принято.
    Я не за российские войска сейчас говорю, а о том криминале который уже сегодня в Одессе задерживали. Никто из обладающих разумом людей не сомневался, что произойдет со страной, когда янукович придет к власти. У Вас есть сомнения в отношении нынешнего крымского премьера?
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #178949
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    что все пристали к этому закону?
    что он давал-то? вы хоть знаете? он и не работал толком.
    и обращаться в органы можно было на русском и раньше.
    я работаю в госсоргане. все за русский кричат, а от суда решения на русском языке не допросишься, хотя по междунар. договору положено в бывшие страны снг, писать на русском? и что? судьи мне писали что я вымагаю вчыныты злочын. и что у них нет перевлодчика))) хотя говорят все на русском.
    тут уже от разума ничего не зависит. Нас всех держали в страхе долго перед гражд войной, сработала паника. Осуждать не могу, понимаю.... Механизм запущен

слушала Марчука из старой гвардии Кравчука (о, стихи получились)))
    Он выложил карты геополитического интереса Путина, Ничего хорошего, Путин не остановится(((((((((((

DEMO а что там у Вас за претензии к Киселеву, нормальный мужик, Шустер в гости пригласил, я правда не слышала его точку зрения, но думаю сегодня в студии были только противники Путина
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #178950
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия

Ось це дійсно знакова новина! Раша гудбай!!!

Пояснюю для тих, хто не розбирався і не збирається, але хоче зрозуміти:
    1). Іран відмовився від ядерної програми.
    2). США та інші країни знімають ембарго на продаж нафти.
    3). Вся іранська нафта виходить на світовий ринок.
    4). Відразу зменшується ціна на нафту в світі.
    5). Російська економіка залежить від ціни на нафту, при 117$ за барель - безприбутковий бізнес, а якщо нижче - збитковий!
    6). Росія отримує на виході не тільки інфляцію, але й цілу купу економічних проблем!
    ...........
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ...........
    Если это правда, то мне очень нравится! вот это классно! а ссылку можно?

11. Вверх #178951
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Армии нет! просто нет! Ее разворовали!
    И разворовали еще при Кучме.

12. Вверх #178952
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Объясните, пожалуйста, мне идиоту, почему есть люди, которые поддерживают ввод войск РФ? Чем они руководствуются? Что тут хорошего? Зачем?
    это зомбированные СМИ и тд и тп...умом и лгикой такого не понять....это надо поискать в любом государстве такой народ - им чужие лезут - а они радуются...

13. Вверх #178953
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Видела как пакуют народ в Москве..ублюдки гебешные. Ну ничего крепитесь братья недолго какрлику у власти сидеть !! Он следующий на очереди !
    Где твой мозг?

14. Вверх #178954
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    И что тут плохого? Мы ведь в Украине живем... Документация считаю должна быть на украинском(единая, чтобы не было путаницы), кинотеатры и вывески - тут, да скорее должно быть по регионам. ТВ - на многих каналах говорят по РУССКИ! Школы - да отлично! Пускай наши дети учат украинский и никогда правительство не сможет манипулировать языком!
    Я уже много раз писал, в таком случае почему бы всем не перейти на русский, чтоб путаницы не было))))
    Меня эти двойные стандарты в Одессе держат)))) За майдан-гЭрой, против-титушка.... вот давайте представим, что русскоговорящая часть Украины начинает давить западные области чтоб на русский переходили)))) Так этож геноцид будет)))

15. Вверх #178955
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Уже есть. И создали эту проблему товарищи из клуба любителей Бандеры и нацистской идеологии. Вы обратите внимание как все рЭволюционЭры всполошились, за единство и неделимость страны надрываются, на русский все резко перешли.... Только поздновато.
    Ну и отлично) лучше поздно, чем никогда)
    оглянитесь, люди начинают идти на компромиссы.

16. Вверх #178956
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вообще никого не надо забирать. Хватит уже смертей .
    Муж прочитал где то, что военкомат Одессы просит не являться самостоятельно на призывные пункты. Так что наверно одолевали желающие.

17. Вверх #178957
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    небось цветы не тому памятнику нес...
    Да так, мило побеседовал с шестью кавказцами, считавшими что они хозяева Москвы, а я русское чмо, и женщину у мя хотели забрать. Ну цветочки я им не ношу, но троих "хозяев" более нет.

18. Вверх #178958
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Не транслируют в связи с ситуацией в Крыму и это правильно!!!!! Вы слышали что там говорят по русским каналам?! А говорят то, что нам запретили говорить на русском и гнобят всех кто говорит на русском!!!!
    так я лично сегодня в зондеркоманду отдавал список русскоговорящих в нашей семье - пришлось вписать кошку и рыбок , кошке дали 5 лет домашнего ареста - а рыбкам еще и поражение в гражданских правах

19. Вверх #178959
    Не покидает форум Аватар для Ники
    задний ход))
    Меркель обвинила Путина в недопустимой интервенции. Он согласился создать "рабочую группу"
    Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ,

По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.

В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления «недопустимой интервенции» в Украине. Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины» : http://censor.net.ua/n273803

20. Вверх #178960
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    н
    Говорить ПОКА что я могу на русском!!!пока что не запрещают!!а вот писать на русском,смотреть тв на русском,ходить в кинотеатр....я уже не могу.
    Основным укр.язык может быть и должен быть,при этом русский язык должен быть вторым государственным -и это абсолютно нормально!!
    Почему вы все время кричите?

А я вам скажу: у меня несколько знакомых - болгары. И они хотели бы и свой язык сделать государственным - это для них тоже нормально! Если не в курсе - в Одесской области много населенных пунктов с полностью болгарским населением.

И что, начнете с ними тягаться, доказывая свое процентное превосходство?

А знаете, сколько в Штатах русских? И что-то в голову им не приходит воевать за статус своего языка... Слушайте, а какую страну вы считаете своей? Она, своя есть у вас?
    Понимаю, о патриотизме говорить сейчас старомодно, но все же, рискну. А не пробовали полюбить страну, в которой живете? Полюбить людей? Попробуйте!
    Уверена, вам понравится.

Закрытая тема
Страница 8948 из 22853 ПерваяПервая ... 7948 8448 8848 8898 8938 8946 8947 8948 8949 8950 8958 8998 9048 9448 9948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права