Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8941 из 22853 ПерваяПервая ... 7941 8441 8841 8891 8931 8939 8940 8941 8942 8943 8951 8991 9041 9441 9941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,801 по 178,820 из 457048
  1. Вверх #178801
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Безусловно! НО! НАсколько я понимаю, там никто ничего не свергает. Туда просто внаглую припёрся Путин - и сам всё за них порешал. Уверяю Вас, что если бы им пришлось отстаивать свои права 3 месяца в мороз на Майдане, то они б уже давно поехали бы домой и забыли бы о своих претензиях. Потому как они и так имеют автономию, получиют при этом нехилые дотации из госбюджета, при этом зарабатывают на россиянах и белорусах и прячут налоги (от пенсиоонеров, ветеранов и т.д.). Не многовато ли они хотят? Им просто повезло, что Путин очень уж заинтересован в этой территории для своего флота. Но ему начхать на экологию, туризм, развитие и процветание этого региона. И уж тем более, начхать на людей.
    Тут есть кто-то, кто хоть раз за последние лет 10-20 ездил российскими поездами дальнего следования (типа Москва-Дальний Восток). Я имела как-то несколько лет назад такую неосторожность - тот хлев никогда в жизни не забуду (при цене примерно раз в 5 выше нашей, если расчитывать по километражу) . Так вот, и в Крыму Путин устроит такой же хлев. Пора крымчанам снять розовые очки и начать работать.
    Из всего Крыма самое благоприятное впечатление на меня произвёл Симферополь - там люди работают, потому как нет у них халявных туристов, которые за любое Г заплатят кучу рублей.
    Самые большие дотации в стране получают регионы со слаборазвитой промышленностью и сельским хозяйством. То есть регионы производящие минимальную долю ВНП. Чтоб Вы понимали- Крым зарабатывает вполне себе прилично, причем не только туризмом и в каких-то особых дотациях не нуждается, в отличие от других регионов. Более того, крымчане наверное были бы рады оставлять у себя все то, что они зарабатывают, но к сожалению должны делать отчисления государству. Но это все лирика.
    Если бы Путин мог что-то порешать в Крыму, то он это сделал бы уже очень давно, вместо того чтобы годами мусолить эту проблему с базированием флота на полуострове. Вам следует признать, что крымчане оказались вполне себе пассионарными, крымчане военные без каких-то принуждений перешли на сторону крымских властей. Ну просто потому что они крымчане и идеи майдана им просто не симпатичны. Без каких-то там внешних стимулов и происков спецслужб. Они там просто другие, не такие, каким Вам хотелось бы их видеть.
    Путин разве что может извлечь выгоду из ситуации, но что-то такое делать ему даже не нужно. Это просто подарок России и не Россия создала сам прецедент.

2. Вверх #178802
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А сейчас говорит Кужель. Тоже очень ее уважаю.
    Кужель тоже любительница перекраситься при любой власти

3. Вверх #178803
    Частый гость
    Повисев на форуме с трех!!! часов дня, пришла к выводу, что ежечасно выкладывается одна и та же информация к обсуждению, есть ряд форумчан активно этим занимающихся... выкладывать эти посты не буду, нет смысла, явный заказ.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

4. Вверх #178804
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Еще скажи - одессит. Вот посмеюсь с земляка.
    В Одесской области родился с Сафьяны Измаильского района ,что не земляк??

5. Вверх #178805
    User banned
    Крым теперь будет участвовать в выборах президента или нет.

6. Вверх #178806
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Прочитав большинство постов, я понимаю, что основную массу форумчан составляют только те, кто приобрёл сознание(соответственно возрасту и развитию) только после 2002 года. Большинство не помнит тех толп, которые приехали в Одессу, и орали, что не дадут открыть памятник Екатерине.
    http://www.youtube.com/watch?v=NWHz6f1Aw3E
    http://www.youtube.com/watch?v=-zJDhdZ9DL0
    Они орали, что взорвут его, утопят на дне Чорного моря...
    Кто обливал краской памятник Воронцову и писал краской "кат". Для них Херои, это хронические предатели начиная от Мазепы и заканчивая Шушхевичем. У этих прЫезжих нет предков, которые лежат на Втором кладбище. Это просто залётные Херои и их потомки..... Жаль за Одессу...
    Эти пигмеи не знают что такое Одесса, как Южная Пальмира!
    Я начал воспринимать этот город с 1973 года. Я и мои ровесники помнят старый морвокзал и ЧМП, музей МФ.... Как 2й тролейбус ходил по Дерибассовской. А старенькие 5й и 16й трамвайчики ходили по Французскому и на Дачу Ковалевского.
    Те, кто сейчас ходят с жовто блакитными флагами знают только Одессу стоящую на коленях, забитую украиномовными.
    Они привыкли жить в захолустном городишке, который пользовался когда-то былой (более выдуманной) славой, но которая не нужна свидомой окраине.
    Они, к сожалению не знают, что такое жить в Южной Пальмире!!!!
    Мне жаль за.... А может и не жаль, а это заслуженно....
    Ты не о том печалишься Ты печалься о тех, кто уже предает своих отцов и дедов. И говорит, что все в Украине путем. И нацики - ангелы белее снега. Такое впечатление, что некоторые никогда своим родным в глаза после смерти не посмотрят, а те им не плюнут в продажные душонки.

7. Вверх #178807
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Прочитав большинство постов, я понимаю, что основную массу форумчан составляют только те, кто приобрёл сознание(соответственно возрасту и развитию) только после 2002 года. Большинство не помнит тех толп, которые приехали в Одессу, и орали, что не дадут открыть памятник Екатерине.
    http://www.youtube.com/watch?v=NWHz6f1Aw3E
    http://www.youtube.com/watch?v=-zJDhdZ9DL0
    Они орали, что взорвут его, утопят на дне Чорного моря...
    Кто обливал краской памятник Воронцову и писал краской "кат". Для них Херои, это хронические предатели начиная от Мазепы и заканчивая Шушхевичем. У этих прЫезжих нет предков, которые лежат на Втором кладбище. Это просто залётные Херои и их потомки..... Жаль за Одессу...
    Эти пигмеи не знают что такое Одесса, как Южная Пальмира!
    Я начал воспринимать этот город с 1973 года. Я и мои ровесники помнят старый морвокзал и ЧМП, музей МФ.... Как 2й тролейбус ходил по Дерибассовской. А старенькие 5й и 16й трамвайчики ходили по Французскому и на Дачу Ковалевского.
    Те, кто сейчас ходят с жовто блакитными флагами знают только Одессу стоящую на коленях, забитую украиномовными.
    Они привыкли жить в захолустном городишке, который пользовался когда-то былой (более выдуманной) славой, но которая не нужна свидомой окраине.
    Они, к сожалению не знают, что такое жить в Южной Пальмире!!!!
    Мне жаль за.... А может и не жаль, а это заслуженно....
    А как быть со Жванецким? Он Одессу начал воспринимать задолго до вас.
    Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор", - цитирует Жванецкого сообщество Евромайдан в социальной сети Facebook.

"А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись..." - отметил сатирик.

8. Вверх #178808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Вот что ж у вас за манера обвинять кого-то? Вы в Крыму находитесь? Думаю нет, а он живет в Крыму
    наши родственники в Крыму рады военным.хотят к России. но есть и отставники лет наверно 60 мужику который не доволен этим. там тоже не все так однозначно. а татары как скажет их лидер так и будет.

9. Вверх #178809
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Встаем против российских оккупантов.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #178810
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У них в порядке, если шутить по-доброму. Тебя не поймут точно, у тебя настрой недружественный.
    Ясновидящая? ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #178811
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А... т.е. и Макаревич для вас полный идиот? Не способный мыслить и анализировать. Какие у нас тут есть умные, однако...
    Ну почему Макароныч полный, нет повар он неплохой... вот пусть готовит.... или поет - тоже ничего. А так у нас и у них все политики - Макаревич - Кличко- Лыжичко = культурная революция какая-то.
    Navigare est vivare

12. Вверх #178812
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Предлагаю через 3 месяца вернуться и проверить, кто был прав, лады?
    давайте .Успеют ? Думаю дольше

13. Вверх #178813
    Философ форума

Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    .. поговорите с предпринимателями 7 км, сколько у нее там контейнеров и как она платит налоги ... вокруг покойного Добрянского разве что стритиз не танцевала ...
    Пожалуйста факты и цифры. Я за ней наблюдаю много лет. Могу сказать только хорошее.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #178814
    Частый гость Аватар для Киров
    Ща гульнул на румынский форум,так румыны пишут,что первый закон демократической власти должен был быть о том,что в Украине нет национальных меньшинств.Каково?!А наши нацисты до этого не до пёрли...и получили территориальную катастрофу.
    История ничто,если о ней не рассказать.

15. Вверх #178815
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Повисев на форуме с трех!!! часов дня, пришла к выводу, что ежечасно выкладывается одна и та же информация к обсуждению, есть ряд форумчан активно этим занимающихся... выкладывать эти посты не буду, нет смысла, явный заказ.
    Да Вы герой/героиня!!! Висели с трех, а никто и не заметил... Зря болтались?)
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #178816
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кужель тоже любительница перекраситься при любой власти
    У нее есть позиция, она всегда ее придерживалась при любой власти.
    Она не перекрашивалась, а выбирала то, во что верила, против регионов стала выступать тогда, когда вообще все тявкать боялись. И публично признала свою ошибку. И не тогда, когда жареным запахло.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #178817
    Не покидает форум
    Кремлеботы на работе!)

18. Вверх #178818
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Смотрю видео с Крыма - что-то они как-то против Киевской власти и рады солдатам. Это как-то противоречит тому, что говорят об оккупации Путиным. Правды не найти
    Последний раз редактировалось VVingless; 02.03.2014 в 22:10.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

19. Вверх #178819
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    М.М. Жванецкий
    Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор.

А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись...

20. Вверх #178820
    Частый гость Аватар для Викси
    Идет война информационная. Ну а заказ... Ты удивляешься?

Закрытая тема
Страница 8941 из 22853 ПерваяПервая ... 7941 8441 8841 8891 8931 8939 8940 8941 8942 8943 8951 8991 9041 9441 9941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права