|
Джоли, скажи, что пир во время чумы не приемлешь.....пусть думает до утра как минимум, какая ты чувствительная.
В городе - бидапичаль, а некоторые бездушные рвутся развлекаться, так нельзя!)))))))))))))))))))))))))
Люди без света сидят, без инета, с авто убитыми, может и кредитными....
О!!!! скажи что ты в печали ибо на твоё кредитное авто дерево упало...испарится сразу...на полгода точно, если разве объект не интересен....
Если интересен - так не говори, это моветон)
Я в пичали, в пииичали - я просто боюсь кое-кого встретить, тогда вообще мозгом поеду..
Этот чудак хороший, только он моей подруге очень нравится, а мне ... не хочу даже говорить. Он сегодня прилетел в Одессу, целую ночь торчал в Борисполе, самолет не пускали. Вчера я отмазалась, сегодня.. сижу красиивая и без настроения.. Сделала только что ход конем.... позвонила ему и сказала что надо за подругой заехать, а
потом за мной... может не доедут..
Шо за жизнь? со всех сторон - засада))))
Джоли - все будет хорошо))) не сомневаемся)
в яблосько
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
можно еще мммжм-"утка на взлете"
Конфуций.
так, шо все равно пошла?))))))))
Smile, God yet loves You!
Вопрос к извращенцам: кто-то пробовал добавлять к ЖЖ аспирин? В частности к Hell Fire?
"Верь, надейся и не жри." (с)
зачем добавлять аспирин?Знакомому хирургу не на ком оттачивать мастерство?
Конфуций.
А у меня выбора не было!!!))) Вы мне отмазки не придумали))
Было все красиво, эстетично и прилично))
Ну как сказать... приехала домой, сразу набрала подруга и поехала на пляж, еще и с ребенком нянькалась, но опять таки туча-дождь... еле к машине успели.
Вадик, ты таки прав!! Я же уже не молодая, бывалая))) Поэтому предпочитаю классику
Социальные закладки