|
Фух...главное - вы все почти на связи, все обошлось)
Молодцы! и даже шутите)
У нас такой ураган был прошлым летом.... с деревьями падающими, градом ( народ машины коврами укутывал, град с куриное яйцо был), бигбордами падшими....
бигборды и вчера нехило опадали
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ну...ветер 30 м\сек - дело такое..... хорошо, что града не было)
Я вот стесняюсь спросить - а что это за мужчина на аве? Вы?
а у нас был ливень, и ветер...но приемлемый.... и было часа в 16....потом все затихло.
на Золотой Горке-аналогичная фигня.Ни одной упавшей веточки.На Фонтане-жопа,по Гаршина едешь -куча битого автомобильного стекла,поваленные тополя,оборванные провода
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
у нас на поскоте, тоже стихийное бедствие, сегодня с 6/00 утра и весь день деревья пилили, т.к. во двор заехать нельзя, как после войны
Smile, God yet loves You!
Ужасное зрелище на Лидерсовском или Приморской, значит упал столб железный и как раз проезжала машина, так машина от столба увернулась, я так понимаю, зато, на нее дерево свалилось...жудко
интересно....вот до понедельника расчистят?или на работу нужно в 6 утра выезжать, капец,как на зло по понедельникам совещания
Чистят, где денутся.
Как отмазаться от гульки? Мне позвонили, с вопросом, у тя голова не болит, грязная, а живот.....ну я не поняла что за интервью такое, и такой, через час я заеду и ты собрана....
Теперь сижу и думаю, что б такое придумать, ну там... нечего одеть, маме срочно помочь... ну помогите!!!!
скажи, что у тебя КД- сразу станешь не пригодной в употреблении)
Социальные закладки