Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 894 из 1601 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 32009
  1. Вверх #17861
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    вот такая штука. решились поиграть с курсом и "поиграть с кредитками". решили жить на кредитки и закрывать их в последний момент по более выгодному курсу.
    по привату: в прошлом месяце так поигрались и был долг по одной из карт 3536 грн ( к примеру). пошел загасил 21го числа 3520 грн. потому что аппарат не брал мелочь.
    сегодня смотрю выписку. сняло 108 грн за процент. в пояснении написано о том, что я не погасил сумму долга полностью.
    будьте внимательны.
    ну так, чисто для сравнения..остальные банки мне начислили по 26 копеек за "позитивный баланс за столько - то дней". я как бы понимаю, что тут виноват я деюре. но.... ну ок...

Добрый день, Revaz!

У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Чтобы воспользоваться льготным периодом, Вы должны внести сумму задолженности прошлого месяца в любой день до 25 числа текущего месяца. Льготный период не действует, если на Вашей карте есть непогашенная задолженность прошлых периодов. В этом случае на новые траты льготный период распространяться не будет.
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #17862
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Я что-то запутался. Вот сегодня я авторизовался в терминале карточкой и пополнил свой личный виртуальный счет.
    С меня сняли 2 гривны. Так должно быть или нет?

Судя по тому, что писал Приватбанкер - не должно.

Где-то на сайте про эти новые правила уже написали или до сих пор все сотрудники банка по разному считают?

Добрый день, der_wolf!

Сейчас наши специалисты занимаются решением этого вопроса. После устранения комиссии 2 грн. за пополнение виртуальных карт, мы произведём возмещение централизовано.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #17863
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ....

Вы можете пополнить долларовый депозит наличной валютой с помощью терминала самообслуживания.
    .....
    Вы уверены в этом? Вчера это ещё не делалось. Только зал-код-касса
    На текущий момент отсутствует возможность пополнения валютной карты валютой в терминале Банка.
    Последний раз редактировалось Кац; 05.02.2015 в 10:37.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #17864
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Добрый день, CHECK@TILLO!

Вы можете пополнить долларовый депозит наличной валютой с помощью терминала самообслуживания.
    Комиссия за пополнение вкладов через терминалы самообслуживания:
    - «считывание» карты клиента - бесплатно;
    - ручной ввод счета клиента (без карты клиента) - 0,5% (min 1 грн).
    Более детально ознакомиться с тарифами Вы можете на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.
    у меня "приват-вклад". какую карту я должен всунуть в терминал, чтобы комиссии за пополнение приват-вклада не было? или что вообще я должен сделать, чтобы положить на приват-вклад деньги 1-к-1 без комиссии?

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    карты с депозитом не путай)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #17865
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Должна была человеку на карту положить 100 гривен. Пишу сумму платежа, вставляю 100 гривен, на экране пишется Платеж принят, снята комиссия2.50, на карту начислено 97.50. Пришлось добавить еще купюру в 10 гривен с которой тоже снялось 2.50. (Или около того, точно не помню) Замечательно. Вчера история дубль 2 . На карту нужно положить 540 гривен. На экране вопрос, какую сумму мне нужно положить. Пишу540. Кладу 500, 20 и 20, в руках еще деньги, чтобы положить за перевод, но терминал пишет платеж принят-535.31 на карту и 4.31 комиссия. Пришлось опять докладывать 6 гривен из которых прошло 3.98 и 2.02 снялось за комиссию. А сразу нельзя написать сумму за комиссию, которую нужно положить, а не брать ее из денег, которые я должна положить на карту?
    Добрый день, уважаемый Клиент!

Ознакомиться с комиссией Вы можете непосредственно перед подтверждением платежа в терминале самообслуживания, где есть возможность довнести необходимую для комиссии сумму. Сдача на Ваш выбор может быть зачислена на карту или для пополнения мобильного телефона.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #17866
    Добрый день, Кац!

По техническим причинам пополнение валютных карт производится только в отделении банка. Пополнять депозиты Вы можете в терминале самообслуживания.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #17867
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    у меня "приват-вклад". какую карту я должен всунуть в терминал, чтобы комиссии за пополнение приват-вклада не было? или что вообще я должен сделать, чтобы положить на приват-вклад деньги 1-к-1 без комиссии?
    CHECK@TILLO, пополнить долларовый депозит с помощью терминала самообслуживания Вы можете только наличной валютой. Если Вы желаете осуществить платеж с карты, рекомендуем использовать Приват24. Перевод средств на депозит с Карты для выплат или карты "Универсальная GOLD" осуществляется без комиссии. С тарифами на проведение платежей Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #17868
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    CHECK@TILLO, пополнить долларовый депозит с помощью терминала самообслуживания Вы можете только наличной валютой. Если Вы желаете осуществить платеж с карты, рекомендуем использовать Приват24. Перевод средств на депозит с Карты для выплат или карты "Универсальная GOLD" осуществляется без комиссии. С тарифами на проведение платежей Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.
    сделайте хотя бы вид, что прочли мой вопрос. где я там спрашивал про пополнение с карты? я его перефразирую:
    каковы мои действия, чтобы имея на руках, допустим, 10 долларов наличными и находясь рядом с терминалом самообслуживания, эти 10 долларов без каких-либо дополнительных комиссий оказались у меня на депозите приват-вклад?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #17869
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Ага.
    Вчера пробовали)
    Ваши операторы(3700) сначала рассказали, что терминал в Эпицентре не работает, поищите другой, потом не работает в Метро, потом не работал на Щорса.
    Подошёл в кассу в 15:20
    Доллары не взяли и послали в зал к сотруднику, который мне поможет.
    А их там аж 2 человеко-сотрудника и человек-клиент 30-40 в очереди.
    В итоге 3700 сказала, что только покупка у банка валюты по курсу+% и укладка их на visa-internet.

Было так удобно, кладёшь себе в терминал зелень, никаких проблем, пользуешься, получаешь удовольствие.
    Нет, надо с ног на голову перевернуть и бежать оформлять пластик долларовый и только через кассу.
    А я вчера пополнила все-таки свою виртуальную долларовую. В общем-то неудобства "менеджер-касса" можно пережить, но только, если нет очереди.

PrivatBanker, в отделении на Успенской - это жуть. Из штук пяти круглых столов работают только два, и о-очень неторопливо работают. Видя, что очередь из нескольких человек, менеджер говорит "подождите" и сидит клацает в планшете, может ей очень нужно по работе там поклацать, но обеспечьте сотрудниками отделение! Нехватка кадров что-ли.
    .

10. Вверх #17870
    Посетитель Аватар для Rusha
    а что с сайтом? не работает ни главная страница, ни приват24

11. Вверх #17871
    Посетитель
    Видать очередной глюк или "плановая" модернизация в рабочее время

12. Вверх #17872
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    privat24.ua работает, а вот с сайтом таки беда

13. Вверх #17873
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    privat24.ua работает, а вот с сайтом таки беда
    а зайти пробовали? у меня страница привата загружается, а при попытке войти, просит попробовать позже. И курс валют не подгружается сверху странички привата24. Учитывая, как сегодня сутра доллар скакнул, может они просто незнают какой курс поставить, и всю систему временно "положили", пока не устаканится. А потом все на технические неполадки спишут. Удобненько.

14. Вверх #17874
    Не покидает форум
    Miledi84, добрый день.
    С почты [email protected]Вам был предоставлен ответ 30.01.2015 г., возможно письмо попало в папку "Спам", проверьте, пожалуйста.
    С уважением, ПриватБанк.
    почему же, я его получила, выкладываю ответ:
    Уважаемый А.С.!
    Ваша заявка находится в работе и будет обязательно рассмотрена.
    Обращаем Ваше внимание, на то, что разблокировка суммы возможна только в случае неполучения товара, услуги, денег. Решение о разблокировке принимается в индивидуальном порядке, о результатах рассмотрения заявки Вы будете уведомлены по SMS.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

А вот моя на него реакция:
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уж не знаю, кто отвечает на письма по этому мейлу, то ответ был идентичен Вашему. В чем смысл обращения? Более того, очевидно сотрудник даже не читал текст моего обращения или просто настолько недалек, что не понимает, что письмо от интернет-магазина о том, что заказанного товара нет в наличии, равносильно тому, что этот товар я не получу. Так что спрошу еще раз здесь: в чем заключается задержка конкретно с разблокировкой моих средств? Почему при указываемых Вами сроках в 5-7 дней сегодня (на 14-й день после получения номера заявки) мои средства все еще не доступны?
    а деньги все так же недоступны. Вечер перестает быть томным...

15. Вверх #17875
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    а зайти пробовали? у меня страница привата загружается, а при попытке войти, просит попробовать позже. И курс валют не подгружается сверху странички привата24. Учитывая, как сегодня сутра доллар скакнул, может они просто незнают какой курс поставить, и всю систему временно "положили", пока не устаканится. А потом все на технические неполадки спишут. Удобненько.
    Не только заходил, даже денюжку переводил.

16. Вверх #17876
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Не только заходил, даже денюжку переводил.
    Сутра приват24 работал. Только что проверила, опять заработал. А вот доллар подорожал Сейчас курс 22/25, сутра был 21,5/23,с копейками, не помню точно. Но не 22\25.

17. Вверх #17877
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    сделайте хотя бы вид, что прочли мой вопрос. где я там спрашивал про пополнение с карты? я его перефразирую:
    каковы мои действия, чтобы имея на руках, допустим, 10 долларов наличными и находясь рядом с терминалом самообслуживания, эти 10 долларов без каких-либо дополнительных комиссий оказались у меня на депозите приват-вклад?
    CHECK@TILLO, пополнение наличными своего вклада (при идентификации клиента по карте) осуществляется без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #17878
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, в отделении на Успенской - это жуть. Из штук пяти круглых столов работают только два, и о-очень неторопливо работают. Видя, что очередь из нескольких человек, менеджер говорит "подождите" и сидит клацает в планшете, может ей очень нужно по работе там поклацать, но обеспечьте сотрудниками отделение! Нехватка кадров что-ли.

Добрый вечер, zenya1979!

Примите, пожалуйста, наши извинения. Уточните, пожалуйста, на [email protected] детали инцидента и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы обязательно проверим информацию и при необходимости примем соответствующие меры.
    Хотим напомнить, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, системой Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700» и командами SMS банкинга.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #17879
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, объясните, что за дибилизм с оплатами?
    в чате 1-2 минуты уже длятся 10 минут! где все ваши "специалисты"???
    подтверждение паролем на телефон - чтобы пополнить 5 гривен! да еще и в течение часа скиньте фото платежа или перезвоните???
    не слишком ли уже закручено??? и платеж висит и не проведен!
    верните нормальную систему - оперативное проведение платежей, а не по 10 раз подтверждение

Добрый вечер, SaraJuly!

Банк постоянно следит за финансовыми операциями Клиентов, поэтому выборочно платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. В этом случае Вам поступает СМС-уведомление о необходимости подтверждения платежа посредством звонка на клиентскую линию 3700 или фото на pb.ua/photo/. Если подтверждение не осуществляется, платеж будет автоматически забракован.
    Отметим, что подобная процедура осуществляется исключительно в целях безопасности средств наших Клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #17880
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Rusha!

Наши специалисты уже занимаются решением этого вопроса. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 894 из 1601 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права