Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 894 из 6712 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 134234
  1. Вверх #17861
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Эмоции это не ресурс. Это просто эмоции.
    Здесь я с тобой не соглашусь. Наши эмоции по силе затраченной энергии не уступают тяжелому физическому труду. И то время и эмоции, которые мы отдаем другому человеку, порой не соизмеримы ни с какими денежными вложениями.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

2. Вверх #17862
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тут тоже у всех по-разному. Я, например, не позволяла в себя вкладывать тем, кто мне не нравится внешне или внутренне, мы просто прощались навсегда. Это я без осуждения, если что. Понимаю, что и отличная от моей точка зрения имеет право быть.
    Приходить и ждать тебя под парадным (это вложение ресурса времени) - это выбор самого человека, но не твой. Как ты можешь запретить ему это делать?

Все, что он делал, это был его выбор и его желание. Его никто об этом не просил, а значит ему никто ничего не должен.
    А вот насколько я принимала его старания, это уже другое дело.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #17863
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Здесь я с тобой не соглашусь. Наши эмоции по силе затраченной энергии не уступают тяжелому физическому труду. И то время и эмоции, которые мы отдаем другому человеку, порой не соизмеримы ни с какими денежными вложениями.
    Ок, давай пррясним.
    В чем проявляются эмоции в 90% случаев?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #17864
    Открытие форума

Можно назвать как угодно. Смысл именно этот.
    Я вкладываюсь и в мужа и в отношения и в сына и в себя.
    Я вкладываю в это все свои способности и возможности
    да понятно, точно так же как и "работать" нужно над отношениями...

5. Вверх #17865
    ночная фурия

Тут тоже у всех по-разному. Я, например, не позволяла в себя вкладывать тем, кто мне не нравится внешне или внутренне, мы просто прощались навсегда. Это я без осуждения, если что. Понимаю, что и отличная от моей точка зрения имеет право быть.
    Бывает так, что человек тебе абсолютно не нравится внешне: не твой типаж, не твой идеал, да и на улице ты б не заметила его в толпе. Но он настолько "твой" по сути и внутри, харизматичен и наделен теми качествами, которые тебя привлекают, что внешность перестает иметь значение.

6. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    интересно, иными словами ты хочешь сказать, что эмоции, которые мы отдаем любимому человеку, истощают нас? Тогда зачем такая любовь?
    Эмоции в отношениях обязаны приносить комфорт, чувства окрыления, наслаждение и просто должны быть по кайфу))) С любимым человеком эмоции = отдых и вообще не должны никак подсчитываться))

7. Вверх #17867
    Жемчужина форума
    Женский ресурс это - время( проводить время с мужчиной), умения, способности ( что то делать для него, что ты умеешь, например приготовить борщ или пришить пуговицу), забота и внимание ( ну тут понятно), и деньги конечно тоже ( почему не порадовать любимого подарком или просто приятной покупкой).

Ресурсы-это все то, чем ты обладаешь для жизни.
    В итоге всё это даёт мужчине на выходе - положительные эмоции ...ну или отрицательные)
    Время - это средство и им обладает как женщина так и мужчина. И с помощью этого средства можно добиться абсолютно противоположных результатов.

8. Вверх #17868
    Открытие форума

Вот тут Фри права. Как ты можешь заставить человека не делать того,что он хочет делать сам? Та же ситуация....я объясняла, говорила, просила, говорила что есть другой...на что получала ответ "по***** кого ты любишь и с кем живешь, ты мне нужна". Выключала звук на телефоне, отключала домофон, объясняла 1000 раз что не нужно приезжать потому что не не открою! Но тем не менее я не могла заставить человека этого не делать.

9. Вверх #17869
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ...любовь по определению безусловна без сопутствующей мишуры...
    Безусловная любовь к детям.
    Не представляю, как можно безусловно полюбить взрослого в осознанном возрасте. Вот честно.

10. Вверх #17870
    Форумная Злюка

Эмоции проявляются в словах, в 90% случаев.
    А слова это только слова. Пустое место, если они не подкреплены делами.
    Слова это пустой звук. Это ничего. Слова никого никогда не сделают счастливым.

"От избытка сердца говорят уста"
    Чем больше эмоций, тем больше переполнено сердце, тем больше слов.

А слова ничего не значат сами по себе.

А то, что эмоции ввматывают, так это не более, чем расход энергии.
    Чем болтливей человек, тем он энергетически слаб. И наоборот.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #17871
    ночная фурия

Ок, давай пррясним.
    В чем проявляются эмоции в 90% случаев?
    Если смотреть на эмоции с научной точки зрения, то все возможные проявления эмоций и чувств можно условно разделить на две группы: соматические и психологические.
    Если говорить проще, то для меня большинство эмоций сопровождаются колоссальной энергоотдачей, видимо из-за свойств моей натуры: я отдаюсь полностью во всем, что мне интересно. Для меня нет золотой середины - либо все, либо ничего.

12. Вверх #17872
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Вот тут Фри права. Как ты можешь заставить человека не делать того,что он хочет делать сам? Та же ситуация....я объясняла, говорила, просила, говорила что есть другой...на что получала ответ "по***** кого ты любишь и с кем живешь, ты мне нужна". Выключала звук на телефоне, отключала домофон, объясняла 1000 раз что не нужно приезжать потому что не не открою! Но тем не менее я не могла заставить человека этого не делать.
    У вас был секс?
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #17873
    Жемчужина форума
    Бывает так, что человек тебе абсолютно не нравится внешне: не твой типаж, не твой идеал, да и на улице ты б не заметила его в толпе. Но он настолько "твой" по сути и внутри, харизматичен и наделен теми качествами, которые тебя привлекают, что внешность перестает иметь значение.
    Я понимаю, о чем ты говоришь, но дело в том, что у меня никогда не было своего типажа или тем более идеала) Единственных два внешних фактора, которые были всегда важны, это высокий рост, потому что сама высокая и почему-то не воспринимала никогда мужчин ниже себя (мои тараканы, но уж как есть) и взгляд...не хочу описывать какой)) Но в общем всё становится понятно)

14. Вверх #17874
    Форумная Злюка

В итоге всё это даёт мужчине на выходе - положительные эмоции ...ну или отрицательные)
    Время - это средство и им обладает как женщина так и мужчина. И с помощью этого средства можно добиться абсолютно противоположных результатов.
    Ты путаешь понятия " вкладывать в мужчину эмоции" и " вызывать в мужчине эмоции".

Это совершенно разные понятия и действия
    Венера в скорпионе

15. Вверх #17875
    Форумная Злюка

Если смотреть на эмоции с научной точки зрения, то все возможные проявления эмоций и чувств можно условно разделить на две группы: соматические и психологические.
    Если говорить проще, то для меня большинство эмоций сопровождаются колоссальной энергоотдачей, видимо из-за свойств моей натуры: я отдаюсь полностью во всем, что мне интересно. Для меня нет золотой середины - либо все, либо ничего.
    Я ответила чуть выше на вопрос об эмоциях
    Венера в скорпионе

16. Вверх #17876
    Золотые ручки

чтобы показать свою заинтересованность, можно её просто показать, но не долбиться же в закрытые двери, не лезть в окно, когда тебя оттуда выбрасывают.
    Прекрасно, что у Freedom так сложилось, но обычно все намного прозаичней случается. Любые отношения - это когда оба потенциальных партнера делают равнозначные шаги навстречу друг другу, имхо.
    никто не говорил, что двери были закрыты. Но так сложилось (да и нормальному мужчине вряд ли понравится), что не должны женщины первыми вешаться на шею. Вы ж охотники ж

17. Вверх #17877
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Безусловная любовь к детям.
    Не представляю, как можно безусловно полюбить взрослого в осознанном возрасте. Вот честно.
    оказывается можно и даже нужно, если ты говоришь сейчас о любви, конечно же)) Иначе - это подбор человека/партнера с удобным набором характеристик для реализации каких-то своих нужд))

18. Вверх #17878
    ночная фурия

интересно, иными словами ты хочешь сказать, что эмоции, которые мы отдаем любимому человеку, истощают нас? Тогда зачем такая любовь?
    Эмоции в отношениях обязаны приносить комфорт, чувства окрыления, наслаждение и просто должны быть по кайфу))) С любимым человеком эмоции = отдых и вообще не должны никак подсчитываться))
    Совершенно верно. Я имела в виду то, что даже напротив: в случае с тем, с кем чувства взаимны, чем больше ты отдашь, тем больше наполнишься.
    Я про те ситуации писала, когда энергия течет в одни ворота.

19. Вверх #17879
    Открытие форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У вас был секс?
    да

20. Вверх #17880
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    никто не говорил, что двери были закрыты. Но так сложилось (да и нормальному мужчине вряд ли понравится), что не должны женщины первыми вешаться на шею. Вы ж охотники ж
    Это называется память предков. Много столетий подряд жизнь женщины зависела , в прямом смысле этого слова ,от мужчины и от того, удовлетворит ли она мужчину или нет.Те времена прошли, но память предков осталась. И это тащат до сих пор из поколения в поколение,женщины должны...,а мужчины должны. ..Стереотипы-это зло!
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 894 из 6712 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права