Приходить и ждать тебя под парадным (это вложение ресурса времени) - это выбор самого человека, но не твой. Как ты можешь запретить ему это делать?
Все, что он делал, это был его выбор и его желание. Его никто об этом не просил, а значит ему никто ничего не должен.
А вот насколько я принимала его старания, это уже другое дело.
Венера в скорпионе
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
интересно, иными словами ты хочешь сказать, что эмоции, которые мы отдаем любимому человеку, истощают нас? Тогда зачем такая любовь?
Эмоции в отношениях обязаны приносить комфорт, чувства окрыления, наслаждение и просто должны быть по кайфу))) С любимым человеком эмоции = отдых и вообще не должны никак подсчитываться))
Вот тут Фри права. Как ты можешь заставить человека не делать того,что он хочет делать сам? Та же ситуация....я объясняла, говорила, просила, говорила что есть другой...на что получала ответ "по***** кого ты любишь и с кем живешь, ты мне нужна". Выключала звук на телефоне, отключала домофон, объясняла 1000 раз что не нужно приезжать потому что не не открою! Но тем не менее я не могла заставить человека этого не делать.
Эмоции проявляются в словах, в 90% случаев.
А слова это только слова. Пустое место, если они не подкреплены делами.
Слова это пустой звук. Это ничего. Слова никого никогда не сделают счастливым.
"От избытка сердца говорят уста"
Чем больше эмоций, тем больше переполнено сердце, тем больше слов.
А слова ничего не значат сами по себе.
А то, что эмоции ввматывают, так это не более, чем расход энергии.
Чем болтливей человек, тем он энергетически слаб. И наоборот.
Венера в скорпионе
Если смотреть на эмоции с научной точки зрения, то все возможные проявления эмоций и чувств можно условно разделить на две группы: соматические и психологические.
Если говорить проще, то для меня большинство эмоций сопровождаются колоссальной энергоотдачей, видимо из-за свойств моей натуры: я отдаюсь полностью во всем, что мне интересно. Для меня нет золотой середины - либо все, либо ничего.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Я понимаю, о чем ты говоришь, но дело в том, что у меня никогда не было своего типажа или тем более идеала) Единственных два внешних фактора, которые были всегда важны, это высокий рост, потому что сама высокая и почему-то не воспринимала никогда мужчин ниже себя (мои тараканы, но уж как есть) и взгляд...не хочу описывать какой)) Но в общем всё становится понятно)
Это называется память предков. Много столетий подряд жизнь женщины зависела , в прямом смысле этого слова ,от мужчины и от того, удовлетворит ли она мужчину или нет.Те времена прошли, но память предков осталась. И это тащат до сих пор из поколения в поколение,женщины должны...,а мужчины должны. ..Стереотипы-это зло!
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки