|
Вызовов втрое больше
«Если раньше за смену выезжали на 15–20 вызовов за сутки, то теперь выезжаем на 40–50, а в некоторые дни и на 60 вызовов. У всех жалобы на температуру выше 39 градусов, головные боли, ломоту в суставах, жар, в общем, все признаки гриппа, — рассказал нам врач неотложки Михаил. — И то, что официально говорят, что до эпидемпорога еще далеко, — это неправда. Скорее всего, скоро объявят эпидемию со всеми вытекающими — когда карантин, когда стоматологов выводят работать терапевтами и педиатрами».
взято http://vesti-ukr.com/
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
скиньте ссыль на карантинные списки городов пжалста!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Одессу назвали в событиях
http://sobytiya.tv/ru/stories/29749/
Время меня не портит - оно меня совершенствует
В позапрошлом году,переболела гриппом будучи беременной,лежала во втором роддоме,забрали на скорой,как раз было на 8-е марта))Нам медсестра приносила тамифлю,я его честно складывала и не пила,еще антибиотик аугментин,мукалтин от кашля и парацетомолом и детским нурофеном сбивали температуру)Кстати после выписки,заболел мой муж а потом и сынок,вот муж тамифлю и принимал,которое я все эти дни собирала))В больничном,написали ОРЗ так как мне потом сказали что грипп никто в больничном не пишут,и что б ставить такой диагноз, нужно проходить анализ который дает положительный результат на наличие вируса.Тогда кстати тоже был карантин в школах в январе,в итоге самый пик пришелся на февраль,многие заболели именно в феврале после карантина.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
у меня мама проблемная в плане здоровья... очень часто скорые приезжают, последний раз был перед НГ, давала им 50 грн-не взяли...вам конечно охотно верю...да и вообще нужно было сказать этой козе, что разговор записывается и в скором времени будет передан в соответвующие органы
А чем лечите остаточный кашель?
Сухое тепло на грудь или сзади на спину в область легких, обминая область сердца.На мин.30 Есть солевые грелки в аптеке, но я использую горячую соль в носке.Думаю,что и горячая вода в бутылке или обычной грелке тоже пойдет.У малого частые бронхиты и просто кашель-отлично помогает.Только если нет температуры.Если выше 37.3- греть нельзя!!!!
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.01.2016 в 12:13.
только хотела написать,карантин по городу еще не значит карантин по школам,т е просто ограничат посещения больных в больницах,в садах нельзя заходить родителям в группы,маски во всех мед учереждениях и т д.Им что б объявить карантин в школах нужно ,их сначала открыть после каникул,собрать статистику заболевших,а потом решать вводить его в школах или нет.
это скорее звонили в скорую "Святой Екатерины " у них примерно такой ценник
Социальные закладки