в киеве таки по школам карантин..не идут они 18го..почему зараза наши молчат
|
в киеве таки по школам карантин..не идут они 18го..почему зараза наши молчат
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Нормальный доктор попался!Когда у меня нет спирта,то растираю ребёнка водкой или самогоном.Сейчас ей 5 лет.Первый раз её растёрла,когда ей был 1 год.Правда,тогда я побоялась чистым растирать и разбавила его водой.Растёрла, сразу вызвала врача и всё ей объяснила.Кстати,тогда тоже быстро прошла температура.Вроде бы с сердцем проблем никаких у нас нет.
Включила телек,а там реклама шпарит одно за одним-амексин,лаферобион и т.п...
Доченька-апрель 2003
Сынок-декабрь 2010
Я точно не поведу свою в школу в понедельник
Почему только Амиксин?Новирин вроде схож с ним или это из другой оперы?
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Сейчас по каналу Украина назвали города, в кот объявили карантин
В феврале 2010 переболела я гриппом H1N1, будучи беременной. Обратилась в роддом на 4 й день ( все 4 дня т-ра 38,5 сбивалась на час- два, потом опять.... Сбивала нурофеном...кашель был пипец , спать не могла.
Назначения тамифлю!! Мукалтин , амбробене, запаривать грудной сбор и дышать(ингаляции) и можно чуть попить это. (Если нет т-ры). Т-ру в роддоме сбивали парацетамолом обычными таблетками( сегодня они стоят 6.50). Всё.
всем спасибо!
Скорее всего флемоксин не полностью убил инфекцию.Эта сейчас основная картина всех заболевших и переболевших-кашель,и субфебрильная ежедневная температура.1. Флемоксин солютаб
2. Лоратодин.
3. Нимесил
4. Мукалтин
После этого 2-го числа смогла сама передвигаться по стеночке. Кашель пробивается до сих пор, особенно утром. Бывают головокружения, быстрая утомляемость. Муж заболел 1-го января. Те же симптомы, что и у меня, но еще очень болели ушные раковины.
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.01.2016 в 12:09.
Флемоксин-антибиотик. Разве антибиотики убивают вирусы?
Carpe diem
А чем лечите остаточный кашель?
Скорее всего флемоксин не полностью убил вирус.Эта сейчас основная картина всех заболевших и переболевших-кашель,и субфебрильная ежедневная температура.
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.01.2016 в 12:10.
А что у нас скорые теперь платные?
Знакомая пыталась вызвать скорую, ей сказали 1) оставить заявку 2) придется оплатить 400-500 грн за вызов
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки