Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 894 из 1059 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 21167
  1. Вверх #17861
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Живем в 1 сове,часто ездим через арку,так нужно ли делать пропуск?
    Да. Заявление заполнить и подписать у Вашего управляющего.

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вчера гуляли с собаками и видели шикарную картину - двое рабочих стоят в обнимочку.. И дело вовсе не в том, что к нам пришла любовь и терпимость во всех их проявлениях, а просто чудаки банально настолько пьяны, что даже стоять поодиночке не могут. Они уже и ползли, теряя обувь по дороге, но никак не могли продвинуться в своем движении. А рядышком припаркована их же машинка.. Мало ли что в эти пьяные головы взбредет. Позвонила в охрану, надеюсь, их привели в чувства и применили к ним санкции.
    Это же не нормально - в понедельник в 12 дня в магазине Совиньон в ходу только 2 наименования товара - хлеб и водка, благо она представлено в широчайшем ассортименте.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #17863
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вчера гуляли с собаками и видели шикарную картину - двое рабочих стоят в обнимочку.. И дело вовсе не в том, что к нам пришла любовь и терпимость во всех их проявлениях, а просто чудаки банально настолько пьяны, что даже стоять поодиночке не могут. Они уже и ползли, теряя обувь по дороге, но никак не могли продвинуться в своем движении. А рядышком припаркована их же машинка.. Мало ли что в эти пьяные головы взбредет. Позвонила в охрану, надеюсь, их привели в чувства и применили к ним санкции.
    Это же не нормально - в понедельник в 12 дня в магазине Совиньон в ходу только 2 наименования товара - хлеб и водка, благо она представлено в широчайшем ассортименте.
    рабочие-дичайшее зло, по сравнению с которым беглые собаки просто благо! охране по***** они просто! а сейчас с бардаком в стране они накупили машин на литовских номерах за 500 евро и гоняют на них бухие, тк теперь вообще никто ничего не контролирует! куда мы катимся? деградируем, как впрочем все везде и повсюду

4. Вверх #17864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    Приглашаем Вас вместе отпраздновать 19-й День рождения нашего любимого поселка!
    17 сентября, Летняя концертная площадка Совиньона.
    В программе праздника:
    Начало ЯРМАРКИ в 10:00
    11:00 - выступление Одесского муниципального духового оркестра;
    12:00 - выступление детских коллективов Совиньона, а также детская развлекательная программа с аниматорами, спортивные соревнования ТК "Мастерс";
    13:00 - выступление эстрадного ансамбля "Добряне";
    14:00 - Гриль-Мастер-класс Андрея Дромова;
    15:30 - выступление ансамбля ALXTET и Саши Ворона;
    17:00 - дискотека.
    В течение всего дня Вас ждут подарки и сюрпризы от партнеров праздника и угощения от ресторана "Зодиак".

справки - МЕДИА-ЦЕНТР (0482) 30-90-40
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    *ОДА*, как всегда благотворительная Для 5-летней Киры Гаврилюк, которой нужны сложные операции (не онкология), для нее недавно делали ярмарку возле нашего храма на Успение от фонда "Благовещенье" (они напрямую тогда договорились с батюшкой и сами организовали все), тогда собрали 8330 грн и 50$, но сбор идет очень медленно.
    Так что пользуясь случаем, просьба ко всем кто захочет/сможет помочь- принести на ярмарку выпечку/хенд-мейд/ денежку.
    буду...
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

5. Вверх #17865
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    буду...
    это к чему? очень нужная информация

6. Вверх #17866
    пошел получать карту доступа. если хотите испортить себе настроение- милости просим. толпища. с 10 до 16. это специально для тех кто не работает? оригиналы документов. сплошной идиотизм. на*** эту карту. буду ездить по треугольнику. во всяком случае в этом году

7. Вверх #17867
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Как в армии: не спеши исполнять приказ, ибо он будет отменен. Посмотрят на толпу, и может предложат другое решение. Никак в 21 веке живем. А методы 20 века.

8. Вверх #17868
    Дом советов
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Как в армии: не спеши исполнять приказ, ибо он будет отменен. Посмотрят на толпу, и может предложат другое решение. Никак в 21 веке живем. А методы 20 века.
    21 первый век говоришь??? в 21 веке можно было зарегистрироваться через сайт или компьютер, и придти с оригиналами документов..... а тут возьми заявление, подпиши у председателя, а только потом... приди в бюро пропусков.. и может быть, получишь карточку...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #17869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это к чему? очень нужная информация
    видимо Вы - не член "братства каменщиков"

10. Вверх #17870
    Новичок Аватар для makdakrom
    в нужной мере полезно

11. Вверх #17871
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    21 первый век говоришь??? в 21 веке можно было зарегистрироваться через сайт или компьютер, и придти с оригиналами документов..... а тут возьми заявление, подпиши у председателя, а только потом... приди в бюро пропусков.. и может быть, получишь карточку...
    А как же по другому председатель! почувствует свою значимость??

Простите серую и не знамую)) где у нас летняя площадка Совиньона на которой будет празднество по случаю дня рождения поселка? Никогда не присутствовала, а тут вроде и времячко есть и дети повеселятся)))

12. Вверх #17872
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А как же по другому председатель! почувствует свою значимость??

Простите серую и не знамую)) где у нас летняя площадка Совиньона на которой будет празднество по случаю дня рождения поселка? Никогда не присутствовала, а тут вроде и времячко есть и дети повеселятся)))
    Неее... мне кажется, что задача "почувствуйте мою значимость" есть только к барышни из бюро пропусков )) Хотя и сотрудники Коммунсервиса тоже все больше пытаются самоутвердиться при случае. Помнится, 6 назад они были гораздно приветливее, и приятно контрастировали с привычным обхождением в жэках. Тенденции меняются, да.

Площадка слева перед выездом из 1 Совиньона, где корты, Елки-Палки, Бункер.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #17873
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    пошел получать карту доступа. если хотите испортить себе настроение- милости просим. толпища. с 10 до 16. это специально для тех кто не работает? оригиналы документов. сплошной идиотизм. на*** эту карту. буду ездить по треугольнику. во всяком случае в этом году
    Я и наклейку не пошла второй раз получать на новую авто, чтоб не портить себе настроение так 4 года и езжу без нее. И карту,видно, не скоро пойду получать.
    Кстати, а почему карты? Почему не наклейки с чипом на лобовое стекло? Сейчас дожди начнуться, как в ливень окно полностью открывать для того,чтоб картой воспользоваться.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

14. Вверх #17874
    Посетитель
    Я конечно тоже побаиваюсь пьяных строителе , но пьяные можоры на машинах не по 500 евро это ещё хуже зло, им вообще все похрен
    И охрани и дети.

15. Вверх #17875
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Я и наклейку не пошла второй раз получать на новую авто, чтоб не портить себе настроение так 4 года и езжу без нее. И карту,видно, не скоро пойду получать.
    Кстати, а почему карты? Почему не наклейки с чипом на лобовое стекло? Сейчас дожди начнуться, как в ливень окно полностью открывать для того,чтоб картой воспользоваться.
    Наверное потому, что еще люди иногда ходят пешком, или меняют машины, или на такси приезжают.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #17876
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что еще люди иногда ходят пешком, или меняют машины, или на такси приезжают.
    Ну так при чем тут карты к чипам на авто. Одно не исключает другое. У меня просто летом как раз был опыт получения ключей доступа на территорию закрытого комплекса. Там 2 карты и один стикерчип на авто для владельца идут бесплатно. Наклейка тонкая и на лобовом почти не заметна, карты для пешеходов тоже маленькие, как половина пластиковой карты.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

17. Вверх #17877
    Дом советов
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Я конечно тоже побаиваюсь пьяных строителе , но пьяные можоры на машинах не по 500 евро это ещё хуже зло, им вообще все похрен
    И охрани и дети.
    а я и не пьяных боюсь... у нас Сосновая вся в стройке строится домов 5 сразу...(Кленовая так же) о у нас один въезд и одни ворота на пульте.. некоторые жители купили пульты от ворот..( а некоторые , которые строяться купили пульты для своих прорабов??????) вот и носятся все на своих машинах( прорабы.....) как угорелые, им пофиг, что навстречу идут люди, у нас в 4-м просто проездной двор стал.. кто хочет въезжает, кто хочет выезжает... красота...
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 16.09.2016 в 20:43.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #17878
    Сходили мы на праздник - все хорошо, конечно. Еда, ярмарка. Но звук!!! Вообще невозможно находиться хоть сколько-нибудь продолжительное время. Ну оооочень громко.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #17879
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-09-17 14.00.31.jpg
Просмотров: 13
Размер:	121.0 Кб
ID:	11494681Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-09-17 14.28.47.jpg
Просмотров: 16
Размер:	124.8 Кб
ID:	11494685Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-09-17 14.28.56.jpg
Просмотров: 20
Размер:	153.9 Кб
ID:	11494688
    А мои лентяи не пошли. плюнул и пошёл сам. Мне было интересно.

20. Вверх #17880
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Вложение 11494681Вложение 11494685Вложение 11494688
    А мои лентяи не пошли. плюнул и пошёл сам. Мне было интересно.
    Да, там много было разных интересных штучек. И атмосфера была очень позитивная и праздничная. Мне очень понравился мастер-класс от флористов Sakura Flowers, потрясающая красота букетов и обалденные веночки, которые были к лицу абсолютно всем нашим жительницам. И отдельное спасибо флористам, что собранную от мастер-классов сумму они передали на лечение Киры. А всего на благотворительной ярмарке собрали 7518 грн и 100$, спасибо каждому доброму сердцу.

Единственным неприятным моментом для меня лично стало то, как реагирует персонал Зодиака на элементарные человеческие просьбы. Один раз я попросила поставить на 15 мин (вот ровно на 15 мин) торт с ярмарки в их полупустой холодильник с мороженым, второй раз- подзарядить на те же 15 мин аккумулятор фотоаппарата в одном из пустующих гнезд их удлинителя. Оба раза мне было отказано, причем в очень неприятной и грубой манере (администратором). Некрасиво это, просто по-человечески нехорошо, и совсем не по-европейски. Тем более я не с улицы зашла, и объяснила для чего это нужно. Если эти товарищи так реагируют на простые и легко выполнимые просьбы жителей, или своих гостей то это, конечно, очень печально. Мы туда точно больше не пойдем после такого.

А все остальное было хорошо и интересно, организаторы постарались угодить всем, за что им, нашему медиа-центру, спасибо.

Ответить в теме
Страница 894 из 1059 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права