|
Вчера гуляли с собаками и видели шикарную картину - двое рабочих стоят в обнимочку.. И дело вовсе не в том, что к нам пришла любовь и терпимость во всех их проявлениях, а просто чудаки банально настолько пьяны, что даже стоять поодиночке не могут. Они уже и ползли, теряя обувь по дороге, но никак не могли продвинуться в своем движении. А рядышком припаркована их же машинка.. Мало ли что в эти пьяные головы взбредет. Позвонила в охрану, надеюсь, их привели в чувства и применили к ним санкции.
Это же не нормально - в понедельник в 12 дня в магазине Совиньон в ходу только 2 наименования товара - хлеб и водка, благо она представлено в широчайшем ассортименте.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
рабочие-дичайшее зло, по сравнению с которым беглые собаки просто благо! охране по***** они просто! а сейчас с бардаком в стране они накупили машин на литовских номерах за 500 евро и гоняют на них бухие, тк теперь вообще никто ничего не контролирует! куда мы катимся? деградируем, как впрочем все везде и повсюду
пошел получать карту доступа. если хотите испортить себе настроение- милости просим. толпища. с 10 до 16. это специально для тех кто не работает? оригиналы документов. сплошной идиотизм. на*** эту карту. буду ездить по треугольнику. во всяком случае в этом году
Как в армии: не спеши исполнять приказ, ибо он будет отменен. Посмотрят на толпу, и может предложат другое решение. Никак в 21 веке живем. А методы 20 века.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Неее... мне кажется, что задача "почувствуйте мою значимость" есть только к барышни из бюро пропусков )) Хотя и сотрудники Коммунсервиса тоже все больше пытаются самоутвердиться при случае. Помнится, 6 назад они были гораздно приветливее, и приятно контрастировали с привычным обхождением в жэках. Тенденции меняются, да.
Площадка слева перед выездом из 1 Совиньона, где корты, Елки-Палки, Бункер.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Я и наклейку не пошла второй раз получать на новую авто, чтоб не портить себе настроениетак 4 года и езжу без нее. И карту,видно, не скоро пойду получать.
Кстати, а почему карты? Почему не наклейки с чипом на лобовое стекло? Сейчас дожди начнуться, как в ливень окно полностью открывать для того,чтоб картой воспользоваться.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Я конечно тоже побаиваюсь пьяных строителе , но пьяные можоры на машинах не по 500 евро это ещё хуже зло, им вообще все похрен
И охрани и дети.
Ну так при чем тут карты к чипам на авто. Одно не исключает другое. У меня просто летом как раз был опыт получения ключей доступа на территорию закрытого комплекса. Там 2 карты и один стикерчип на авто для владельца идут бесплатно. Наклейка тонкая и на лобовом почти не заметна, карты для пешеходов тоже маленькие, как половина пластиковой карты.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
а я и не пьяных боюсь... у нас Сосновая вся в стройке строится домов 5 сразу...(Кленовая так же) о у нас один въезд и одни ворота на пульте.. некоторые жители купили пульты от ворот..( а некоторые , которые строяться купили пульты для своих прорабов??????) вот и носятся все на своих машинах( прорабы.....) как угорелые, им пофиг, что навстречу идут люди, у нас в 4-м просто проездной двор стал.. кто хочет въезжает, кто хочет выезжает... красота...
Последний раз редактировалось *ОДА*; 16.09.2016 в 20:43.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сходили мы на праздник - все хорошо, конечно. Еда, ярмарка. Но звук!!! Вообще невозможно находиться хоть сколько-нибудь продолжительное время. Ну оооочень громко.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Да, там много было разных интересных штучек. И атмосфера была очень позитивная и праздничная. Мне очень понравился мастер-класс от флористов Sakura Flowers, потрясающая красота букетов и обалденные веночки, которые были к лицу абсолютно всем нашим жительницам. И отдельное спасибо флористам, что собранную от мастер-классов сумму они передали на лечение Киры. А всего на благотворительной ярмарке собрали 7518 грн и 100$, спасибо каждому доброму сердцу.
Единственным неприятным моментом для меня лично стало то, как реагирует персонал Зодиака на элементарные человеческие просьбы. Один раз я попросила поставить на 15 мин (вот ровно на 15 мин) торт с ярмарки в их полупустой холодильник с мороженым, второй раз- подзарядить на те же 15 мин аккумулятор фотоаппарата в одном из пустующих гнезд их удлинителя. Оба раза мне было отказано, причем в очень неприятной и грубой манере (администратором). Некрасиво это, просто по-человечески нехорошо, и совсем не по-европейски. Тем более я не с улицы зашла, и объяснила для чего это нужно. Если эти товарищи так реагируют на простые и легко выполнимые просьбы жителей, или своих гостей то это, конечно, очень печально. Мы туда точно больше не пойдем после такого.
А все остальное было хорошо и интересно, организаторы постарались угодить всем, за что им, нашему медиа-центру, спасибо.
Социальные закладки