|
Доброе утро!
зато мы всю ночь кушали))) раза 3 или 4 было, я уже не отслеживаю, в 7 утра встали, все переделали, опять покормились и спать, а я сижу теперь и спать не особо хочется)
Наше счастье с нами) 18.06.13
очень сильно пострадала девочка!нужна помощь!
я её хорошо знаю,замечательный человечек.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2049950&page=6
Девочки, доброе утро! Есть такие, кроме Леры, у кого уже начались месячные? У меня только ГВ, после родов прошло полтора месяца, но вчера начал тянуть живот как при месиках, а ночью я обнаружила на салфетке немного крови. Сегодня тоже живот тянет... Шо робыты и шо думать? Звоню врачу своему, она пока дрыхнет, видимо.
Вообще могут начинаться мес. так рано?
В случае пожара -- горите
Проснулся утром малый, покормила, сиську выплюнул и чтото крутится, я смотрю а у него во рту мой волос, я давай вытягиватьвытягиватьвытягивать.... такой длинющий ппц, с самой мокушки наверное выпал)))) я подумала хорошо что зубов нет, а то бы еще за зубы зацепился))))))
девочки, вы же тоже мамы, ну представьте, что ваши дети будут вас ненавидеть. Конечно, разные бывают ситуации, но не надо ненавидеть, это разрушающее чувство. Лучше не думайте об этом и живите своей семье в радости.
соки очень тяжелые для детской поджелудочной, сейчас их рекомендуют давать не раньше годика
и я сегодня была, с половины 11 до половины первого, а ты когда была?
складочки еще не диагноз, это просто сигнал сходить к хирургу.
Ирочка, послеродовые выделения могут идти почти 60 дней, могут идти нерегулярно, у тебя еще мало времени прошло
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет)))погодка шепчет,а мне снова ждать мужа до вечера((((
Спасибо,Анечка))
ну как мне бабушка объясняла тогда не было такой проблемы с качеством продуктов и смесь была одна для всех как правило))поэтому и прикорм рано начинали,но делали это очень грамотно - иначе было бы куча аллергиков и язвенников...
Выздоравливайте))
вот-вот,давай чтоб много было молочка и Жорику не приходилось кушать смесь)))
у Боника бывает такое иногда,это колики по видимому(у него когда животик мучает крик еще похлеще чем когда он голодный((
а насчет ножек и складок,кажись Тоня выше писала,про то,что главное чтоб под попочкой две складочки были одинаковые - если ничего не напутала,а ты долго у мамы будешь?Может когда в город вернешься сходишь к педиатру?
мой спит с 11 до 6 -7 с двумя перерывами на покушать по 40 минут))так что у вас праздник))![]()
Девочки я считаю что если ребенок хорошо себя чувствует и ест хорошо, не нужно принуждать его покакать, зачем делать клизму? Или трубки совать. ?
При ГВ ребенок может не какать до 3х суток! Тоже самое с хрюканьем по утрам , дети все хрюкают!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
А у нас как слюни во рту появились и пузырятся, так мы и начали хрюкать, покушаем - не хрюкаем. Эх)
Социальные закладки