|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Про эту вакцину я знаю и вот если бы я хотела ревакцинацию себе против кори, я бы не могла делать себе КПК т.к. болела паротитом. Что они на это говорят? Помню тут вроде выкладывали ссылку на мамочку, у которой сын в инфекционке контактировал с больными корью и когда у него через 14 дней во рту появились точки, она надеялась, Что это просто стоматит и врачи ей подтвердили. Она села и расслабилась. Как можно быть такой наивной, если это один из симптомов кори и зная, что как раз 14 дней прошло после контакта по кори?
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Меня тоже этот вопрос интересует очень,тему читаю,но так и не поняла ,с какой лучше начать .С 4 лет можна ставить адс(какую вакцину лучше?)буду признательна за ответ!
Ещё реакция интересует очень
В июле поставили кпк приорикс,ужасно перенесли,но никто из врачей не подтвердил,что это реакция на прививку,нигде не зафиксировано это.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я вчера выкупила 3 дозы инфанрикс гекса в аптеке при поликлинике, там и на хранение оставили. Но, еще была договоренность с прививочным кабинетом, если бы в аптеке не оставили, то занесла бы в прививочный.
А какая поликлиника?
Счастливы и здоровы!
Эта котовасия с вакцинами для того чтобы управлять нами как стадом. Чтоб делали то что есть.а не то что надо.
Счастливы и здоровы!
Кстати, если что то инфанрикс гекса и Гексаксим есть в наличие в клинике Медея
Причиной массового заболевания корью детей в Болградском районе стал отказ родителей от прививок, - Одесская ОГА
https://censor.net.ua/news/462459/pr...yi_ot_privivok
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки