Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 894 из 2529 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 50562
  1. Вверх #17861
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Моя мама, папа, мамин брат и сестра моя переболели корью. Болели все в детстве. Сестре было 9 месяцев, когда она заболела. Тогда лечили уколами витамина А, а сейчас почему то нет. Делали Иммуноглобулин противокорьевой, если есть шанс заболеть. Почему сейчас нормально не лечат? А и да, ни у кого из них не было осложнений. Я не против прививок, но я за разумное использование. И двое детей умерли потому, что родители вовремя не обратились к врачам. У моих детей если высокая температура, которая плохо сбивается я вызываю врача на второй день болезни.
    Так в мире есть противокоревая отдельная вакцина. И если бы всем в инфекцонке когда начались первве случаи укололи иммуноглобулин было бы легче...и все не доводилось бы до ручки...
    Вот сейчас проскскивает вопрос дифтерии...а добыть вакцину..
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #17862
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Так в мире есть противокоревая отдельная вакцина. И если бы всем в инфекцонке когда начались первве случаи укололи иммуноглобулин было бы легче...и все не доводилось бы до ручки...
    Вот сейчас проскскивает вопрос дифтерии...а добыть вакцину..
    Про эту вакцину я знаю и вот если бы я хотела ревакцинацию себе против кори, я бы не могла делать себе КПК т.к. болела паротитом. Что они на это говорят? Помню тут вроде выкладывали ссылку на мамочку, у которой сын в инфекционке контактировал с больными корью и когда у него через 14 дней во рту появились точки, она надеялась, Что это просто стоматит и врачи ей подтвердили. Она села и расслабилась. Как можно быть такой наивной, если это один из симптомов кори и зная, что как раз 14 дней прошло после контакта по кори?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

3. Вверх #17863
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Кто-то начинал вакцинацию акдс после 4 лет? Расскажите, пожалуйста, какой вакциной делали первую прививку?
    Меня тоже этот вопрос интересует очень,тему читаю,но так и не поняла ,с какой лучше начать .С 4 лет можна ставить адс(какую вакцину лучше?)буду признательна за ответ!
    Ещё реакция интересует очень
    В июле поставили кпк приорикс,ужасно перенесли,но никто из врачей не подтвердил,что это реакция на прививку,нигде не зафиксировано это.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #17864
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    В аптеке Ситимед мы заплатили за 3 дозы . При муже отложили в упаковку отдельную , написали фамилию и забрали без проблем на хранение . Потом по факту будем приходить забирать вакцину по одной . И они дают спец. Сумки для транспортировки в аренду .
    Подскажите, эта аптека по какому адресу и телефон? Потому что муж обзванивал аптеки разные и ему сказали, что не хранят.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #17865
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Принес ребенок из школы бумаженцию, что будет проводиться вакцинация кпк 14,11,17. правда где будет проводиться и как не написали. В этой бумажке опросник и в конце согласен/несогласен на вакцинацию. Отказ от КПК уже приносил с поликлиники,зачем еще раз не знаю? Отказ опять, посмотрим что в этот раз будет. Уже как то напрягает такая агитация за эту вакцину, что произвольно вызывает отторжение
    Нам тоже сначала опросник дали, где согласен/не согласен (отказалась), а через несколько дней еще и отказ просили написать отдельно. До этого полный отказ писала до конца обучения. Нафига им столько бумажек с одним и тем же.

6. Вверх #17866
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    В аптеке Ситимед мы заплатили за 3 дозы . При муже отложили в упаковку отдельную , написали фамилию и забрали без проблем на хранение . Потом по факту будем приходить забирать вакцину по одной . И они дают спец. Сумки для транспортировки в аренду .
    Я вчера звонила в Ситимед на Неженской, они сказали, что смогут хранить максимум до 2-х недель((. Больше им не разрешают и поликлиника не хочет ни хранить, ни колоть, если чек на вакцину ни этим днём. Замкнутый круг...

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

7. Вверх #17867
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Я вчера выкупила 3 дозы инфанрикс гекса в аптеке при поликлинике, там и на хранение оставили. Но, еще была договоренность с прививочным кабинетом, если бы в аптеке не оставили, то занесла бы в прививочный.

8. Вверх #17868
    Создающая уют
    А какая поликлиника?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #17869
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Про эту вакцину я знаю и вот если бы я хотела ревакцинацию себе против кори, я бы не могла делать себе КПК т.к. болела паротитом. Что они на это говорят? Помню тут вроде выкладывали ссылку на мамочку, у которой сын в инфекционке контактировал с больными корью и когда у него через 14 дней во рту появились точки, она надеялась, Что это просто стоматит и врачи ей подтвердили. Она села и расслабилась. Как можно быть такой наивной, если это один из симптомов кори и зная, что как раз 14 дней прошло после контакта по кори?
    Когда мой старший сын заболел краснухой, врач сказала,что ревакцинация все равно КПК будет, моновакциной прививают только если ребенок( взрослый) переболел двумя болезнями из 3 и эти диагнозы подтверждены в карте.

10. Вверх #17870
    Создающая уют
    Эта котовасия с вакцинами для того чтобы управлять нами как стадом. Чтоб делали то что есть.а не то что надо.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Я вчера выкупила 3 дозы инфанрикс гекса в аптеке при поликлинике, там и на хранение оставили. Но, еще была договоренность с прививочным кабинетом, если бы в аптеке не оставили, то занесла бы в прививочный.
    Почем в аптеке гекса, подскажите пожалуйста?

12. Вверх #17872
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Почем в аптеке гекса, подскажите пожалуйста?
    Пишу, там где я знаю цены.
    В гаевского было 1232 грн, и в орис фарм 1427 грн
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #17873
    Частый гость
    Эта котовасия с вакцинами для того чтобы управлять нами как стадом. Чтоб делали то что есть.а не то что надо.
    ну управлять с помощью этого вряд ли, а вот подорвать иммунитет с детства самое то. Никто не знает почему сейчас все такие больные. И результатом чего это является-прививки или экология, а может то и другое.

14. Вверх #17874
    Создающая уют
    ну управлять с помощью этого вряд ли, а вот подорвать иммунитет с детства самое то. Никто не знает почему сейчас все такие больные. И результатом чего это является-прививки или экология, а может то и другое.
    Просто с акдс меня бесит то что сейчас. Появляется бегом бежать и делать иначе потом не достать. Почему сложности хранения такие.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17875
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Когда мой старший сын заболел краснухой, врач сказала,что ревакцинация все равно КПК будет, моновакциной прививают только если ребенок( взрослый) переболел двумя болезнями из 3 и эти диагнозы подтверждены в карте.
    это еще надо найти эти моновакцины

16. Вверх #17876
    Частый гость
    Просто с акдс меня бесит то что сейчас. Появляется бегом бежать и делать иначе потом не достать. Почему сложности хранения такие.
    так зачем бежать и делать? Как раз эта ситуация дает вам возможность не делать по уважительной причине. Вот с КПК сейчас очень неопределенная ситуация, такое ощущение что накупили много и не знают как спихнуть, что бы отчитаться или очень надо всем сделать

17. Вверх #17877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    это еще надо найти эти моновакцины
    На сколько знаю, только в России делают моновакцину от кори, называется ЖКВ(живая корьевая вакцина)

18. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Кстати, если что то инфанрикс гекса и Гексаксим есть в наличие в клинике Медея

19. Вверх #17879
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Причиной массового заболевания корью детей в Болградском районе стал отказ родителей от прививок, - Одесская ОГА
    https://censor.net.ua/news/462459/pr...yi_ot_privivok
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #17880
    Создающая уют
    На сколько знаю, только в России делают моновакцину от кори, называется ЖКВ(живая корьевая вакцина)
    делают...но мы в Украине...
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 894 из 2529 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права