В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите пож-та сколько стоят ЕР и кесарево у Лисковского и Подолян? (кто сколько давал им - и в грн или зеленых президентов, если они цен не говорят) не могу определиться с врачем, и тот и тот хороший (как по отзывам). Спасибо!
Последний раз редактировалось Kleopatra_od_ua; 01.01.2016 в 18:35.
Девочки , подскажите плиз кто сколько давал Михайленко за ЕР, можно в личку, заранее Спасибочки
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, стоимость благодарности за ЕР Михайленко С.Г.
+ 1, подскажите, какая примерно сумма благодарности Михайленко за ЕР и КС, спасибо![]()
Улыбаемся и машем!
Кто знает , когда роддом откроют какого числа ????
подскажите где можно достать прививку бцж (Пишите в личку буду ооочень благодарна)
Девочки, вот я и родила в декабре) кому интересно, что и как спрашивайте, буду рада подсказать!
Поздравляю с пополнением!Рассказывайте как обычно всеобщие вопросы, которые всех интересуют. Роды договорные или дежурка? У кого? Сколько стоит договоренность или сколько "ложили спасибо" если дежурка была. И общие цены на все про все. Сколько в общем на все ушло. Как детское отделение? довольны ли вы всем остались или были какие-то моменты не из приятных... Как родпакет? В роддоме покупали или сами собирали, во сколько обошелся? Сколько дней лежали, в какой палате?
Девочки, помогите! У меня муж против флюрографии , а мне врач говорит, что ребенка не отдадут до тех пор пока у папы не будет флюраграфии , можно ли как-то уклониться от этого требования , кто сталкивался с подобным вопросом, подскажите плиз что и как? Заранее спасибо
Социальные закладки