В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста сумму благодорности Малчрчук. Заранее спасибо!
А когда закрывают? Официальный приказ уже есть? Если не во втором, то в пятом, но наверно уже на дежурку тогда...
25го((боюсь не успеть туда. Девочки кто в роддоме сейчас. Как там с палатами?есть выбор где лежать?или много народу?
Девочки, добрый день! Рожала стояла на учете у Голубенко два года назад. Сейчас опять хочу к нему. Подскажите размер благодарности по состоянию на сегодня 1) наблюдения у него во время беременности; 2) ЕР. Желательно в ЛС. Заранее блегодарна.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Подскажите, пожалуйста, по Михайленко? КС интересует.
Спасибо
Доброго дня , беременюшечки!)
Плиз стукните в репку, сколько сейчас роды у Голубенко М.Ю. ? и КС и естественные. Спасибо!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девочки, с понедельника РД закрыт уже, так? КТГ тоже не делают?
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Кто собирал сам пакет на роды , подскажите какой фирмы покупать первые наименования по списку (а то в аптеке говорят,мол их много разных фирм и они отличаются по составу !)
кто недавно брал подскажите фирму
девочки подскажите нам с женой стоимость благодарности михайленко,в личку пожайлуста ,спасибо большое,и номер телеф.
Кто в курсе- Михайленко будет в род доме во время его закрытия
Девочки,советуют рожать у Михайленко С.Г. По теме уже покопалась,отзывы хорошие (надеюсь,меня ее грубоватое обращение не напугает).
Киньте в личку,кто какой суммой благодарил ее за ЕР.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Социальные закладки