Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 894 из 3189 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17861
    Новичок
    Товарищи, кто-нибудь работает с globalladies? Оплата в январе была уже или все ждут?
    Лучше странно, чем незаметно...

3. Вверх #17862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    ощущение что им совсем плохо становится. Лично писал администрации что мне надоели сообщения типа "подтвердите заинтересованность"...обещали прекратить в декабре. жду)
    Так а с чего бы им хорошо было с такой стоимостью письма для мужчин? Я еще в прошлом году закинул 10 анкет на пробу. Заработок 21$
    ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!

4. Вверх #17863
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    я опять со старым вопросом... дрим все получили? или даже точнее, есть те которые также выплаты по дриму еще не получили?
    нету денег.
    нету ответа.
    дозвониться не реально....
    слов и предположений, В ЧЕМ ДЕЛО, тоже нет

5. Вверх #17864
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    нету денег.
    нету ответа.
    дозвониться не реально....
    слов и предположений, В ЧЕМ ДЕЛО, тоже нет
    Они после 11 не берут трубку. Более менее реально дозвониться после 8 вечера можно. Не паникуйте, все придет Вам!

Видели новый конкурс от Дрима аля покажите-ка нам Ваших красоток без фотошопа и выиграйте бонус?)))
    Последний раз редактировалось Ofilia; 24.01.2013 в 10:16.

6. Вверх #17865
    Новичок
    Ребята, подскажите, какие в Одессе есть брачные агентства, у который нормальные девушки, не зацикленные на прибыли, а желающие реально устроить свою судьбу! У меня есть очень хороший кандидат из США, в Одессе 14 дней каждый мес. ! 43 года, очень успешный. Помогите женить )) пишите [email protected] Желательно дайте вэб-сайт, или тел.

7. Вверх #17866
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Светлана, все верно коллега говорит! Но можно открыть для сотрудничества с Вами второе ЧП. Это будет финансово выгоднее, чем платить 5%. Хотя реализовать эту схему на практике трудно
    ага, второе чп со 2 группой и платить ежемес больше 600 грн в налоговую и пенсионный

8. Вверх #17867
    Посетитель Аватар для foru
    Так а с чего бы им хорошо было с такой стоимостью письма для мужчин? Я еще в прошлом году закинул 10 анкет на пробу. Заработок 21$
    ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!
    6 месяцев до 200USD с 20 анкет + обзвон каждой клиентки, требование фото с газетой у каждой третьей....воспоминаний от них много в общем)

9. Вверх #17868
    Новичок Аватар для Veselee
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    они моему знакомому предложили сотрудничество
    он им ответил : -"Вы и так, я вижу, со мной работаете но без меня)) половина моего агентства у вас размещена а я ни сном ни духом"
    они: -"Пришлите паспорта в подтверждении того что это ваши клиентки"
    это горе взял и прислал) теперь они там еще и настоящие !
    Да уж!!! Управы для таких нет!!! Жаль, что такое вокруг творится!! Если кто-то от них чего-то добьется, маякуйте и мне!!!

10. Вверх #17869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rejesser Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, какие в Одессе есть брачные агентства, у который нормальные девушки, не зацикленные на прибыли, а желающие реально устроить свою судьбу! У меня есть очень хороший кандидат из США, в Одессе 14 дней каждый мес. ! 43 года, очень успешный. Помогите женить )) пишите [email protected] Желательно дайте вэб-сайт, или тел.
    Звать его не Дин)???

11. Вверх #17870
    Новичок

По умолчанию подскажите

Здравствуйте!
    Уважаемые колеги, кто подскажет, были кому-то сделаны звонки через Скайп от Анастасии? Сайт нам сообщили, что хочет связаться с нашей клиенткой через спайп. Какие вопросы задаются и вообще для чего это делается?
    Если кто-то знает, буду очень благодарна!
    Заранее спасибо!

12. Вверх #17871
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Не знаю, как было в последнее время (с золушкой было заморожено сотрудничество), но ранее они всегда переводили чистую сумму - т.е. та сумма, что на балансе у Вас за предыдущий месяц к оплате, и будет на счету. без комиссии. они что-то удерживают в процессе заработков - детали не помню, кажется, каждая десятая транзакция.
    Спасибо!

13. Вверх #17872
    Новичок
    Золушка выплачивает все, что перевалило за 500$ без комиссии сайта. Если заработали меньше и хотите получить - это возможно только в исключительных случаях на усмотрение администрации. Комиссия сайта 40-60$.
    А так Вы платите комиссию за продажу валюты от 0.2 до 0.5 % в зависимости от банка. Налог 5% от движения по счету платите по рассчетке, которую выдает банк. Там указана сумма в гривнах, котрые были зачислены на рассчетный счет от продажи долларов по курсу НБУ на дату продажи.
    Спасибо!

14. Вверх #17873
    Не знаю уже,что делать с золушкой, третий месяц с выплатами нам у них колоссальные проблемы возникают,такое ощущение,что деньги нам перечисляют в последнюю очередь, работать с ними всякое желание пропадает,пытаются повесить на нас жалобы клиенток с других агентств, переводчики бегут,потому что деньги ждать приходится уж очень долго, а недавно сняли 5000 долларов с анкеты девушки и удалили ее, ситуации там была действительно плохая, но изначально сайт сказал,что снимет лишь те средства,которые захотят вернуть мужчины, а сняли все средства, при этом возникают серьезные подозрения,что мужчинам деньги никто не возвращал....

15. Вверх #17874
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Почитал форум, наткнулся на рассказы о забавных клиентах.
    Как то раз и у нас был забавный дедуган. Он так влюбился в девушку, так был ею очарован, что обмочил портки прям на улице.
    И как девушкам выходить за таких замуж?)

16. Вверх #17875
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Задали вопрос на админке по данной проблеме - они попросили уточнить ID КЛИЕНТКИ + ID клиента - ждем ответ с тех службы)

Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    У нас, к сожалению, тоже проблемы. У нескольких девушек начался видеочат, сообщений от мужчин не было, а чат так и завис. И даже если открываешь страницу через час, два, на следующий день.... все та же картина - зависший чат с мужчиной) Ответа от администрации пока не получили ((

17. Вверх #17876
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    У нас тоже с Настей аналогичная проблема. Да и чатов не густо стало.У них вероятнее всего сбой, еще клиент пожаловался, что он отправил букет, заплатил за него 399 уе - а сумму с него сняли 3 раза

18. Вверх #17877
    Посетитель Аватар для Exotika
    Цитата Сообщение от nastia23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Уважаемые колеги, кто подскажет, были кому-то сделаны звонки через Скайп от Анастасии? Сайт нам сообщили, что хочет связаться с нашей клиенткой через спайп. Какие вопросы задаются и вообще для чего это делается?
    Если кто-то знает, буду очень благодарна!
    Заранее спасибо!
    что-то новенькое, о таком еще не слышали

19. Вверх #17878
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    да , и пока есть понятие банковской тайны - можно не переживать. а вот если налоговая захочет ,чтобы банки давали отчеты по счетам физ лиц - тогда должны переживать те кто получают деньги просто на карточку.
    думаю, что не стоит слишком обольщаться по поводу на "банковской тайны"
    правительство судорожно ищет, как собрать деньги в бюджет
    олигархов им никто обременять налогами не позволит
    отсюда и попытки обложить данью продажу валюты физ лиц, подарки и прочий маразм
    в один день могут проголосовать такой закон и вмиг все тайное станет явью...
    ведь была-же уже информация, что гражданин обменял 2тыс дол в обменке по паспорту
    вскоре его пригласили в налоговую и попросили объяснить, откуда у него такие огромные деньжищи... вот вам и "банковская тайна"
    общество должно быть правовым
    тогда и будет соблюдаться банковская тайна

20. Вверх #17879
    вот наткнулся на советы "бывалого секс-туриста" http://ru.tsn.ua/ukrayina/amerikanec-napisal-posobie-kak-legko-razvodit-ukrainok-na-seks.html
    так, что теперь клиентки в чатах могут приводить "женихам" пример недобросовестности мужчин в ответ на сомнения оных в искренности девушек

21. Вверх #17880
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    WOW!!!!!!! I AM REALLY SCARED!what to do really? если везде менеджеры больны шизофренией ?
    Перейдите на Золушку. Администрация - золото! Более, чем лояльные. Десять раз всегда все расскажут и никогда не звонят. Чтоб иметь проблемы - надо реально даже не знаю что натворить! В общем, что есть - то есть! В отсутствии доброго отношения золушку точно не упрекнуть!

Ответить в теме
Страница 894 из 3189 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права