Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 894 из 1210 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 24199
  1. Вверх #17861
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    У меня в центре в 14.14 интернет появился. Спасибо.

2. Вверх #17862
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    куда пропал интернет
    Наблюдалась массовая авария по всей Одессе.На данный момент услуги восстановлены.

3. Вверх #17863
    Цитата Сообщение от Dmitryz Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, интернет пропал (Таирова).
    Наблюдались массовые проблемы по всей Одессе. На данный момент фиксируется восстановление.

4. Вверх #17864
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Мне думается, что, как всегда, похитили, но в этот раз оборудование на центральном комм. узле Веги
    Проблемы были в плате на нашем оборудовании. Заменили, фиксируем восстановление.

5. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Надо переходить на роутер и смотреть шаровые порталы или за 60гр смотреть 2500 каналов.это надо быть совсем поцом чтобы переходииь на тв говно веги.
    У меня IP-TV от Тенете + ряд каналов из внешних ресурсов.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #17866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Отправил запрос на уточнение сроков, при поступлении ответа дополнительно сообщу.
    №2163499(телефония) и №2163501(интернет) Прошла неделя что скажете, когда ремонт осуществите? Или вы еще типо не знаете, и вам надо там дополнительно узнать.

Надеюсь вы узнали? Я вот только одного понять не могу, зачем вашей конторе нужно мурыжить абонентов.
    Последний раз редактировалось Pulse160; 17.06.2016 в 20:52.

7. Вверх #17867
    Новичок
    Хочу рассказать Вам свою печальную историю, о том как Вега меня нагнула, и еще пара тройка абонентов.

Все началось с того что в колодце где протянуты кабеля - произошел пожар, в результате которого пострадали не большие сегменты кабеля. Это произошло в пятницу 10. 06

Все компании чьи кабеля там проходили, до вторника неисправности устранили, а ремонтники "Вега" там появились только в четверг, и отремонтировали лишь кабель с оптикой. Хотя в том-же колодце проходит кабель АДСЛ.

В свою очередь зная политику этой конторы, я начал бить тревогу еще в понедельник, мне менеджер на Гагарина сказала - что я рано паникую, если в среду ничего не произойдет - тогда надо приходить.

Подождав я до четверга, где наконец увидел двух работников Вега, которые мне успели сообщить, что медный кабель они ремонтировать не будут, а только тот где оптика проходит.

Услышав такое я направился в абон отдел, где сразу менеджеру предложил перейти от слов к делу. Без всяких там заявок и прочих отмаз которые вега любит навешать своим абонентам. Сотрудница поняла что завтраками прикормить уже не получиться, и дала мне бланк где я на имя какого-то вонючего костенко, должен был изложить суть проблемы. В свою очередь этот костенко должен со мной связаться, и назвать сроки устранения неисправности.

Изложив там суть проблемы. -Я с нетерпением ждал этого заветного звоночка, которого так и не дождался. Подумал я человек не успел, и решил подождать и до обеда пятницы. Когда понял что звонка не будет, а на пороге 3 дня выходных.
    Решил что надо ехать опять на Гагарина, и добиваться там правды.

И вот я приехал в уже знакомый офис, где в очередной раз напомнил о своей проблеме. -Менеджер после некой суеты, достала огромную папку и позвонила на какой-то номер.

После недолгого разговора, менеджер мне спешит сообщить Внимание!!! Вас ремонтировать не будут!!!! АДСЛ кабель не будут ремонтировать. - Есть вариант перейти на оптику ( об этом позже)

Честно говоря я оторопел, первое что пришло на язык, спросить почему раньше не сказали, а промурыжили неделю. -На что мне менеджер сказала что это я общался с другими, и вообще она для меня сделала огромное дело, и сообщила мне это решение.

Конечно-же я разузнал сколько будет стоить переход на оптику. И вот что мне сказали: 600 грн конвертер, и 600 гривен пере подключение. Типа с 50% скидкой, как потерпевшему и действующему абоненту.

Когда я пришел домой, и поинтересовался у соседей сколько платили они за переход. В разное время подключение им обходилось в 100 гривен, и одна гривна. Медиаконвертор 600 гривен так и стоит.

Приехав опять на Гагарина, уже писать заявление на отказ от телефона. Интернет я не писал, в случае если альтернативы Вега нет, остаться действующим абонентом и сохранить эту скидку. Так-как другие провайдеры сказали что в течении недели дадут ответ.

И вот я опять интересуюсь у менеджера почему не действует подключение 1 гривна!? И что это за сумма 600 гривен. Внятного ответа так и не прозвучало. Открыв сайт вега, изучив тарифные планы я понял от чего плясала менеджер. Она посчитала мой дом частным, где подключения стоит 1200 грн, тогда как многоквартирные 1 гривна. Я решил позвонить в центр продаж на киевский номер 0800 60 80 08

Я четырем разным операторам задал один и тот-же вопрос как классифицируется многоквартирный дом. После консультаций с каким-то высшим начальством, они пришли к тому что многоквартирный дом, это тот дом, где больше одной квартиры. В моем доме их десять, это по улице Чернышевского молдаванка. Идет дворик и в нем расположено энное кол-во квартир.

Цена операторами мне была названа 1 гривна подключение, 450 гривен конвертор, и 85 абон плата гривен за тарифный план до 20. Когда я им задал вопрос что это за 50% скидка, где подключение стоит 600 гривен. На этот вопрос был один и тот-же ответ, что такой цены нет, и мы затрудняемся ответить что имела ввиду ваш менеджер . Последний оператор мне все пытался скрытно намекнуть, что это типо развод. Ну прямым текстом сказать не осмелился.

Что посоветуете в данной ситуации? Самое скверное если другой провайдер не подтвердить наличие тех. возможности, придется остаться у этих узурпаторов.
    Последний раз редактировалось Pulse160; 17.06.2016 в 20:38.

8. Вверх #17868
    Новичок
    Цитата Сообщение от censorship Посмотреть сообщение
    Уважаемая Вега, сегодня ровно неделя как нет интернета и не работает телефон по адресу 7-я пересыпская 9 , заявку подали еще в прошлую субботу, номер заявки на интернет 2163503, на телефон 2163490. ОТпишитесь пожалуйста в чем причина и когда починят.
    Дружище если у Вас по технологии АДСЛ, потому что телефон тоже не пашет. Так они вообще АДСЛ не восстанавливают по ходу. Ты там их прижми в абон. отделе, тебе может скажут что медь восстанавливаться не будет, и Вам надо заплатить 1200 гривен за переход на оптику Я выше рассказал свою историю. Я не исключаю что они сами это делают, что-бы АДСЛ перевести на оптику и срубить бабла
    Последний раз редактировалось Pulse160; 17.06.2016 в 21:01.

9. Вверх #17869
    Новичок
    Вот почему то другого от Веги я не ожидал, абсолютно наплевательское отношение к своим абонентам. У меня так же интернет пропал 10.06 следовательно мне тоже не следует надеяться на то что он появится вообще??

10. Вверх #17870
    Новичок
    Цитата Сообщение от censorship Посмотреть сообщение
    Вот почему то другого от Веги я не ожидал, абсолютно наплевательское отношение к своим абонентам. У меня так же интернет пропал 10.06 следовательно мне тоже не следует надеяться на то что он появится вообще??
    Если у Вас технология АДСЛ, они могут тупо ее не восстанавливать. Они меня сегодня перед фактам поставили. Предложили мне заплатить 1200 гривен и перейти на оптику.

11. Вверх #17871
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Pulse160 Посмотреть сообщение
    Если у Вас технология АДСЛ, они могут тупо ее не восстанавливать. Они меня сегодня перед фактам поставили. Предложили мне заплатить 1200 гривен и перейти на оптику.
    Совсем печально...так это и телефон они не ремонтируют по этой же причине ?((( Зачем тогда врали, что меняют распределительную коробку ...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #17872
    Новичок
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Совсем печально...так это и телефон они не ремонтируют по этой же причине ?((( Зачем тогда врали, что меняют распределительную коробку ...
    Не знаю. Мне они поняли что врать смысла нет, и я знаю где неисправность. Вот меня только спустя неделю поставили перед фактом, типо главный инженер сказал что АДСЛ восстанавливать не будут.

Я общался с телефонистами Ж\Д, которые там свое исправляли - они сказали там на 2-3 часа роботы. И что на этих проводах где-то 30 абонентов может быть.
    Они когда пустили оптику все лоббировали перейти. Ну мне 10 м.бит хватало, и я даже не задумывался.
    А сейчас получается они меня насильно принуждают. Я так понимаю они хотят срубить денег на подключении. Тут еще дело в том что если нужен телефон , тоже какой-то ковертор надо купить. 450 гривен на интернет и на телефон еще надо что-то покупать.

13. Вверх #17873
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Акция с медью подготовлена заранее. База подведена Только все как-то по-гондурасски делается. Впрочем, как всегда.
    PS Еще вот это настораживает ... Доживет ли Вега до оптики или кинут как есть?
    I'll be back!

14. Вверх #17874
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Медь давно нерентабельна.
    А вот по оптике, можно ого-го сколько клиентов подключить!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #17875
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Заявка №2135100 от 20.05.2016 года собирается выполняться?
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Зафиксировано массовое хищение кабеля, ремонтные службы занимаются восстановлением. Направил запрос для уточнения сроков
    Цитата Сообщение от Pulse160 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать Вам свою печальную историю, о том как Вега меня нагнула, и еще пара тройка абонентов...

После недолгого разговора, менеджер мне спешит сообщить Внимание!!! Вас ремонтировать не будут!!!! АДСЛ кабель не будут ремонтировать. - Есть вариант перейти на оптику ( об этом позже)
    Заявка №2135100 также попадает под "неремонтируемый" АДСЛ? Сделайте объявление чтоб народ не мурыжили.

16. Вверх #17876
    Постоялец форума Аватар для Budget
    И да, ваши ремонтники уже шугаются людей, встретили ремонтную бригаду веги, подходим, пытаемся спросить... а в ответ "мы не вега, выШо, мы уволились с веги, мы теперь эти, как их там, О! укртелеком мы, ну спецодежду не успели поменять..."

17. Вверх #17877
    Новичок
    Ахахахах... класс,

18. Вверх #17878
    Новичок
    Дело в том что мы на форуме, особого прогресса не добьемся. Я просто не могу понять кто поведется на многоходовку Веги.

Представьте ситуацию у человека был телефон на АДСЛ. Теперь ему предлагают такой-же, только надо заплатить 600 гривен и еще купить какую-то коробку за 500 гривен. В итоге получиться такой-же телефон, только тысячу гривен надо подарить Веги.

Они рассчитывают что люди отчаются и побегут как говориться из огня да в полымя Тем кому интернет нужен был свыше 10 мбит, те перешли на оптику, мне подходило то что было у меня.

Люди Вы в курсе что пока вы ждете с не рабочей услугой, ваши деньги считываются. Надо писать заявление не перерасчет. Я с мужиком там общался, так они на слободки два месяц
    а сидели без услуги, и им пришли счета на оплату хех

Мое мнение таково, сейчас Вега специально не будет ремонтировать АДСЛ, они посмотрят как ведут себя люди, если люди лохануться и побегут платить на переход на оптику - значит они своего добились.

Если люди упрутся и будут стоять на своем - они будут ремонтировать АДСЛ

Если мне скажут что Вега провернула это поджог, я не удивлюсь. Что много надо дать шприцам денег что-бы те в колодец кинули окурок.

19. Вверх #17879
    Частый гость
    адсл старая технология и обслуживать ее дорого и вообще зачем

20. Вверх #17880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    адсл старая технология и обслуживать ее дорого и вообще зачем
    И? Так зачем они тогда продают эту технологию? А старым абонентом при этом не ремонтируют? Это как муж жену спрашивает: будем старых детей отмывать или новых делать. Так и Вега продает АДСЛ, а на действующих положила.

Если они отказываются от АДСЛ, нахрена тогда ее продавать? И скажи какая разница между телефоном АДСЛ и телефоном по технологии опто волокна? Кроме того что нужно заплатить за переподключение, и купить еще какой-то модем. На хрена пожилому человеку это надо? У него что тысячу гривен лишние?
    Или по телефону подключенному по оптики, красивая телочка - сочным голосом тебя приветствует?

Ответить в теме
Страница 894 из 1210 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя