по 1-му.
заезжают на 4-й ФД, 5-й ФД и на 6,5 ФД.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
по 1-му.
заезжают на 4-й ФД, 5-й ФД и на 6,5 ФД.
редко видимо ))
кстати
то есть если хочешь повернуть направо по днепродороге, то нужно выполнять поворот со средней полосы, не из полосы маршрутки?17.2. Водитель, который поворачивает в правую сторону на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, которая отделена прерывистой линией дорожной разметки, может выполнять поворот с этой полосы. В таких местах разрешается также заезжать на нее во время выезда на дорогую и для посадки или высадки пассажиров возле правого края проезжей части.
Есть надежда, что с принятием такого закона и маршрутчиков начнут дрючить за заезды в карманы и остановки у каждого столба. В идеале, конечно.
А так ничего ужасного не вижу. Если особо одарённых, которые паркуются прямо на остановке поштрафуют, ничего страшного не произойдёт.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ага) еще не ездили, но вопрос о том, как будем ездить, мучает не только тебя) уже сейчас можно чрезвычайно интересно наблюдать некоторые ситуации, когда причудливую разметку почти не видно вечером после дождя и еще более шикарно, когда старую разметку в этих же условиях видно лучше, чем новую.
а что будет, когда разметку совсем не будет видно под снегом, еще посмотрим
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ребят, что вы парите мозг про разметку?))
когда будет лежать снег, будет одна колея в одну сторону и вторая в обратную (на любой ширине дороги)... движение машин 30-40 км в час ...
и все будут ехать как колея протоптана ))
Не, до Чёрного всё было хорошо, интуитивно понятно и оптимально отрегулировано. Мой личный рекорд от Оперного до Дома оружия 40 минут.
раньше я с центра ездил на черемушки и стоял по краснова, перед адмиральским
сейчас в час пик этот кусок все равно стоит, а вот по люстдорфской я пролетаю гораздо быстрее )
даа, кстати както с адмиральским переборщили, он и утром и вечером стоит
Кстати, для знатоков по теме и по последнему обсуждению:
Сегодня ехал по Адмиральскому в сторону 1-й станции, там мне необходимо было на Малиновского. Итак, при подъезде к 1-й станции ЛД три ряда: 1-й направо и прямо, 2-й прямо, 3-й прямо и налево.
Ехал в первом, потом понял, что слишком дофига желающих повернуть направо - перестроился во второй ряд. Поехали, при подъезде к трамвайным путям включил правый поворот и потихоньку перестраиваюсь в правый ряд. Никому не препятствовал, перестроился и с крайнего правого ряда съезжаю на выезд в сторону Малиновского.
Стоит продавец полосатых палочек на островке безопасности напротив цветочного (не матерый - прапор) и мне махает. Останавливаюсь там же, открываю окошко и с вопросительным взглядом смотрю на оного. Нехотя но представился, просит документы - также нехотя достаю документы и показываю... Смотрит, просит показать техпаспорт с обратной стороны - показываю. Начинает расспрашивать, чего нарушаю - улыбаясь уточняю, что именно? Говорит рядность и правила перестроения))) отшучиваюсь рядность чего, если нет разметки... и что мне запрещало перестроиться - препятствий не создавал... Еще минуты 3 общения - счастливой дороги и т.п., но больше не нарушайте)))
Что то я нарушил, по Вашему ИМХО?
перестроился на перекрестке? Это запрещено.
Повторюсь: "А вот знаки приоритета (УД и ГР) - перевернутый треугольник и наклоненный в плоскости на 45гр квадрат, сделаны так специально ,чтобы их можно было увидеть и распознать и с тыльной стороны, и если снегом будет засыпан, и вообще с любой точки."
+ здравый смысл, + осторожность и минус "я местный, и знаю, что полоса у него закончилась, и он теоретически не должен ехать прямо, по пдд". (Ну и тому подобная демагогия)
Вчера вечером в этом гавне по колено (спасибо тем, кто бабло за мойку улиц получает) на пр Шевченко- Гагарина народ дружно положил на виртуальный заворотный карман и рулил налево как год назад- из левой полосы. Встречные были рады, а тех, кто бибикал сзади- посылали вслух и молча...![]()
Социальные закладки