Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 893 из 1000 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 19985
  1. Вверх #17841
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    по 1-му.
    заезжают на 4-й ФД, 5-й ФД и на 6,5 ФД.

2. Вверх #17842
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    редко видимо ))
    кстати

17.2. Водитель, который поворачивает в правую сторону на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, которая отделена прерывистой линией дорожной разметки, может выполнять поворот с этой полосы. В таких местах разрешается также заезжать на нее во время выезда на дорогую и для посадки или высадки пассажиров возле правого края проезжей части.
    то есть если хочешь повернуть направо по днепродороге, то нужно выполнять поворот со средней полосы, не из полосы маршрутки?

3. Вверх #17843
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    1. не видел еще ниодного маршрутчика, который бы заизжал в карман, если карман есть на остановке.
    Вы видели как выпускают из карманов? Не видели запаркованых прямо на остановках?

4. Вверх #17844
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы видели как выпускают из карманов? Не видели запаркованых прямо на остановках?
    я всегда выпускаю из карманов маршрутки и тролейбусы! а вот по запаркованым беда

5. Вверх #17845
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Есть надежда, что с принятием такого закона и маршрутчиков начнут дрючить за заезды в карманы и остановки у каждого столба. В идеале, конечно.
    А так ничего ужасного не вижу. Если особо одарённых, которые паркуются прямо на остановке поштрафуют, ничего страшного не произойдёт.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #17846
    Не покидает форум Аватар для templar
    Люди! Как вы ездили все прошлые зимы, когда мокрым снегом залеплены и бордюры и разметка и знаки и светофоры?!
    ага) еще не ездили, но вопрос о том, как будем ездить, мучает не только тебя) уже сейчас можно чрезвычайно интересно наблюдать некоторые ситуации, когда причудливую разметку почти не видно вечером после дождя и еще более шикарно, когда старую разметку в этих же условиях видно лучше, чем новую.
    а что будет, когда разметку совсем не будет видно под снегом, еще посмотрим
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #17847
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    а вы говорите кого пропускать, двигаясь по шмидта в левом ряду ))))))))
    вот-вот
    я по Арнаутской сколько не еду во втором ряду, всегда в первом народ сплошняком шурует и глубоко нас..ть ему на ту разметку на асфальте и это когда её видно! а сейчас когда грязь её вообще не видно, знаков нет - нет
    а со Шмидта знак Уступи дорогу висит!

8. Вверх #17848
    ребят, что вы парите мозг про разметку?))
    когда будет лежать снег, будет одна колея в одну сторону и вторая в обратную (на любой ширине дороги)... движение машин 30-40 км в час ...
    и все будут ехать как колея протоптана ))

9. Вверх #17849
    ребят, что вы парите мозг про разметку?))
    когда будет лежать снег, будет одна колея в одну сторону и вторая в обратную (на любой ширине дороги)... движение машин 30-40 км в час ...
    и все будут ехать как колея протоптана ))
    На второстепенных нередко бывает три колеи (канавки). Разъезжайся как хочешь. Проклинай кого хочешь!

10. Вверх #17850
    На второстепенных нередко бывает три колеи (канавки). Разъезжайся как хочешь. Проклинай кого хочешь!
    а до Черного не так было ?)))

11. Вверх #17851
    Не, до Чёрного всё было хорошо, интуитивно понятно и оптимально отрегулировано. Мой личный рекорд от Оперного до Дома оружия 40 минут.

12. Вверх #17852
    Ви мине устали
    Не, до Чёрного всё было хорошо, интуитивно понятно и оптимально отрегулировано. Мой личный рекорд от Оперного до Дома оружия 40 минут.
    Если продолжить ваш маршрут до пр Шевченко, то суммарное время "до" и "после" рЫформации не изменится Тришкин кафтан, уж простите...

13. Вверх #17853
    раньше я с центра ездил на черемушки и стоял по краснова, перед адмиральским
    сейчас в час пик этот кусок все равно стоит, а вот по люстдорфской я пролетаю гораздо быстрее )

14. Вверх #17854
    Постоялец форума Аватар для none
    раньше я с центра ездил на черемушки и стоял по краснова, перед адмиральским
    сейчас в час пик этот кусок все равно стоит, а вот по люстдорфской я пролетаю гораздо быстрее )
    Стоит Адмиральский, плотно

15. Вверх #17855
    даа, кстати както с адмиральским переборщили, он и утром и вечером стоит

16. Вверх #17856
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Кстати, для знатоков по теме и по последнему обсуждению:
    Сегодня ехал по Адмиральскому в сторону 1-й станции, там мне необходимо было на Малиновского. Итак, при подъезде к 1-й станции ЛД три ряда: 1-й направо и прямо, 2-й прямо, 3-й прямо и налево.
    Ехал в первом, потом понял, что слишком дофига желающих повернуть направо - перестроился во второй ряд. Поехали, при подъезде к трамвайным путям включил правый поворот и потихоньку перестраиваюсь в правый ряд. Никому не препятствовал, перестроился и с крайнего правого ряда съезжаю на выезд в сторону Малиновского.
    Стоит продавец полосатых палочек на островке безопасности напротив цветочного (не матерый - прапор) и мне махает. Останавливаюсь там же, открываю окошко и с вопросительным взглядом смотрю на оного. Нехотя но представился, просит документы - также нехотя достаю документы и показываю... Смотрит, просит показать техпаспорт с обратной стороны - показываю. Начинает расспрашивать, чего нарушаю - улыбаясь уточняю, что именно? Говорит рядность и правила перестроения))) отшучиваюсь рядность чего, если нет разметки... и что мне запрещало перестроиться - препятствий не создавал... Еще минуты 3 общения - счастливой дороги и т.п., но больше не нарушайте)))
    Что то я нарушил, по Вашему ИМХО?

17. Вверх #17857
    Не покидает форум Аватар для robie
    перестроился на перекрестке? Это запрещено.

18. Вверх #17858
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Это запрещено.
    это утверждение???

19. Вверх #17859
    User banned
    Люди! Как вы ездили все прошлые зимы, когда мокрым снегом залеплены и бордюры и разметка и знаки и светофоры?!

Повторюсь: "А вот знаки приоритета (УД и ГР) - перевернутый треугольник и наклоненный в плоскости на 45гр квадрат, сделаны так специально ,чтобы их можно было увидеть и распознать и с тыльной стороны, и если снегом будет засыпан, и вообще с любой точки."
    + здравый смысл, + осторожность и минус "я местный, и знаю, что полоса у него закончилась, и он теоретически не должен ехать прямо, по пдд". (Ну и тому подобная демагогия)

20. Вверх #17860
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Повторюсь: "А вот знаки приоритета (УД и ГР) - перевернутый треугольник и наклоненный в плоскости на 45гр квадрат, сделаны так специально ,чтобы их можно было увидеть и распознать и с тыльной стороны, и если снегом будет засыпан, и вообще с любой точки."
    + здравый смысл, + осторожность и минус "я местный, и знаю, что полоса у него закончилась, и он теоретически не должен ехать прямо, по пдд". (Ну и тому подобная демагогия)
    Вчера вечером в этом гавне по колено (спасибо тем, кто бабло за мойку улиц получает) на пр Шевченко- Гагарина народ дружно положил на виртуальный заворотный карман и рулил налево как год назад- из левой полосы. Встречные были рады, а тех, кто бибикал сзади- посылали вслух и молча...

Закрытая тема
Страница 893 из 1000 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права