|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Отключили бы еще светофор 1й ст. Черноморской дороги - на Адмиральском, после этих покращень - просто ТАКИИИЕ пробки, что капец. Сегодня объезжала , чтоб ехать по Краснова, так вот пересекаю Адмиральский уже с Краснова, точнее стою перед светофором, а по Адмиральскому за светофор проезжает 2 машины, так как за перекрестком, по направлению к 1q станции - просто стоят машины... Живу в этом районе 10 лет, переехав из города - была рада, что очень быстро доезжаю до работы, а последние покращення не дают возможности даже быстро проехать один квартал с Палубной до Лунина, чтоб там налево свернуть - один квартал этот, в среднем - 6 минут! Каждое утро еду и вспоминаю покращевателя, надеюсь, он сильно икает)
В то время, что Вы перечисли, пожалуй, на это перекрестке действительно нет сильных пробок. Но поездите там в 8:30-9:00 и проверьте на наличие отсутствия пробкиДумаю, сегодня выезжающие с Армейской очень сильно жалели о выключенном светофоре. Шансов влится в плотно тянущиеся два ряда у них было мало.
а кто-то видел новый старый знак ПП на Фонтанской перед выездом на круг имени Быка?
висел сёдни такой весь понурый, усталый, облезлый
неиначе кто-то из местячковых поставил
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я там езжу каждый день раз 5-6 за день, так вот до покарщувателя пробки были только утром в промежуток 8-9, сейчас пробки с 8 до 18-19, может визуально и не такие большие, но по времени занимают очень много времени. Уже много раз писал почему - время зеленого - 9-10 сек, за это время пешеходы успевают только дойти до противоположного тротуара проспекта (если начали движение ровно с включением зеленого, но так получается не всегда, много доезжающих на желтый). Так вот, когда пешеходы освобождают проезжую часть, уже опять горит красный, поэтому повернуть может только 1-2 машины которые уже выехали на проспект. Достаточно дополнительных 5 сек зеленого, чтобы увеличить кол-во проезжающих машин в 2-3 раза.
Классика жанра - жанр классики
это лучше СЮДА запостить, там как раз топик по парковкам
Извините, конечно, но сегодня вечером я разметку нигде нормально не увидел, оставалось только догадываться и ехать по памяти.... а это только 3 снежинки, которые успели растаять.
Точно, я час назад по СФУ от Краснова ехал как мне удобно было, из разметки в основном было видно старую двойную и время от времени прерывистые меж полос, да и то старые уже просматриваются не хуже новых)) На Фонтанской дороге, в общем-то, та же фигня. Не хотел бы я сейчас пользоваться левоповоротными карманами)
Glory to Arstotzka!
Люди! Как вы ездили все прошлые зимы, когда мокрым снегом залеплены и бордюры и разметка и знаки и светофоры?!
Социальные закладки