Если табличка с номером маршрутки зеленая, то проезд стоит 50 копеек. Я не знаю, относится это ко всем маршруткам города, но на 148 маршруте такое есть.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Если табличка с номером маршрутки зеленая, то проезд стоит 50 копеек. Я не знаю, относится это ко всем маршруткам города, но на 148 маршруте такое есть.
В автобусе ехала женщина и она сказала что для всех пассажиров. На вопрос водителя :"откуда ты взялась такая умная" она ответила, что работает в их системе и владеет информацией.
Я ехала с подругой. Мы при выходе заплатили 1 грн, так водитель ни слова не сказал.
Поддерживаю и если будет официальная жалоба, готова подписать. После ежедневных поездок в ободранных (другого слова не подобрать) маршрутках с "музыкальным сопровождением"(((( тормозных колодок, пратически ! в каждой второй машине,
невозможно приступить к работе, потому что в голове еще час слышен скрежет .... Похоже что качество услуг перевозок в Одесских маршрутках ОБРАТНО пропорционально повышениям платы за проезд ..
Георгиевская ленточка на панельках -самая опасная для жизни пассажиров вещь...
автобус - общественное место, которое за день посещает энное количество граждан. Вполне логично, что эту ленту видят все пассажиры, и её наличие может сформировать определённое понятие у тех, кто поддаётся чужому влиянию. если бы у водителя автобуса висел флажок нацисткий, вы бы мимо прошли? или сделали бы замечание? Зачем в такое сложное для страны время провоцировать дальше народ?
Даешь забастовку по поводу переноса 145-го маршрута!!! Нет, ну просто по другому нельзя, взяли и забрали. Мало того, считаю что нужно требовать вернуть конечную обратно, на Архитекторскую!
Интересно понять, много ли тут на форуме тех, кому действительно не безразличен перенос конечной с Архитекторской на 411ю, а теперь еще и на ЖК Радужный?
P.S. Плюс еще и 197 бы вернуть туда же...
Последний раз редактировалось Димитриус; 08.07.2014 в 09:43.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ну, выгодно кому-то не выгодно, а людей (причем многих) оставили без маршрута
146-ому и так было валом народа, вплоть до 00:00, особенно летом, не в этом дело думаю.
Последний раз редактировалось Димитриус; 08.07.2014 в 09:44.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
зато 145 сейчас реально бегает. каждые минут 7-10
забастовку поддержу. хотели бы маршрут на поскот - пусть продлевают тот который был с Радужного в центр.
146 идет долго. Но 185 ходыят реально каждые 2 минуты. а маршрут у них - ужас. то Костанди, то Львовская. через Америку в Европу.
С Ильфа и Петрова /Архит. вообще ничего на поскот нет.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
А нет у вас желания устроить забастовку по поводу кондиционеров в маршрутках? Или они действительно не спасают при постоянно открывающихся дверях?
Только троллейбусы на остановках останавливаются, а эти... иногда на каждом углу- ни один кондиционер не справится.
Уже не один раз обсуждали - если бы водители не подбирали пассажиров на каждом углу, то и порядка было бы больше. А так,чистая психология - посадка у каждого столба? Значит, и выхожу, где хочу. Замкнутый круг, в центре которого водитель![]()
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки