Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 893 из 1414 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 28262
  1. Вверх #17841
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Если табличка с номером маршрутки зеленая, то проезд стоит 50 копеек. Я не знаю, относится это ко всем маршруткам города, но на 148 маршруте такое есть.

2. Вверх #17842
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Если табличка с номером маршрутки зеленая, то проезд стоит 50 копеек. Я не знаю, относится это ко всем маршруткам города, но на 148 маршруте такое есть.
    "Зеленый маршрут" для всех или только для социальных льготчиков?

3. Вверх #17843
    В автобусе ехала женщина и она сказала что для всех пассажиров. На вопрос водителя :"откуда ты взялась такая умная" она ответила, что работает в их системе и владеет информацией.

4. Вверх #17844
    Я ехала с подругой. Мы при выходе заплатили 1 грн, так водитель ни слова не сказал.

5. Вверх #17845
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Ответственные за транспорт в городе, ответьте пжл,
    1.до каких пор на маршрут будут выходить автобусы, которые ни технически, ни эстетически не соответствуют понятию городской транспорт? До каких пор по городу будут ездить автобусы, которым место на свалке: - при полупустом автобусе, сильно перекошенные на одну сторону, при остановке, издающие такой скрежет, что кажется, в полу автобуса сейчас образуется дырка, грязные, с разодранными сиденьями и спинками, страшно дотронуться до поручней, с толстым слоем грязи на полу?
    2. до каких пор, водители во время движения будут постоянно разговаривать по телефону? и рассчитывать пассажиров одновременно? Где вы берете таких ассов, которым наплевать на жизнь пассажиров вместе с вами?
    3. По чьему распоряжению водители завязали георгиевские ленточки на панели? Не у всех, но часто встречается.

Большая просьба, в кабине и в салоне автобуса вывешивать информацию: 1. с фамилией водителя + 2. номер автобуса + 3. номера телефонов, по которым можно связаться с ответственными за безопасное движения в Одессе, чтобы можно было позвонить, находясь в автобусе, а не после выхода, когда увидишь-узнаешь номер автобуса.
    Поддерживаю и если будет официальная жалоба, готова подписать. После ежедневных поездок в ободранных (другого слова не подобрать) маршрутках с "музыкальным сопровождением" (((( тормозных колодок, пратически ! в каждой второй машине,
    невозможно приступить к работе, потому что в голове еще час слышен скрежет .... Похоже что качество услуг перевозок в Одесских маршрутках ОБРАТНО пропорционально повышениям платы за проезд ..

6. Вверх #17846
    User banned
    Георгиевская ленточка на панельках -самая опасная для жизни пассажиров вещь...

7. Вверх #17847
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    автобус - общественное место, которое за день посещает энное количество граждан. Вполне логично, что эту ленту видят все пассажиры, и её наличие может сформировать определённое понятие у тех, кто поддаётся чужому влиянию. если бы у водителя автобуса висел флажок нацисткий, вы бы мимо прошли? или сделали бы замечание? Зачем в такое сложное для страны время провоцировать дальше народ?

8. Вверх #17848
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала в 148 маршрутке (борт 222) с зеленой табличкой. При выходе пассажиры платили по 3 грн. Одна женщина сказала, что это "Зеленый маршрут" и платить надо 50 коп. Водитель начал орать на нее, оскорблять, сказал, что она сильно много говорит, что бензин дорогой и взятки надо везде давать. Самое странное, что и дальше при выходе пассажиры платили 3 грн,, а водитель не слова не сказал. Вечером он сдаст кассу как "зеленый маршрут". Не подумайте, что меня давит жаба, или я считаю чужие деньги, просто обидно за страну... Пока люди вот так будут работать (каждый на своем месте), пытаясь надуть, украсть, ничего в нашей стране хорошего не будет.
    такие зелёные маршруты получают дотации, если я не ошибаюсь. И их появление на маршруте - это следствие уступки какой-либо привилегии либо владельцу - перевозчику, либо конкретно водителю.

9. Вверх #17849
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    автобус - общественное место, которое за день посещает энное количество граждан. Вполне логично, что эту ленту видят все пассажиры, и её наличие может сформировать определённое понятие у тех, кто поддаётся чужому влиянию. если бы у водителя автобуса висел флажок нацисткий, вы бы мимо прошли? или сделали бы замечание? Зачем в такое сложное для страны время провоцировать дальше народ?
    например,что Георгиевская ленточка-символ колорадских жуков.Вы это имели ввиду?

10. Вверх #17850
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Все 145 теперь не моя. Доезжает только до Радужного. Укоротили маршрут в угоду новому району, будет ли им выгодно.... столько пассажиров с Королёва терять.
    Даешь забастовку по поводу переноса 145-го маршрута!!! Нет, ну просто по другому нельзя, взяли и забрали. Мало того, считаю что нужно требовать вернуть конечную обратно, на Архитекторскую!
    Интересно понять, много ли тут на форуме тех, кому действительно не безразличен перенос конечной с Архитекторской на 411ю, а теперь еще и на ЖК Радужный?

P.S. Плюс еще и 197 бы вернуть туда же...
    Последний раз редактировалось Димитриус; 08.07.2014 в 09:43.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #17851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Даешь забастовку по поводу переноса 145-го маршрута!!! Нет, ну просто по другому нельзя, взяли и забрали. Мало того, считаю что нужно требовать вернуть конечную обратно, на Архитекторскую!
    Интересно понять, много ли тут на форуме тех, кому действительно не безразличен перенос конечной с Архитекторской на 411ю, а теперь еще и на ЖК Рудужный?

выгодно 121 и 146, а особенно 146. не замечали 2-3 таблички?

12. Вверх #17852
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Ну, выгодно кому-то не выгодно, а людей (причем многих) оставили без маршрута
    146-ому и так было валом народа, вплоть до 00:00, особенно летом, не в этом дело думаю.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 08.07.2014 в 09:44.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

13. Вверх #17853
    Не покидает форум
    зато 145 сейчас реально бегает. каждые минут 7-10

14. Вверх #17854
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Интересно понять, много ли тут на форуме тех, кому действительно не безразличен перенос конечной с Архитекторской на 411ю, а теперь еще и на ЖК Рудужный?

забастовку поддержу. хотели бы маршрут на поскот - пусть продлевают тот который был с Радужного в центр.
    146 идет долго. Но 185 ходыят реально каждые 2 минуты. а маршрут у них - ужас. то Костанди, то Львовская. через Америку в Европу.
    С Ильфа и Петрова /Архит. вообще ничего на поскот нет.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #17855
    Постоялец форума
    А нет у вас желания устроить забастовку по поводу кондиционеров в маршрутках? Или они действительно не спасают при постоянно открывающихся дверях?

16. Вверх #17856
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А нет у вас желания устроить забастовку по поводу кондиционеров в маршрутках? Или они действительно не спасают при постоянно открывающихся дверях?
    Ну в троллейбусах с ними все таки было прохладнее, во времена когда в них еще фреон не вышел. Так что мысль интересная.

17. Вверх #17857
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Только троллейбусы на остановках останавливаются, а эти... иногда на каждом углу- ни один кондиционер не справится.

18. Вверх #17858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Только троллейбусы на остановках останавливаются, а эти... иногда на каждом углу- ни один кондиционер не справится.
    Ну в этом мы тоже немножко виноваты)))

19. Вверх #17859
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Уже не один раз обсуждали - если бы водители не подбирали пассажиров на каждом углу, то и порядка было бы больше. А так,чистая психология - посадка у каждого столба? Значит, и выхожу, где хочу. Замкнутый круг, в центре которого водитель

20. Вверх #17860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    В этом пункте речь идет не о безопасности движения, а о том, что георгиевская ленточка может спровоцировать "взрывоопасную дискуссию" .
    Городской транспорт должен поддерживать интересы государства, личный частный транспорт пусть водители украшают, как хотят.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Ответить в теме
Страница 893 из 1414 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права