|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Все 145 теперь не моя. Доезжает только до Радужного. Укоротили маршрут в угоду новому району, будет ли им выгодно.... столько пассажиров с Королёва терять.
Make Love not War
Там на Радужном уже понатыкали домов, больше чем на Королева.... А на Королева много маршрутов.
Сегодня в 8:58 села в 145 на Левитана и в 9:40 вышла на Заболотного. Вроде водитель и не летел..но теперь 145 хоть дождаться можно
Интервал примерно 10-12 минут
вот не пофиг на те 3-5 минут, а если ваше время стоит так дорого, почему нет своей машины или такси?)) все равно все втыкают в телефоны, какая разница +- 20 минут на маршруте. Вы лучше свою гражданскую позициях в жэках каких-то отстаивайте, а то смешно читать, я вот вышла и наказала водителя, ваша гордость стоит ровно 3 рубля ))) так же как и вежливость и взаимопонимание))
You Will Respect My Authoritah!
вчера вечером имела место быть удивительная и увлекательная, в своем безобразии, поездка...
а именно 232 маршрут, ехал на поселок, госномер ВН 4217 АА, водитель кавказской национальности, с кавказским же акцентом, с хамской, если не сказать свинской (если бы писал вчера выразился бы существеннее, перекипело...) манерой общения (хамство продолжалось всю дорогу) и вождения!!!
резкие и безпричинные разгоны/остановки/перестроения, как следствие неоднократные создания аварийных ситуаций (на продмаше вообще внезапно обогнал фуру и, резко перестроевшись в правый ряд, остановился для высадки/посадки пассажиров... я искренне благодарен водителю фуры, что сумел остановится и не въехать маршрутке в зад)...
чудом добравшись в целости до заболотного, вышел... позвонил в севертранс (долго было занято, но все же дозвонился) озвучил свои жалобы дежурной... хотелось бы здесь увидеть отчет о проделанной с этим водителем воспитательной работе (если такое вообще возможно)!!!
жизнь разносилась как туфля...
Подскажите как с Космонавтов угол 25-й чапаевской дивизии добраться до ТРЦ Ривьера?
Сегодня увидел невероятную вещь. ПОДЕШЕВЕЛ проезд в маршрутке № 87. До Усатово и Орловки теперь одна цена 5 грн, вместо 6.50.
Управление морехозяйственного комплекса, транспорта и связи обладминистрации распорядилось снизить стоимость проезда в маршрутке № 84Т, 87Т "Нати - Одесса АС "Привокзальная".
Об этом сообщает пресс-служба ОГА.
Чиновников в июне завалили жалобами пассажиры и местные депутаты. Они заявляли, что мало того, что качество обслуживания маршрута перевозчиком (ООО "Турист") неудовлетворительное, так он еще и самовольно повысил стоимость проезда с 5 до 6,5 гривен.
В ОГА отмечают, что изменение тарифа не согласовали с ними, поэтому сначала было решено расторгнуть договор с фирмой.
Однако позже чиновники и депутаты сумели договориться с руководством "Туриста". Перевозчик обязался снизить стоимость проезда до 5 гривен (по крайней мере пока не согласует с ОГА новый тариф) и улучшить качество обслуживания пассажиров.
Ух ты! Круто! Может теперь в нее нормально зайти можно будет вечером в районе Балковской?
Только "Турист" забыл, что в Усатово проезд (меньше 10 км - маршрут) стоил 4 грн, а не 5! И ОГА об этом как-то странно забыла! И сама мотивация - снизили не потому, что подняли необоснованно (у городских маршруток 121, 232, 168 маршруты в 3 раза длинней, а проезд 3 грн) , а потому, что не согласовали с ОГА!
Социальные закладки