А какой фильтр грубой очистки подходит в редуктор KME Silver?
|
А какой фильтр грубой очистки подходит в редуктор KME Silver?
а вот ещё такой вопрос: у нас откуда газ? Украинский, Российский, или другой какой заграничный? есть ли смысл на заправке спрашивать страну производителя?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
На днях установили ГБО, машина начала дребежжать, вибрировать что-ли. У кого то было такое?что это может быть?
Установили в субботу (сегодня третий день), позвонили к установщику, говорит что с установкой все Ок, ищите пробему в другом, хотя до установки ГБО, такого не было,вот теперь и тема для размышления
Не все установщики признают свои ошибки
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Друзья, тыкните носом где взять шнур для подключения мозгов Стаг QBox к ноуту, чтоб цена была адекватная. Думаю пока блютузный смысла нет покупать, чтоб не переплачивать
Лучше таксы может быть только две таксы!
Так НаСекундуЗагляну на прошлой страничке линк давал
http://www.dx.com/ru/p/ft232rl-usb-t...5#.VdMAs_ntlBe
PS. Сразу и не заметил, что по линку Товар временно отсутствует.
Может такой подойдёт ?
http://www.dx.com/p/c3a4-usb-to-uart...5#.VdMEovntlBc
Последний раз редактировалось Eltronsss; 18.08.2015 в 12:11.
Дурят везде - где-то больше, где-то меньше.
А по качеству - лотерея. На одной и той же заправке в разные дни можно заправить разный по качеству газ: так у меня было и с вогом, и с сокаром, и с егазом...
---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 13:00 ----------
На бензине есть симптомы? Если есть - установщик прав (отчасти), если нет - нагибать его!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
могу скромно ткнуть в себя, цена адекватная)))
---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 15:06 ----------
сегодня, кстати, тестил подключение своего 4+ к этому СтагМобайл, установленному на телефоне, через кабель для Стага + OTG кабель в телефон. Программа сразу раздуплила подключение по USB (увидела конвертер), но при попытке коннекта к газомозгу написала Disconnect. Так что программа таки действительно только для линейки Q-Box
Последний раз редактировалось ANTARES; 18.08.2015 в 14:07.
там их нет в наличии, да и какая то схема стрёмная, без корпуса, перемычки какие-то. Достаточно скачать прогу и и подключить через эту плату? Больше ни каких манипуляций не надо?
Еще раз на свякий случай напишу. Если ГБО гарантийное, то за самостоятельное подключение к газомозгу могут снять с гарантии. Q-box ведет лог подключений.
Ну я там эксперименты ставить не собираюсь, интересно глянуть, потому как настройщики нифига не рассказывают. Я люблю понимать что происходит с машиной, анализировать, а то приехал к установщикам, они умный вид сделали, шо-то в ноут посмотрели, клацнули и "Ну так поездь" .... Кароче надо самому разбираться
Социальные закладки