|
Люди, а посоветуйте пожалуйста толковую газовую заправку, желательно на Таирово
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
а, ну да
---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 16:52 ----------
Я крайние раз 5 (пять) заправляюсь на > АЗС БРСМ-Нафта < Мизикевича (Одесская*обл.), Дружная (Царское Село), 1/2, если проще, то это по дороге от Эпицентр / Мэтро в сторону "Черноморка" / Совиньон.
Всё стабильно, кол-во газа при заправке, соотв. расход. "Тяга" гуд.
Мой рейтинг "Таирово":
1. АЗС "БРСМ-Нафта", Мизикевича (Одесская*обл.), Дружная (Царское Село), 1/2,
2 АГЗС "ЕГАЗ" Маршала Жукова проспект, 4/6
3. АГЗС "Cool Gaz", Маршала Жукова проспект, 75/1
4. АГЗС "Navitas Pro" 25 Чапаевской Дивизии, 8/1
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
это форумная шутка такая)
жилмассив Таирова.. имени Таирова..
Таиров.. виноградар был такой известный)
а Таирово.. это немного в сторону![]()
Знатоки подскажите део сенс газ 2 поколение начались хлопки -выстрелы под капотом что может быть
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 17.08.2015 в 17:21.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Был на Удаче сегодня...
Принимают по записи на диагностику/ремонт. В СР-ЧТ на прошлой неделе записался на ПН этой недели на определенное время. Ехал с Поскота, поэтому чуток опаздывал, спешил и в точно назначенное время перезвонил, извинился и предупредил, что буду на 15-20 минут позже.
Когда приехал, оказалось, что надо "немножко" подождать. Это "немножко" растянулось на более, чем 2,5 часа (!!!). При этом сама диагностика и "приговор" занял минут 5-10...
Понятно, что бывают форс-мажоры, но администратор мог спокойно предупредить еще по телефону, что есть некоторая "заминка" и можно не спешить - тем более, что всегда есть возможность потратить время с бОльшей пользой, чем тупое стояние на СТО в ожидании...
При этом все их "установки" с траблами принимались на диагностику без записи и без "очереди", хотя и им приходилось ждать...
Сомневаюсь, что поеду к ним еще раз с таким отношением к клиенту - явный косяк администратора, и, судя, по разговорам с другими "страдальцами", такой бардак - постоянное явление...
Хотя Саша - диагност/настройщик - вроде толковый мастер
---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 18:44 ----------
На днях в пустой баллон залил на 100 грн на Е-газе на Краснова. Газ отвратный
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вы меня извините, но для человека на авто, тем более с гбо, что Черемушки, что Хутор - один район, две песни ехать)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Люди, кто ставил ГБО у Bigas 4-го поколения, они выдавали вам инструкции к ГБО? Нужна инструкция общая и при аварийных ситуациях. Спасибо!
кому интересно, Stag сварганил еще одну софтину для мобильных устройств
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.acsa.stagfuel&hl=ru
грубо говоря - показывает расход газаскорость измеряет по жпс)
(для STAG-4 QBOX, STAG-4 QNEXT, STAG-300 )
При использовании приемника GPS, водитель может наблюдать сгорание газа выражается в л / 100км (как мгновенное и среднее), а также для измерения количества сжигаемого топлива. Встроенный калькулятор стоимости позволяет оценить текущие расходы на топливо.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.08.2015 в 20:43.
Социальные закладки