А вот с этим проблема
Ты же знаешь, как у Майи обычно бывает? Сначала собирается группа, а когда она уже собралась - Майя предлагает подходящую ей дату и спрашивает подходит ли эта дата большинству. А заранее узнать дату не получится.
Более того: в этот раз все еще сложнее, т.к. есть ограничение по количеству участников. Нас будет 10 + Майя и еще одна девочка, которой Майя давно обещала лекцию. Если желающих будет больше, придется часть писать на следующий раз (а его может не быть! Майя согласна на пробную лекцию, но у неё много сомнений. Т.е. одна лекция состоится, но будет она первой или останется единственной, сказать заранее нельзя).
Есть еще один вариант: если желающих будет намного больше 10-ти - провести вебинар на другой площадке, но дело в том, что по ряду причин это было бы для Майи неудобно. И мы этот запасной вариант даже не тестировали. Т.е. на то что он будет воплощен в жизнь шансов не много.
Вот и получается, что я могу тебя записать как бы в запасных, чтоб ты определилась, когда уже дата будет известна, но т.к. количество мест ограничено этой дурацкой десяткой, даже если тебе дата подойдет ты можешь попасть в группу лишь если кто-то вдруг откажется...
Девочки, все это пока лишь пробный проект, поэтому есть такие вот неудобства. Майя даже в своей теме про эту он-лайн лекцию не упоминает, мы договорились, что первый раз пройдет среди "наших", а там - если все получится и понравится, можно будет думать о том, что б еще лекции он-лайн проводить. Так что мы с одной стороны попали, может в единственную группу, а с другой - на нас пройдет вся обкатка со всеми вытекающими неудобствами данного положения )))
Прикорм:
1. Zaria (желательно до 19.00)
2. nataliya2009 (ближе к вечеру)
3. zvezda_baleta (начало не важно, главное, чтоб до 20.00 освободилась)
4. mashaod (любой день кроме Пн и Чт с 16-18, лучше в первой половине дня)
5. Антонина.sh (после 19.00)
Возможно:
Smejana
*Лавка Чудес*
Может сделаем так: я тебя запишу, а когда Майя день выберет, если тебе не подойдет - откажешься? Ведь и когда на живую лекцию собирают группы, многие записываются, а потом отказываются из-за неподходящего времени или дня...
Социальные закладки