Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 893 из 1643 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 32849
  1. Вверх #17841
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Юль, я бы тоже хотела присоединиться!
    но! мне надо знать какой это будет день - тогда точно смогу сказать да-нет
    А вот с этим проблема
    Ты же знаешь, как у Майи обычно бывает? Сначала собирается группа, а когда она уже собралась - Майя предлагает подходящую ей дату и спрашивает подходит ли эта дата большинству. А заранее узнать дату не получится.

Более того: в этот раз все еще сложнее, т.к. есть ограничение по количеству участников. Нас будет 10 + Майя и еще одна девочка, которой Майя давно обещала лекцию. Если желающих будет больше, придется часть писать на следующий раз (а его может не быть! Майя согласна на пробную лекцию, но у неё много сомнений. Т.е. одна лекция состоится, но будет она первой или останется единственной, сказать заранее нельзя).

Есть еще один вариант: если желающих будет намного больше 10-ти - провести вебинар на другой площадке, но дело в том, что по ряду причин это было бы для Майи неудобно. И мы этот запасной вариант даже не тестировали. Т.е. на то что он будет воплощен в жизнь шансов не много.

Вот и получается, что я могу тебя записать как бы в запасных, чтоб ты определилась, когда уже дата будет известна, но т.к. количество мест ограничено этой дурацкой десяткой, даже если тебе дата подойдет ты можешь попасть в группу лишь если кто-то вдруг откажется...

Девочки, все это пока лишь пробный проект, поэтому есть такие вот неудобства. Майя даже в своей теме про эту он-лайн лекцию не упоминает, мы договорились, что первый раз пройдет среди "наших", а там - если все получится и понравится, можно будет думать о том, что б еще лекции он-лайн проводить. Так что мы с одной стороны попали, может в единственную группу, а с другой - на нас пройдет вся обкатка со всеми вытекающими неудобствами данного положения )))

Прикорм:

1. Zaria (желательно до 19.00)
    2. nataliya2009 (ближе к вечеру)
    3. zvezda_baleta (начало не важно, главное, чтоб до 20.00 освободилась)
    4. mashaod (любой день кроме Пн и Чт с 16-18, лучше в первой половине дня)
    5. Антонина.sh (после 19.00)

Возможно:

Smejana
    *Лавка Чудес*

Может сделаем так: я тебя запишу, а когда Майя день выберет, если тебе не подойдет - откажешься? Ведь и когда на живую лекцию собирают группы, многие записываются, а потом отказываются из-за неподходящего времени или дня...
    Последний раз редактировалось Zaria; 10.10.2014 в 13:34.

2. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У меня просьба к тем, кто прикармливает деток кашей из бутылки - помогите, пожалуйста, разобраться в технологии приготовления.. как добавить кашу в смесь: сколько чего брать? и первый раз сколько вы давали? ложечку этой жиденькой кашки? хочу прикармливать, нам уже 5.5, мы на ИВ, стали хуже вес набирать, а есть ложкой она еще не готова, да и не сидит к тому же еще... заранее благодарна за ответы!
    Возьми смесь той же фирмы(чем обычно кормишь), только с добавлением круп: гречки, риса или кукурузы. Обычно у производителей такие тоже есть. И начинаешь: в бутылку обычную смесь и последнюю ложку - смесь с крупой, на следующий раз - две ложки, дальше постепенно заменяешь полностью кормление смесью с крупой. Так кормить раз-два в день (все остальные кормления - обычная смесь), лучше всего утром - посмотришь реакцию, да и вообще каши с утра рекомендуют.

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Smejana, так тебя считать или нет?
    Пока считайте, а там посмотрим
    Хммм..... прочитала твой ответ Оле, задумалась.... пишите тогда в запасные

Прикорм:

Последний раз редактировалось Smejana; 10.10.2014 в 13:36.

3. Вверх #17843
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, мы сегодня поздно встали, поэтому первый дневной сон спим тоже позже. Овощи пишут давать в 12-14 часов. Маша еще спит. Как вы думаете, ничего страшного если мы овощи съедим ближе к 16-ти? (Кашу тоже позже ели). Или лучше пропустить день с пюре?
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #17844
    Посетитель Аватар для choise
    Привет всем. Пять месяцев мы отметили часовой истерикой, малая с восьми вечера до девяти орала не своим голосом, ничем не могли успокоить, мы так сильно не плакали в грудном возрасте и когда кровь из венки брали, грудь не брала, так горько плакала капец. С перепугу умыла святой водой. Я уже вместе с ней хотела рыдать, муж в панике поехал в аптеку и купил все, что там было при прорезывании зубов. Через час все таки взяла грудь и уснула, но вот уже третью ночь плохо спит, каждые два часа просыпается ночью с плачем, даю грудь, успокаивается и засыпает. Днем ведет себя как обычно, под вечер чуть капризничает, но если отвлекать, то вообще супер, улыбается, пищит. И ночью начинается. Педя сказала похоже на зубки, если будет истерика такая, то ставить нурофен. Чувствую себя козой, нет уверенности, что это зубки лезут и не даю пока дентокинд, и гелем не мажу. Просто так пичкать не хочется, а с другой стороны, может действительно зубки, а я мучаю ребенка и не помогаю облегчить боль ((( температуры нет, соплей нет. Во общем я в растерянности.
    little princess 07.05.14 💗

5. Вверх #17845
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня поздно встали, поэтому первый дневной сон спим тоже позже. Овощи пишут давать в 12-14 часов. Маша еще спит. Как вы думаете, ничего страшного если мы овощи съедим ближе к 16-ти? (Кашу тоже позже ели). Или лучше пропустить день с пюре?
    Пусть позже кушает...от одного раза ничего не случится...))

6. Вверх #17846
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Привет всем. Пять месяцев мы отметили часовой истерикой, малая с восьми вечера до девяти орала не своим голосом, ничем не могли успокоить, мы так сильно не плакали в грудном возрасте и когда кровь из венки брали, грудь не брала, так горько плакала капец. С перепугу умыла святой водой. Я уже вместе с ней хотела рыдать, муж в панике поехал в аптеку и купил все, что там было при прорезывании зубов. Через час все таки взяла грудь и уснула, но вот уже третью ночь плохо спит, каждые два часа просыпается ночью с плачем, даю грудь, успокаивается и засыпает. Днем ведет себя как обычно, под вечер чуть капризничает, но если отвлекать, то вообще супер, улыбается, пищит. И ночью начинается. Педя сказала похоже на зубки, если будет истерика такая, то ставить нурофен. Чувствую себя козой, нет уверенности, что это зубки лезут и не даю пока дентокинд, и гелем не мажу. Просто так пичкать не хочется, а с другой стороны, может действительно зубки, а я мучаю ребенка и не помогаю облегчить боль ((( температуры нет, соплей нет. Во общем я в растерянности.
    А что в дентокинде страшного, легкая гомеопатия...да и десна мажем когда капризы и кусания всего попало начинаетчя...
    Лучше облегчить ребенку страдания, чем бояться пичкать((( детенышь же мучается((( а вы боитесь химию дать((

7. Вверх #17847
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    А что в дентокинде страшного, легкая гомеопатия...да и десна мажем когда капризы и кусания всего попало начинаетчя...
    Лучше облегчить ребенку страдания, чем бояться пичкать((( детенышь же мучается((( а вы боитесь химию дать((
    Боюсь, потому что не уверена, что зубки((( Просто десна обычные, не воспыленные, слюни не текут рекой, как рассказывают, да и в рот тянет игрушки, но это же все детки тянут. Такое поведение похоже на предвестники зубов?
    little princess 07.05.14 💗

8. Вверх #17848
    Боюсь, потому что не уверена, что зубки((( Просто десна обычные, не воспыленные, слюни не текут рекой, как рассказывают, да и в рот тянет игрушки, но это же все детки тянут. Такое поведение похоже на предвестники зубов?
    Так помаж и проверишь...утихнет ...значмт оно...
    У нас такое ночью тоже было...орала пока не намазала и свечку нурофена не вставила(( хотя десно не воспаленные были...

9. Вверх #17849
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    У нас по этой же причине и еще+бегали в школу за старшим,пока туда-сюда и получилось, что сегодня овощное пюре будет где то в 17-17.30. Уже несколько раз так было, ничего страшного, поедим и пойдем гулять.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #17850
    Новичок Аватар для Umkah
    Девочки, я с вами!
    Зная Маю, хотелось бы до 17-00 начать.

Прикорм:

6. Umkah(до 17.00)

Возможно:

Smejana
    Lavka chudes

11. Вверх #17851
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Umkah Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами!
    Зная Маю, хотелось бы до 17-00 начать.
    Точно, точно

12. Вверх #17852
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    продам зимний пуховой комбез (комбинезон) цельный Gap
    брала на кидстафе
    размер 2T
    не на пухлика
    от тут девочка делает обзор http://freesp.ru/blogs/community/zim...-gap-baby.html
    цвет какао с молоком. брала сыну,думала унисекс,но все таки больше девчачий.
    нам будет зимой мал,поэтому продаю.
    700 грн.
    Изображения
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #17853
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девочки,может среди вас есть юристы,куда обращаться,если мне еще не выплатили декретные(б/л от 7 февраля).ребенку уже 5 месяцев.и есть ли смысл.если можно в личку,что б не засорять темку

14. Вверх #17854
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    у нас тоже такое...ночью оч плохо спит!мазать стала, и когда мажу чувствую выпуклости...наверно скоро за ложечкой идти в магазин))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

15. Вверх #17855
    Частый гость
    [QUOTE=Smejana;51312194]Всем приветы!!!

Возьми смесь той же фирмы(чем обычно кормишь), только с добавлением круп: гречки, риса или кукурузы. Обычно у производителей такие тоже есть. И начинаешь: в бутылку обычную смесь и последнюю ложку - смесь с крупой, на следующий раз - две ложки, дальше постепенно заменяешь полностью кормление смесью с крупой. Так кормить раз-два в день (все остальные кормления - обычная смесь), лучше всего утром - посмотришь реакцию, да и вообще каши с утра рекомендуют.

Спасибо большое!!!!

16. Вверх #17856
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,может среди вас есть юристы,куда обращаться,если мне еще не выплатили декретные(б/л от 7 февраля).ребенку уже 5 месяцев.и есть ли смысл.если можно в личку,что б не засорять темку
    А на работе что говорят? Заявку в соцстрах подали? Думаю нужно сначала подойти в соцстрах, узнать подал ли бухгалтер точно заявку. Т.е узнать в ком проблема, в работодателе или в соцстрахе, а потом уже дальше думать что делать((((((

17. Вверх #17857
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    http://fss.od.ua/page-18.html
    позвони для начала в соцстрах, но проблема наверно не в них, б/л по закону оплачивается в течении 10 рабочих дней со дня подачи заявки, конечно они редко укладываются в этот срок, но не до такой же степени, скорее всего какой то бок на предприятии
    и еще в догонку по теме прикорма: на Тедди-клуб добавили запись вебинара по прикорму, там конечно очень кратко, но для общей информации
    https://m.youtube.com/#/watch?v=sXDDes-uGbU

18. Вверх #17858
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    всем привет!
    и мы с зубами боремся. Верхний ждем-сопли и слюни ручьем,хрюкает,есть нормально не может( ночью каждых полчаса просыпалась или во сне хз,спросонья непоняла) успокоилась только тогда,когда я намазала десенку нурофеном. Уснула буквально через пару минут. В кроватку не перекладывали...я вот вообще думаю,а имеет ли смысл переезжать к ней в комнату чтобы перекладывать в кроватку и убаюкивать,чтобы переучить к кроватке? не будет ли это лишняя трата времени и сил и мучание для Алинки?!

19. Вверх #17859
    Посетитель
    Девочки,купили случайно сегодня для старшего в аптеке два раза одно и тоже Лазолван сироп для детей 15мг\5мл цена 74.60 грн,
    Назонекс спрей 50ммг 60 доз 174 грн. Не распечатаны, естественно. Есть чек. Годны до 5.2016 и 3.2017 соответственно. Может, нужно кому-то. Пишите, отдам дешевле. Жаль, если просто пропадут лекарства.
    4.01.2009
    3.04.2014

20. Вверх #17860
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    от Семирамидушки всем большой привет!!!

Закрытая тема
Страница 893 из 1643 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя