|
Всем привет! Девули, спасайте! Что нам (кормящим) можно от кашля? Я простыла ужасно и всё в лёгкие опустилось, ели дышу и кашель разрывает. Отдельный вопрос к тем, то пользуется небулайзером, что вы туда заливаете? Раньше спасалась корнем имбиря, но его нельзя при кормлении((
12.03.2014 Никита
+1
вы самая лучшая мама для своего ребенка и не казните себя
имхо если не хватает я бы не мучала не себя, ни малыша и со спокойной душой дала бы ИВ
главное чтоб ребеночку было хорошо и совсем не важно как кормить
впрок не надо
завянет, сока не достанешь
очень хорошо докармливаете
мы полностью на ИВ и больше 120 мл не реально съесть ((( и то оставляет
рост 70 вес 7500
а зачем собирать СП
вот в темке они по 155 грн.
подумываю взять одну упаковку на пробу
а то мнения разделились кто-то говорит, что похожи на зеленые памп, кто-то что на белые
хочу свое мнение ))))
АКДС
нас сразу предупредили, когда делали первую, что прививка мало и 2 с 3 пройдется покупать
правда в цене они ошиблись в 2 раза, говорили грн 200 приготовить, а по факту ...
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, а теперь личный вопрос
у кого когда детки перестали глазками косить????
наслушалась страшилок, что от акдс может быть еще хуже
(при слабой нервной системе)
нам говорили все нормально до 3 пройдет... потом до 6... а меня это беспокоит.
И сразу к какому окулисту пойти?
+ это всегда приятно... =*.*=
Если вдруг кому то нужна помощница по дому, могу порекомендовать свою. За 4 года никаких претензий, ищет подработку, т.к. есть свободные дни.
Девочки, уже вроде не раз обсуждалось, но как то не могу определиться. Какими массажистами вы довольны (р-н Таирово)? У нас пупочная грыжа, уже два месяца хирург заклеивает пупок, толку никакого и не держится этот лейкопластырь долго. Вот подумала, что может массаж поможет..
Девочки, добрый день! У меня просьба к тем, кто прикармливает деток кашей из бутылки - помогите, пожалуйста, разобраться в технологии приготовления.. как добавить кашу в смесь: сколько чего брать? и первый раз сколько вы давали? ложечку этой жиденькой кашки? хочу прикармливать, нам уже 5.5, мы на ИВ, стали хуже вес набирать, а есть ложкой она еще не готова, да и не сидит к тому же еще... заранее благодарна за ответы!
Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 10.10.2014 в 12:18.
я очень ними довольна.
можно почитать отзывы (благодаря им на них остановилась и ничуть не жалею)
1.http://irecommend.ru/content/podguzniki-dada-premium
2.http://otzovik.com/reviews/detskie_podguzniki_dada
3.http://klumba.com/club/post-93287/
Малый тоже простужен, мы одновременно простыли(( но у него только сопельки и уже проходят, кашля нет СБ. А у меня, так как я астматик, любая малейшая простуда даёт осложнения на лёгкие( я и без простуд кашляю, но это не заразно). Чтоб имбирь помог, мне надо его пить в огромных количествах (пила по чашке чая с натёртым корнем каждые пол часа-час несколько дней) , а при гв нельзя так много
12.03.2014 Никита
Всем привет)
а у нас сегодня повторение вчерашнего длинного сна. кабачок, приготовленный к 13.00, скучает...разогревать его, или новый парить, как лучше?
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Думаю можно разогреть, он же не вчерашний
Максимка 04.03.2014г. :-)
Прикорм:
1. Zaria (желательно до 19.00)
2. nataliya2009 (ближе к вечеру)
3. zvezda_baleta (начало не важно, главное, чтоб до 20.00 освободилась)
4. mashaod (любой день кроме Пн и Чт с 16-18, лучше в первой половине дня)
5. Антонина.sh (после 19.00)
Антонина.sh, я записала, но ты учитывай длительность этих семинаров, даже в 19.00 начав, закончим в 23 примерно, а после 19.00 если начать, это может быть совсем поздно-поздно...
Социальные закладки