Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 892 из 1643 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 32849
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню,что кто-то когда-то давал здесь контакты мастера по коррекции бровей на Таирово. Не могу найти - киньте в меня, плиз. А то с родов готовилась к тому,чтобы поменять форму и хожу как дочка Брежнева))а мастера у меня нет никакого(
    Я писала!в личке контакты

2. Вверх #17822
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет! Девули, спасайте! Что нам (кормящим) можно от кашля? Я простыла ужасно и всё в лёгкие опустилось, ели дышу и кашель разрывает. Отдельный вопрос к тем, то пользуется небулайзером, что вы туда заливаете? Раньше спасалась корнем имбиря, но его нельзя при кормлении((
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    как по мне, 6 мес - предостаточно для ГВ (только не бросайтесь тапками), я бы перешла на ИВ, так всем было бы спокойнее, и малый сытый, и вы спокойны. прикорм вводится, уже взрослая жизнь началась потом не будет за вами бегать до года-двух-трех, чтобы грудь пососать.
    (извините, это наболевшее. у кума такое в семье, малому уже 2 года, он ест пиццу и тут же запивает мамой, причем это все за столом при всех, никто не стесняется.. херня какая-то)
    +1
    вы самая лучшая мама для своего ребенка и не казните себя
    имхо если не хватает я бы не мучала не себя, ни малыша и со спокойной душой дала бы ИВ
    главное чтоб ребеночку было хорошо и совсем не важно как кормить

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, я как раз сейчас приехала к бабушке, сейчас оборву ее цветок)) его, кстати, впрок оборвать можно? Или он засохнет сразу?
    впрок не надо
    завянет, сока не достанешь

Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Привет, у нас была такая же точно смутация , лично я советую просто после каждого кормления грудью докармливать смесь гдето 90-120 Мл, больше врядли после груди съедает , до я лично грудь могу дать по требованию , а вот смесь с перерывам в 3-4 часа , раньше не даю !
    Начала докармливать с 4.5 мес , потому что не хватало , тоже очень долго боролась , но стала жалко малыша и стала докармливать , вот через неделю нам уже 6, кушает и сисю и смесь , конечно выделываться у груди , но всё равно ест , надо быть настойчивой ( и еще совет , бери бутылочки с сосками только 0+, с 1 дырочкой. Потому что если балет больше дырочек больше вероятность , что быстрее от груди откажется и в нас лично сильно срыгивать стал , потому чио очень много воздуха наглвтывался !
    Удачи !
    очень хорошо докармливаете
    мы полностью на ИВ и больше 120 мл не реально съесть ((( и то оставляет
    рост 70 вес 7500

Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду подгузники дада,то собирала я(муж работает балковская/дальницкая).Но мы уже получили и раздала я почти.Себе заказывала 5 пачек,поэтому ближайший месяц не буду собирать.танюшка.ру собирала на прошлой неделе.напишите ей-может она ещё не отправила.
    а зачем собирать СП
    вот в темке они по 155 грн.

подумываю взять одну упаковку на пробу
    а то мнения разделились кто-то говорит, что похожи на зеленые памп, кто-то что на белые
    хочу свое мнение ))))

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А что это за прививка? От чего она?
    Хмммм....... А как это "пришли покупать"? У нас в поликлинике все прививки по-определению бесплатные, только спрашивают, можем ли дать на благотворительность
    АКДС
    нас сразу предупредили, когда делали первую, что прививка мало и 2 с 3 пройдется покупать
    правда в цене они ошиблись в 2 раза, говорили грн 200 приготовить, а по факту ...
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #17824
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки, а теперь личный вопрос
    у кого когда детки перестали глазками косить????

наслушалась страшилок, что от акдс может быть еще хуже
    (при слабой нервной системе)

нам говорили все нормально до 3 пройдет... потом до 6... а меня это беспокоит.
    И сразу к какому окулисту пойти?
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #17825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Прикорм:

1. Zaria (желательно до 19.00)
    2. nataliya2009 (ближе к вечеру)
    3.zvezda_baleta (начало не важно, главное, чтоб до 20.00 освободилась)
    и я хочу (не смогу в четверг и в понед с 16-18, наверное, лучше бы в первой половине дня, но не принципиально),

6. Вверх #17826
    Посетитель
    Если вдруг кому то нужна помощница по дому, могу порекомендовать свою. За 4 года никаких претензий, ищет подработку, т.к. есть свободные дни.

7. Вверх #17827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девули, спасайте! Что нам (кормящим) можно от кашля? Я простыла ужасно и всё в лёгкие опустилось, ели дышу и кашель разрывает. Отдельный вопрос к тем, то пользуется небулайзером, что вы туда заливаете? Раньше спасалась корнем имбиря, но его нельзя при кормлении((
    боржоми, просто физраствор - я думаю точно это можно...

8. Вверх #17828
    Посетитель
    Девочки, уже вроде не раз обсуждалось, но как то не могу определиться. Какими массажистами вы довольны (р-н Таирово)? У нас пупочная грыжа, уже два месяца хирург заклеивает пупок, толку никакого и не держится этот лейкопластырь долго . Вот подумала, что может массаж поможет..

9. Вверх #17829
    Частый гость
    Девочки, добрый день! У меня просьба к тем, кто прикармливает деток кашей из бутылки - помогите, пожалуйста, разобраться в технологии приготовления.. как добавить кашу в смесь: сколько чего брать? и первый раз сколько вы давали? ложечку этой жиденькой кашки? хочу прикармливать, нам уже 5.5, мы на ИВ, стали хуже вес набирать, а есть ложкой она еще не готова, да и не сидит к тому же еще... заранее благодарна за ответы!

10. Вверх #17830
    Частый гость Аватар для marquise
    Если вы имеете ввиду подгузники дада,то собирала я(муж работает балковская/дальницкая).Но мы уже получили и раздала я почти.Себе заказывала 5 пачек,поэтому ближайший месяц не буду собирать. танюшка.ру собирала на прошлой неделе.напишите ей-может она ещё не отправила.
    и как вам подгузники по качеству/ощущениям?

11. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    +1

а зачем собирать СП
    вот в темке они по 155 грн.

подумываю взять одну упаковку на пробу
    а то мнения разделились кто-то говорит, что похожи на зеленые памп, кто-то что на белые
    хочу свое мнение ))))

в этой темке взяла 1 пачку на пробу.они мне понравились.решила найти и купить дешевле.нашла даже по 126 грн.но там нужно было собрать 50 пачек. не смогла собрать такое кол-во
    покупала по 135(такая цена от 10 пачек)+10 грн. доставка.итого 145.на 5 пачках я сэкономила 50 грн.
    Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 10.10.2014 в 12:18.

12. Вверх #17832
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Стоимость 100 грн (надеюсь, можно тут написать?)

Прикорм:

Smejana, так тебя считать или нет?
    Я бы смогла, но после 19 вечера
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #17833
    Модератор

А имбирь-то почему нельзя? Я его и без кашля пью. Неужели лучше кашлять и подвергать ребенка опасности заражения, чем пропить то, что помогает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #17834
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    и как вам подгузники по качеству/ощущениям?
    я очень ними довольна.
    можно почитать отзывы (благодаря им на них остановилась и ничуть не жалею)
    1.http://irecommend.ru/content/podguzniki-dada-premium
    2.http://otzovik.com/reviews/detskie_podguzniki_dada
    3.http://klumba.com/club/post-93287/
    в этой темке взяла 1 пачку на пробу.они мне понравились.решила найти и купить дешевле.нашла даже по 126 грн.но там нужно было собрать 50 пачек.не смогла собрать такое кол-во
    покупала по 135(такая цена от 10 пачек)+10 грн. доставка.итого 145.на 5 пачках я сэкономила 50 грн.

15. Вверх #17835
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А имбирь-то почему нельзя? Я его и без кашля пью. Неужели лучше кашлять и подвергать ребенка опасности заражения, чем пропить то, что помогает.
    Малый тоже простужен, мы одновременно простыли(( но у него только сопельки и уже проходят, кашля нет СБ. А у меня, так как я астматик, любая малейшая простуда даёт осложнения на лёгкие( я и без простуд кашляю, но это не заразно). Чтоб имбирь помог, мне надо его пить в огромных количествах (пила по чашке чая с натёртым корнем каждые пол часа-час несколько дней) , а при гв нельзя так много
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #17836
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всем привет)
    а у нас сегодня повторение вчерашнего длинного сна. кабачок, приготовленный к 13.00, скучает...разогревать его, или новый парить, как лучше?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

17. Вверх #17837
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Думаю можно разогреть, он же не вчерашний
    Максимка 04.03.2014г. :-)

18. Вверх #17838
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Мамочки, увидела сообщение в темке о поликлиниках, сливаю

"ВНИМАНИЕ в 5 поликлинике на Радостной есть БЕСПЛАТНАЯ прививка Инфанрикс ИПВ (но их очень мало осталось)
    Сегодня пришли покупать, а оказалось такое чудо)))"
    И пентаксим есть и инфарикс бесплатный. Я на пентаксиме пока остановила выбор( даже предложили что будем делать) В закупке он дороже... Инфарикс вроде как лучше переносят крохи. Но по старшей скажу, что у нас тт все ок.

19. Вверх #17839
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Малый тоже простужен, мы одновременно простыли(( но у него только сопельки и уже проходят, кашля нет СБ. А у меня, так как я астматик, любая малейшая простуда даёт осложнения на лёгкие( я и без простуд кашляю, но это не заразно). Чтоб имбирь помог, мне надо его пить в огромных количествах (пила по чашке чая с натёртым корнем каждые пол часа-час несколько дней) , а при гв нельзя так много
    я при ГВ пила стоптусин и амбробене... в инете нашла перечень лекарств, которые можно при ГВ...

20. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Прикорм:

3. zvezda_baleta (начало не важно, главное, чтоб до 20.00 освободилась)
    4. mashaod (любой день кроме Пн и Чт с 16-18, лучше в первой половине дня)
    5. Антонина.sh (после 19.00)

Антонина.sh, я записала, но ты учитывай длительность этих семинаров, даже в 19.00 начав, закончим в 23 примерно, а после 19.00 если начать, это может быть совсем поздно-поздно...

Закрытая тема
Страница 892 из 1643 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя