|
а я после масел бальзамом не пользуюсь, а то с ним - таки да, ощущение недомытости...
Кокосовое масло тает при температуре + 25 градусов и выше.
Если Вы его нанесли в нерастопленном виде сразу из холодильника, то, возможно оно Вам и дало эффект "несмываемости" даже после двух промываний шампунем.
Или же это Ваш бальзам оказался лишним!
А еще волосы после масла становятся непривычно увлажненными, так что может показаться "с непривычки", что они не досушенные.
масло не может увлажнять, волос - это "трупик", ведь мумия в масле не бывает влажной, но делается твердой и упругой.. увлажняет - вода, а дальше добавки как протеины, керамиды, витамины и т.д.
масло с волос тяжело смыть с 1го раза шампунью.. само собой что чувство странное..это как руки в масле измазать и пойти помыть с мылом, с 1го раза вы ж не вымыете все, и по-любому остается липкое на ощупь...
старайтесь делать не только из одного масла ... + отвар трав, мед, желток, коньяк, лимонный сок, будет легче смываться и пользы больше.
Недавно сделала биозавивку, волосы, конечно, пострадали, хотя на ощупь мягкие. Дома завалялось кокосовое масло Парашут. Планирую периодически перед мытьем головы наносить его на час, но так и не поняла - можно ли его наносить на корни? Волосы не выпадают.
Девочки, скажите, а после укрепляющих масок и шампуня(когда уже промываешь волосы) можно наносить бальзам, чтобы лучше расчесывались? И какой лучше бальзамчик(из недорогих). Спасибо!
Последний раз редактировалось Тори-41; 15.06.2011 в 20:02.
Чёто я за мумие пропустила. Какой эффект от кидания его в шампунь? В аптеках продается? Воняет? Чего только не было на моей голове, а вот мумиё еще не пробовала
Сколько я перепробовала масел для волос, лучше, чем жожоба - не встречала)
Согласна! Кокосовое не пробовала, а вот жожоба стала регулярно наносить на мокрые кончики волос после мытья - перестали сечься и стали не такими сухими. За 1,5 недели уже виден результат.
Because I'm happy...
У Лены V.O.L.C.A.N.O. в теме.
Девочки а что посоветуете если волосы чуть пушатся? Это когда без фена. Не буду же я через день их феном вытягивать, тем более что в декректе сижу. Есть может какие нибудь средства?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки