Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 893 из 2115 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 42293
  1. Вверх #17841
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вчера как то случайно нашла в холодильнике кокосовое масло=) в общем решила сделать впервые маску...ощущения неоднозначные...2 раза промыла волосы шампунем+потом бальзам, странное чувство сегодня, что волосы все-равно жирные.может это из-за того, что шампунь без парабенов этих и сульфатов(ну вы поняли)??плохо вымыл??или это ощущение норм после кокос.масла?
    я сегодня намазалась на 2 часа кокосовым масло и помыла голову два раза сибирекой+бальзм - волосы просто супер! живые и блестят) правда не знаю от масла или от шампуня)))
    Последний раз редактировалось kania; 14.06.2011 в 21:52.

2. Вверх #17842
    Посетитель Аватар для .kuz
    а я после масел бальзамом не пользуюсь, а то с ним - таки да, ощущение недомытости...

3. Вверх #17843
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вчера как то случайно нашла в холодильнике кокосовое масло=) в общем решила сделать впервые маску...ощущения неоднозначные...2 раза промыла волосы шампунем+потом бальзам, странное чувство сегодня, что волосы все-равно жирные.может это из-за того, что шампунь без парабенов этих и сульфатов(ну вы поняли)??плохо вымыл??или это ощущение норм после кокос.масла?
    Кокосовое масло тает при температуре + 25 градусов и выше.
    Если Вы его нанесли в нерастопленном виде сразу из холодильника, то, возможно оно Вам и дало эффект "несмываемости" даже после двух промываний шампунем.
    Или же это Ваш бальзам оказался лишним!
    А еще волосы после масла становятся непривычно увлажненными, так что может показаться "с непривычки", что они не досушенные.

4. Вверх #17844
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    масло не может увлажнять, волос - это "трупик", ведь мумия в масле не бывает влажной, но делается твердой и упругой.. увлажняет - вода, а дальше добавки как протеины, керамиды, витамины и т.д.

масло с волос тяжело смыть с 1го раза шампунью.. само собой что чувство странное..это как руки в масле измазать и пойти помыть с мылом, с 1го раза вы ж не вымыете все, и по-любому остается липкое на ощупь...

старайтесь делать не только из одного масла ... + отвар трав, мед, желток, коньяк, лимонный сок, будет легче смываться и пользы больше.

5. Вверх #17845
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Недавно сделала биозавивку, волосы, конечно, пострадали, хотя на ощупь мягкие. Дома завалялось кокосовое масло Парашут. Планирую периодически перед мытьем головы наносить его на час, но так и не поняла - можно ли его наносить на корни? Волосы не выпадают.

6. Вверх #17846
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, скажите, а после укрепляющих масок и шампуня(когда уже промываешь волосы) можно наносить бальзам, чтобы лучше расчесывались? И какой лучше бальзамчик(из недорогих). Спасибо!
    Последний раз редактировалось Тори-41; 15.06.2011 в 20:02.

7. Вверх #17847
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а после укрепляющих масок и шампуня(когда уже промываешь волосы) можно наносить бальзам, чтобы лучше расчесывались? Спасибо!
    Я всегда потом наношу бальзам(у меня в качестве бальзама маска бриллиловская)!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #17848
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я всегда потом наношу бальзам(у меня в качестве бальзама маска бриллиловская)!!!
    Значит после моей маски можно в виде бальзама еще одну маску - бриллиловскую??))) Что-то я не очень поняла?)))

9. Вверх #17849
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Значит после моей маски можно в виде бальзама еще одну маску - бриллиловскую??))) Что-то я не очень поняла?)))
    ну у меня она вместо бальзама.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #17850
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Недавно сделала биозавивку, волосы, конечно, пострадали, хотя на ощупь мягкие. Дома завалялось кокосовое масло Парашут. Планирую периодически перед мытьем головы наносить его на час, но так и не поняла - можно ли его наносить на корни? Волосы не выпадают.
    на всех сайтах,которые продают это масло есть инструкция по применению,там написано,что нужно втирать в корни.я как раз себе такое купила,нанесла на корни и на концы,и мне показалось,что концы волос оно подсушило,как такое может быть.оно же наоборот должно питать?...

11. Вверх #17851
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    на всех сайтах,которые продают это масло есть инструкция по применению,там написано,что нужно втирать в корни.я как раз себе такое купила,нанесла на корни и на концы,и мне показалось,что концы волос оно подсушило,как такое может быть.оно же наоборот должно питать?...
    А я думала, что я одна такая))) Мне кажется, что у меня концы стали еще больше сухие после кокосового. Но по всей длине волос отлично блестит. В след. раз возьму какое-то другое масло на концы, а кокосовое - в корни и по длине.

12. Вверх #17852
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Чёто я за мумие пропустила. Какой эффект от кидания его в шампунь? В аптеках продается? Воняет? Чего только не было на моей голове, а вот мумиё еще не пробовала

13. Вверх #17853
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Сколько я перепробовала масел для волос, лучше, чем жожоба - не встречала)

14. Вверх #17854
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Согласна! Кокосовое не пробовала, а вот жожоба стала регулярно наносить на мокрые кончики волос после мытья - перестали сечься и стали не такими сухими. За 1,5 недели уже виден результат.
    Because I'm happy...

15. Вверх #17855
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Сколько я перепробовала масел для волос, лучше, чем жожоба - не встречала)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Согласна! Кокосовое не пробовала, а вот жожоба стала регулярно наносить на мокрые кончики волос после мытья - перестали сечься и стали не такими сухими. За 1,5 недели уже виден результат.
    барышни, а где покупаете жожоба и цена вопроса? Я покупала в аптеке в микроскопическом флякончике (15 мл по-моему), если его на волосы юзать- не оч. выгодно выходит

16. Вверх #17856
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    барышни, а где покупаете жожоба и цена вопроса? Я покупала в аптеке в микроскопическом флякончике (15 мл по-моему), если его на волосы юзать- не оч. выгодно выходит
    Там нужно пару капель. Я, например, 3-4 капли в бальзам капала) Эффект мне нравился!!!
    Можно еще и масло виноградных косточек добавлять!

17. Вверх #17857
    Romantic Person Аватар для Бусь
    я покупала недавно в аптеке тоже, там около 100мл в флакончике по-моему около 50 грн
    Последний раз редактировалось Бусь; 16.06.2011 в 12:16.

18. Вверх #17858
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Я заказываю из США.
    120 ml с доставкой 115 грн

Дороже, чем в наших аптеках, но я уверена в 100% натуральности.
    Вот такое:

19. Вверх #17859
    У Лены V.O.L.C.A.N.O. в теме.

20. Вверх #17860
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки а что посоветуете если волосы чуть пушатся? Это когда без фена. Не буду же я через день их феном вытягивать, тем более что в декректе сижу. Есть может какие нибудь средства?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 893 из 2115 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права