Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8927 из 9426 ПерваяПервая ... 7927 8427 8827 8877 8917 8925 8926 8927 8928 8929 8937 8977 9027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,521 по 178,540 из 188507
  1. Вверх #178521
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да ты не переживай когда какой-нибудь НПЗ закроется на реконструкцию.
    И цена на бензин подскочит.
    А мы уже привыкли, это вам такое еще в новинку )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #178522
    User banned
    Я не понял проблему.
    Дадут им гражданство РФ, дадут паспорт внутренний. Они потом получат загранпаспорт.
    Крым вошел в состав РФ.
    В чем проблема с паспортами?
    вообще-то все идет к тому, что крымчанам разрешат двойное русско-украинсмое гражданство
    и будет "верхом идиотизма этим не воспользоваться "(с) укрогубернатор Коломойский )

3. Вверх #178523
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А мы уже привыкли, это вам такое еще в новинку )
    Вообще то россияне привыкли к росту цен. У нас каждый год повышаются цены на все. Плавно, по чуть чуть, но постоянно.
    Меня все время смешат такие суперновые события - ремонт электросети. не забывайте, что вам также что-то могут отремонтировать.
    Ты такой же москвач, только дым из трубы пожиже.

4. Вверх #178524
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вообще-то все идет к тому, что крымчанам разрешат двойное русско-украинсмое гражданство
    и будет "верхом идиотизма этим не воспользоваться "(с) губернатор Коломойский )
    Ну и слава Богу. Российское гражданство либеральное, допускает кучу иных.
    Я думаю русский паспорт крымчанам не повредит.

5. Вверх #178525
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я вообще то фактически безработный. Подрабатываю в бывшем ЛГУ.
    Сочувствую. Значит служба в универе ничему "путному" не научила, и в руки не вложила...
    Мне не очень хочется спорить, хочу только спросить - как же ты в результате геноцида собственного народа выжил? И стал не крестьянином-илотом?
    Это вопреки выжил, а не в результате. Надоело жить вопреки. Хочу жить в результате.
    Это как господин Полковник все рассказывал про свою тяжкую судьбу беспаспортного крестьянина, а так в результате и не стал мелиоратором или механизатором, а стал полковником армии.
    Путин тоже "не с холма спустился", кто то привёл... к такому...

6. Вверх #178526
    User banned
    Допускает, но российское должно быть первым - затем остальные.

7. Вверх #178527
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    была инфа о принятии каких-то поправок именно в отношении граждан Украины жителей Крыма

8. Вверх #178528
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вообще то россияне привыкли к росту цен. У нас каждый год повышаются цены на все. Плавно, по чуть чуть, но постоянно.
    Меня все время смешат такие суперновые события - ремонт электросети. не забывайте, что вам также что-то могут отремонтировать.
    Ну так я и говорю, что мы к таким ремонтам привыкшие )
    Ты такой же москвач, только дым из трубы пожиже.
    Ну, а шо поделать. С волками жить, сам понимаешь )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #178529
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    Я не очень понимаю, в чем проблема. Будет у них паспорт внутренний фиолетовый - Россия. И обычный загранпаспорт.

10. Вверх #178530
    User banned
    Ну и что?
    Я не очень понимаю, в чем проблема. Будет у них паспорт внутренний фиолетовый - Россия. И обычный загранпаспорт.
    Проблема выйти из украинского, но если поправки приняли, то никаких.

11. Вверх #178531
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    На Куликовом сегодня собрались и прошли маршем по Одессе прекрасные Одесситы - такие как я))
    Так что, Гоблин, не надо лживых инсинуаций.. проплаченные селюки существуют только в твоем одномерном воображении и это сильно его ограничивает, делая твой типатроллинг скучным и однообразным)

ПС. и переходи уже на свежий кефирчик.
    Не мешай человеку исходить на удобрение. )

Откуда такая уверенность за меня, что я буду делать? Зачем наделять меня какими-то некрасивыми качествами и поступками, абсолютно не зная меня кроме как форумчанина Маджентиса?
    Это, опять же, по Ремарку: "Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше..."

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Думаю, что скоро и вы ко мне будете приезжать без виз. Как в нормальном цивилизованном мире. Прочь от совка.
    Какой был оптимизм ещё недавно... Зациклились видать с "советским менталитетом".
    А зачем? Не задавался вопросом? Привычка от СССР?
    Да что ж вас так клинит-то? Это просто праздник какой-то.

Доброго вечера добрым людям.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #178532
    User banned
    А зачем? Не задавался вопросом? Привычка от СССР?
    Вам же 44 года, должны хоть что-то помнить, хотя бы то, что там люди не продавались. А сейчас продаются. Любые.

13. Вверх #178533
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    интересно, на фоне всего этого, насколько возрастет сегодня стоимость прописки в Крыму, для украинцев, которые решили там прописаться?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #178534
    User banned

Всем доброе утро!

15. Вверх #178535
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Известный русский писатель и общественный деятель Олег Козырев в своем тексте "Мамчур и честь России" поделился своим виденьем морального состояния российских войск.

МАМЧУР И ЧЕСТЬ РОССИИ

Под ужасным гнетом всей липкой мерзости нынешних дней нельзя упустить поразительную силу духа, которую сейчас демонстрируют многие украинские военные в Крыму. И тут уместны любые высокопарные слова - про офицерскую честь, про верность долгу, про мужскую доблесть и достоинство...

Сегодня утром полковник Мамчур, комбриг украинских ВВС, отказавшийся поднять над аэропортом Бельбек оккупационный флаг, увезен российскими спецназовцами в неизвестном направлении. Скорее всего - в военную тюрьму Севастополя...

Слава героям!

А. Рыклин

Смелый украинский военный, командир части в Бельбеке Юлий Мамчур стал символом достоинства, офицерской чести. И вот так случилось, что он проверяет сейчас честь всей российской армии.

Мамчура подло арестовали. А ведь могли отдать ему честь и достойно дать уйти на Украину, которой он присягал.

Во времена, когда офицерская честь была не пустым звуком, уверен, всех российских офицеров в Крыму выстроили бы в ряд и они бы отдали уходящему Мамчуру честь. А глава Минобороны еще бы и речь произнес, мол, будьте такими, как он.

Но времена офицерской чести прошли, осталась лишь подлая злость гопников. И она, похоже, охватила всю нашу армию.

Олег Козырев
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #178536
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Владислав Селезнев. ФБ.

6.17
    по информации источников:
    с территории части вышло 3 УРАЛа. на борту украинские морпехи. руки у них связаны.
    05.54
    источники сообщают что с вертолетов велось наблюдение за ситуацией и высадка десанта
    во время штурма использовались свето-шумовые гранаты.
    периметр части оцеплен. дорога к части перекрыта 2 БТРами и двумя десятками солдат РФ.
    в здании казармы сильное задымление.
    в 6.00 с территории части вышло 3 БТРа со спецназем на борту.
    информация о пострадавших проверяется.
    04.30 24.03.2014
    по сообщению источников из Феодосии с 4.30 в районе расположения батальона морской пехоты слышны выстрелы над частью кружит вертолет.
    05.00
    по сообщению источников идет штурм части
    05.30
    источники подтверждают работу пары вертолетов ми-24 и пары ми-8
    некоторые источники утверждают что "работали" КПВТ с БТРов.
    информация проверяется.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #178537
    User banned
    Выйдите на улицу, пройдитесь по побережью..., вы живёте в стране, где есть большой процент людей живущих лучше, богаче, защищённее, чем в перечисленных странах СТАРОЙ ЕВРОПЫ. И я по морям собрал немало, и жил не бедно. Нечто другое есть в ментальности европейской и азиатской. Даже во взглядах, вкусах, отношении к богатству, кич, самоограничения...
    Будем продолжать самообманывать всех, что в азиопии лучше? Или попробуем?

Для "попробовать" нужны не мечты, а понимание реальности, и точный план. А иначе это все обман. Сумасшедшие те, кто не хочет учитывать ни исторических корней, ни менталитета, ни сложившихся экономических отношений, ни классов, вроде компрадорской буржуазии, которая появилась в странах бывшего СССР.

Ваше "попробовать" - это детский сад... обосновать возможность этого "попробавать" Вы не сможете.

18. Вверх #178538
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    надеюсь, они уже отключили в своих домах отопление и гор. воду, подогретые на русском газе?)
    Пока что в крымских домах отключили бандеровское электричество.

Украина вдвое урезала Крыму электричество

По словам вице-премьера республики Рустама Темиргалиева, власти были готовы к такому повороту событий

Объем электроэнергии, поставляемой в Крым с материковой части Украины, снижен на 50%. Об этом заявил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев. Он охарактеризовал такое поведение Киева как «глупость».

По словам вице-премьера, объем поставляемой в Крым электроэнергии снизила украинская национальная энергетическая компания «Укрэнерго». После этого «Крымские энергосистемы» провели плановое веерное отключение объектов на полуострове, и по состоянию на вечер 23 марта было обесточено около 30% Крыма.

«Это еще не предел падения. Если отключат оставшиеся 50%, ситуация будет еще сложнее», - отметил чиновник, слова которого приводит агентство Крыминформ.

В то же время Темиргалиев сказал, что Крым был готов к такому шагу Киева и оперативно отреагировал на снижение поставок. Он сообщил, что на полуострове есть около 900 мобильных дизель-генераторных установок, которые работают для обеспечения электричеством больниц, насосных станций для стабильного водоснабжения и органов власти – «для координации работ».

Вице-премьер Крыма также сообщил, что три тепловых электростанции в Крыму будут запущены на полную мощность.

Рустам Темиргалиев также высказал мнение, что снижение украинской стороной объемов электроснабжения Крыма является попыткой шантажа Киевом России. По словам Темиргалиева, у автономии нет никаких задолженностей за электроэнергию, и такой шаг со стороны Киева является не более чем «глупостью». Первый вице-премьер Крыма заявил, что эта мера «может лишь бумерангом ударить по Киеву».
    Марионетка оккупантов жалуется на шантаж... Бедняжка, аж пожалеть хочется.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #178539
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Известный русский писатель и общественный деятель Олег Козырев в своем тексте "Мамчур и честь России" поделился своим виденьем морального состояния российских войск.
    МАМЧУР И ЧЕСТЬ РОССИИ

Под ужасным гнетом всей липкой мерзости нынешних дней нельзя упустить поразительную силу духа, которую сейчас демонстрируют многие украинские военные в Крыму. И тут уместны любые высокопарные слова - про офицерскую честь, про верность долгу, про мужскую доблесть и достоинство...

Сегодня утром полковник Мамчур, комбриг украинских ВВС, отказавшийся поднять над аэропортом Бельбек оккупационный флаг, увезен российскими спецназовцами в неизвестном направлении. Скорее всего - в военную тюрьму Севастополя...

Слава героям!

А. Рыклин

Смелый украинский военный, командир части в Бельбеке Юлий Мамчур стал символом достоинства, офицерской чести. И вот так случилось, что он проверяет сейчас честь всей российской армии.

Мамчура подло арестовали. А ведь могли отдать ему честь и достойно дать уйти на Украину, которой он присягал.

Во времена, когда офицерская честь была не пустым звуком, уверен, всех российских офицеров в Крыму выстроили бы в ряд и они бы отдали уходящему Мамчуру честь. А глава Минобороны еще бы и речь произнес, мол, будьте такими, как он.

Но времена офицерской чести прошли, осталась лишь подлая злость гопников. И она, похоже, охватила всю нашу армию.

Олег Козырев
    Так трагично что сейчас расплачусь. Что же вы так не жалели пацанов ВВ и беркутовцев когда отморозки их жгли коктейлями молотова ведь у них тоже присяга и долг???

20. Вверх #178540
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Отключили электричество, молодцы.Сам то понимаешь, что теперь,те граждане Украины, которые думали еще какое гражданство принимать, теперь более осознанно сделают свой выбор. Догадаешься какой?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 8927 из 9426 ПерваяПервая ... 7927 8427 8827 8877 8917 8925 8926 8927 8928 8929 8937 8977 9027 ... ПоследняяПоследняя