|
О...еще скандальчик назревает..
Лечение боевиков майдана в Израиле оборачивается скандалом — меценаты отказываются платить по счетам.
Месть евреев за жидов?![]()
Прости великодушно, я не лично тебя имел ввиду, и город Ленинград, мне не менее дорог, как и Страна Российская Федерация(!!!), а рашка, это тот азиопский аппендикс, который вырос за третьим кольцом мкада, и никак не даёт спокойно жить москвичам и питерцам... Ты это азиатам не говори... Зарежут наф... Или посмотри, как вы "вытягивали страну" от Тадикистона, до Балтии. Сколько трупов бедной "кровавой Европе" в 21 м веке и не снилось. За Майдан промолчу. Те, кто стреляли в Москве- Питере (гостят?).
Крым в ЕС и не собирался)) Я не про Крым.
Майдан изначально собрался за евроинтеграцию (ну или они так думали, мы не об этом сейчас), они-то как раз и хотят так, как я писала вышеА так не получится, увы!
Разница мировоззрений... хм... слишком мягко сказано. В Украине такое преклонение перед всем европейским, так хочется красивой, глянцевой, беспечной жизни... И думается им - вот только вступим в ЕС и заживёём! А не заживем - так уедем - в Германию, Францию, да и фиг с ней с Украиной, главное - выехать можно, разрешили... Вот и весь патриотизм, на самом-то деле.![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Спасибо...мне тот дар даром не надь был...
И так понимаюсс Украиной и ей блестящими перспективами Вы разпрощались навсегда.И облагораживать её не желаете.Уж Вы-то прекрасно понимаете,что без виз,для Украины не настанет в ближайшие лет сто.
Так шо...поучайте лучше ваших паучат..
Вообще то множество трупов было вследствии вторжения Германии в Союз.
Все хороши и говорить, что европейцы это нечто святое и великодушное, по моему нельзя.
Я не знаю были ли случаи когда русские делали такие чудовищные эксперименты над военнопленными как немцы или японцы. Наоборот всегда читал, что ученые из этой дикой России прививали себе вирусы, чтобы узнать работает сыворотка или нет. Ну это к слову.
Тебе, как человеку работающему на "идеологическом фронте", стоит рассматривать те или иные приводимые факты в сравнении с уроками извлечёнными и действительности современности. Геноцид собственного народа в течении 30 -80 лет - это только прерогатива Советов. Далее не интересно.
ЗЫ. Так что там министры и президент-яживой(тм), домой к народу не кажут очи? Или в Москве жить будут или всё же на танчике, аки Ельцин?
Ничего личного просто бизнес. Ты, вроде, так говорил, когда Россия с Украиной по поводу газа собачились и устраивались новогодние спектакли с перкрытием вентиля. Так и здесь. Крымская ЭС - вотчина Ахметова, на первое полугодие была запланирована масштабная реконструкция 12-ти крупных подстанций (в т.ч. и Островской 330 кВ) и 4 управлений. Деньги были выделены... да я и сам три недели на расчеты потратил. Под это дело даже людей на работу приняли. Теперь вот увольнять придется.
Ну ты не переживай, таки вполне вероятно, что оно действительно само поломалось.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я вообще то фактически безработный. Подрабатываю в бывшем ЛГУ.
Мне не очень хочется спорить, хочу только спросить - как же ты в результате геноцида собственного народа выжил? И стал не крестьянином-илотом?
Это как господин Полковник все рассказывал про свою тяжкую судьбу беспаспортного крестьянина, а так в результате и не стал мелиоратором или механизатором, а стал полковником армии.
Социальные закладки