Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8926 из 9426 ПерваяПервая ... 7926 8426 8826 8876 8916 8924 8925 8926 8927 8928 8936 8976 9026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,501 по 178,520 из 188507
  1. Вверх #178501
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давай. Делай так, чтобы от Украины сбежали.
    Господи, какое же убожество при власти.
    Хм.....
    Попахивает тем, что в Мелитополь придут "вежливые электрики"......чтобы помочь устранить неисправность............
    Всё "веселее и веселее"
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #178502
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Хм.....
    Попахивает тем, что в Мелитополь придут "вежливые электрики"......чтобы помочь устранить неисправность............
    Всё "веселее и веселее"
    Отвратительная ситуация. А потом кто-то еще начинает оскорблять крымчан.
    Взаправду говорят, что нынешнее государство Украина выступает в роли злой мачехи. Не в обиду будет сказано.

3. Вверх #178503
    User banned
    Меня зовут вообще то Маджентис. Я понимаю, когда ребенок путает и искажает слоги, но ты то зачем это делаешь? Как страну Рашкой обозвать, самооценка повышается что ли?
    В ЕС вас не зовут, а мировоззрения азиатские ничем не хуже. Азиаты не разбомбили Белград, не сделали кучу переворотов в мире.... Азиаты "оккупировали" Крым без единой жертвы (не считая провокации одной), в то время как евромайданные сотню трупов оставили в столице Киеве и тысячу раненных.
    О...еще скандальчик назревает..

Лечение боевиков майдана в Израиле оборачивается скандалом — меценаты отказываются платить по счетам.

Месть евреев за жидов?

4. Вверх #178504
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Давай. Делай так, чтобы от Украины сбежали.
    Господи, какое же убожество при власти.
    Само поломалось )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #178505
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Меня зовут вообще то Маджентис. Я понимаю, когда ребенок путает и искажает слоги, но ты то зачем это делаешь? Как страну Рашкой обозвать, самооценка повышается что ли?
    В ЕС вас не зовут, а мировоззрения азиатские ничем не хуже. Азиаты не разбомбили Белград, не сделали кучу переворотов в мире.... Азиаты "оккупировали" Крым без единой жертвы (не считая провокации одной), в то время как евромайданные сотню трупов оставили в столице Киеве и тысячу раненных.
    Прости великодушно, я не лично тебя имел ввиду, и город Ленинград, мне не менее дорог, как и Страна Российская Федерация(!!!), а рашка, это тот азиопский аппендикс, который вырос за третьим кольцом мкада, и никак не даёт спокойно жить москвичам и питерцам... Ты это азиатам не говори... Зарежут наф... Или посмотри, как вы "вытягивали страну" от Тадикистона, до Балтии. Сколько трупов бедной "кровавой Европе" в 21 м веке и не снилось. За Майдан промолчу. Те, кто стреляли в Москве- Питере (гостят?).

6. Вверх #178506
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Крым? Нет? Сразу в СССР(РФ!). Только вот незадача, магнетисы в РФ есть, которые хрен подвинуться, ради новых "соотечественников". А ЕС ничем не хуже и не лучше, разница "мировоззрений".
    Крым в ЕС и не собирался)) Я не про Крым.
    Майдан изначально собрался за евроинтеграцию (ну или они так думали, мы не об этом сейчас), они-то как раз и хотят так, как я писала выше А так не получится, увы!
    Разница мировоззрений... хм... слишком мягко сказано. В Украине такое преклонение перед всем европейским, так хочется красивой, глянцевой, беспечной жизни... И думается им - вот только вступим в ЕС и заживёём! А не заживем - так уедем - в Германию, Францию, да и фиг с ней с Украиной, главное - выехать можно, разрешили... Вот и весь патриотизм, на самом-то деле.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

7. Вверх #178507
    User banned
    С чего начал, тем и откланяюсь... Приезжайте в Европу без виз. Очень скоро, как только отстоите свою независимость, которую "даровали в 1991", а она дорогого стоит...
    Спасибо...мне тот дар даром не надь был...
    И так понимаюсс Украиной и ей блестящими перспективами Вы разпрощались навсегда.И облагораживать её не желаете.Уж Вы-то прекрасно понимаете,что без виз,для Украины не настанет в ближайшие лет сто.

Так шо...поучайте лучше ваших паучат..

8. Вверх #178508
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Отвратительная ситуация. А потом кто-то еще начинает оскорблять крымчан.
    Взаправду говорят, что нынешнее государство Украина выступает в роли злой мачехи. Не в обиду будет сказано.
    Да так и есть... мачеха
    Позвоню завтра родным, узнаю что там происходит
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #178509
    Прости великодушно, я не лично тебя имел ввиду, и город Ленинград, мне не менее дорог, как и Страна Российская Федерация(!!!), а рашка, это тот азиопский аппендикс, который вырос за третьим кольцом мкада, и никак не даёт спокойно жить москвичам и питерцам... Ты это азиатам не говори... Зарежут наф... Или посмотри, как вы "вытягивали страну" от Тадикистона, до Балтии. Сколько трупов бедной "кровавой Европе" в 21 м веке и не снилось. За Майдан промолчу. Те, кто стреляли в Москве- Питере (гостят?).
    Вообще то множество трупов было вследствии вторжения Германии в Союз.
    Все хороши и говорить, что европейцы это нечто святое и великодушное, по моему нельзя.
    Я не знаю были ли случаи когда русские делали такие чудовищные эксперименты над военнопленными как немцы или японцы. Наоборот всегда читал, что ученые из этой дикой России прививали себе вирусы, чтобы узнать работает сыворотка или нет. Ну это к слову.

10. Вверх #178510
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Само поломалось )
    А ты ничем не отличаешься от москвачей.

11. Вверх #178511
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ???

Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Крым не признают ни в статусе независимого государства, ни в составе России. Точка.
    Есть нормы. Для цивилизованного мира спорные территории вместе с населением становятся невидимками.
    Крым - спорная территория. В российских паспортах крымчан будет запись "Республика Крым".
    Речь о выдаче виз для населения Крыма в заграницу.

Мадж, у тебя в загранпаспорте прописка имеется? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #178512
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ???

Речь о выдаче виз для населения Крыма в заграницу.

Мадж, у тебя в загранпаспорте прописка имеется? ))
    Конечно же нет.
    Загранпаспорта примерно все одинаковы. Там главное гражданство. У крымчан будет русский обычный загранпаспорт.

13. Вверх #178513
    User banned
    Конечно же нет.
    Загранпаспорта примерно все одинаковы. Там главное гражданство. У крымчан будет русский обычный загранпаспорт.
    а гражданские паспорта отличаются у жителей разных республик?

14. Вверх #178514
    Вообще то множество трупов было вследствии вторжения Германии в Союз.
    Все хороши и говорить, что европейцы это нечто святое и великодушное, по моему нельзя.
    Я не знаю были ли случаи когда русские делали такие чудовищные эксперименты над военнопленными как немцы или японцы. Наоборот всегда читал, что ученые из этой дикой России прививали себе вирусы, чтобы узнать работает сыворотка или нет. Ну это к слову.
    Тебе, как человеку работающему на "идеологическом фронте", стоит рассматривать те или иные приводимые факты в сравнении с уроками извлечёнными и действительности современности. Геноцид собственного народа в течении 30 -80 лет - это только прерогатива Советов. Далее не интересно.
    ЗЫ. Так что там министры и президент-яживой(тм), домой к народу не кажут очи? Или в Москве жить будут или всё же на танчике, аки Ельцин?

15. Вверх #178515
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а гражданские паспорта отличаются у жителей разных республик?
    Конечно же нет. Не отличаются.
    Фиолетово-красный паспорт.
    Место рождения у всех разное.
    У меня стоит формально несуществующее - "Ленинград".

16. Вверх #178516
    Конечно же нет.
    Ниугадал. Дают гражданские, а не загранники, "фотка под клеёнкой с циплятами". Это в Приднестровье ЗП старой серии.

17. Вверх #178517
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А ты ничем не отличаешься от москвачей.
    Ничего личного просто бизнес. Ты, вроде, так говорил, когда Россия с Украиной по поводу газа собачились и устраивались новогодние спектакли с перкрытием вентиля. Так и здесь. Крымская ЭС - вотчина Ахметова, на первое полугодие была запланирована масштабная реконструкция 12-ти крупных подстанций (в т.ч. и Островской 330 кВ) и 4 управлений. Деньги были выделены... да я и сам три недели на расчеты потратил. Под это дело даже людей на работу приняли. Теперь вот увольнять придется.
    Ну ты не переживай, таки вполне вероятно, что оно действительно само поломалось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #178518
    Тебе, как человеку работающему на "идеологическом фронте", стоит рассматривать те или иные приводимые факты в сравнении с уроками извлечёнными и действительности современности. Геноцид собственного народа в течении 30 -80 лет - это только прерогатива Советов. Далее не интересно.
    ЗЫ. Так что там министры и президент-яживой(тм), домой к народу не кажут очи? Или в Москве жить будут или всё же на танчике, аки Ельцин?
    Я вообще то фактически безработный. Подрабатываю в бывшем ЛГУ.
    Мне не очень хочется спорить, хочу только спросить - как же ты в результате геноцида собственного народа выжил? И стал не крестьянином-илотом?

Это как господин Полковник все рассказывал про свою тяжкую судьбу беспаспортного крестьянина, а так в результате и не стал мелиоратором или механизатором, а стал полковником армии.

19. Вверх #178519
    Ниугадал. Дают гражданские, а не загранники, "фотка под клеёнкой с циплятами". Это в Приднестровье ЗП старой серии.
    Я не понял проблему.
    Дадут им гражданство РФ, дадут паспорт внутренний. Они потом получат загранпаспорт.
    Крым вошел в состав РФ.
    В чем проблема с паспортами?

20. Вверх #178520
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ничего личного просто бизнес. Ты, вроде, так говорил, когда Россия с Украиной по поводу газа собачились и устраивались новогодние спектакли с перкрытием вентиля. Так и здесь. Крымская ЭС - вотчина Ахметова, на первое полугодие была запланирована масштабная реконструкция 12-ти крупных подстанций (в т.ч. и Островской 330 кВ) и 4 управлений. Деньги были выделены... да я и сам три недели на расчеты потратил. Под это дело даже людей на работу приняли. Теперь вот увольнять придется.
    Ну ты не переживай, таки вполне вероятно, что оно действительно само поломалось.
    Да ты не переживай когда какой-нибудь НПЗ закроется на реконструкцию.
    И цена на бензин подскочит.

Закрытая тема
Страница 8926 из 9426 ПерваяПервая ... 7926 8426 8826 8876 8916 8924 8925 8926 8927 8928 8936 8976 9026 ... ПоследняяПоследняя