Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 892 из 1000 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 19985
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А причем ту кошелек? Хотите об этом поговорить?
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    т.е. крути как хочешь в зависимости от толщины кошелька и крутости). За УД и островок никто в суде и не вспомнит ))
    Я нет.

2. Вверх #17822
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    ну да, я немного упростил, чтобы не загромождать
    И возращаясь к теме - сегодняшний день наглядно продемонстрировал мудрость и точный расчет многих из принятых 600 изменений. Армейская/Шевченко, весной, в результате рррр-еволюции изменили режим работы светофора, оставив режим зеленого для Армейской менее 10 сек. Пробка по Армейской (машин не так много, но стоять приходится 5-10 минут, т.к. редко когда больше 2 машин за цикл успевает проехать. Сделано это было с замыслом убрать пробку по проспекту (во всяком случае так это преподносилось), но пробки по проспекту
    а) раньше и не было никогда именно на этом светофоре
    б) возникают периодически и сейчас когда загружен участок от Гагарина до Семинарской
    Так вот, сегодня не было пробки ни по армейской, ни по проспекту, ни в 10 утра, ни в час дня, ни в 4, и все что требовалось для этого - отключить столь грамотно настроенный светофор.
    Отключили бы еще светофор 1й ст. Черноморской дороги - на Адмиральском, после этих покращень - просто ТАКИИИЕ пробки, что капец. Сегодня объезжала , чтоб ехать по Краснова, так вот пересекаю Адмиральский уже с Краснова, точнее стою перед светофором, а по Адмиральскому за светофор проезжает 2 машины, так как за перекрестком, по направлению к 1q станции - просто стоят машины... Живу в этом районе 10 лет, переехав из города - была рада, что очень быстро доезжаю до работы, а последние покращення не дают возможности даже быстро проехать один квартал с Палубной до Лунина, чтоб там налево свернуть - один квартал этот, в среднем - 6 минут! Каждое утро еду и вспоминаю покращевателя, надеюсь, он сильно икает)

3. Вверх #17823
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Армейская/Шевченко, весной, в результате рррр-еволюции изменили режим работы светофора, оставив режим зеленого для Армейской менее 10 сек. Пробка по Армейской (машин не так много, но стоять приходится 5-10 минут, т.к. редко когда больше 2 машин за цикл успевает проехать. Сделано это было с замыслом убрать пробку по проспекту (во всяком случае так это преподносилось), но пробки по проспекту
    а) раньше и не было никогда именно на этом светофоре
    б) возникают периодически и сейчас когда загружен участок от Гагарина до Семинарской
    Так вот, сегодня не было пробки ни по армейской, ни по проспекту, ни в 10 утра, ни в час дня, ни в 4, и все что требовалось для этого - отключить столь грамотно настроенный светофор.
    В то время, что Вы перечисли, пожалуй, на это перекрестке действительно нет сильных пробок. Но поездите там в 8:30-9:00 и проверьте на наличие отсутствия пробки Думаю, сегодня выезжающие с Армейской очень сильно жалели о выключенном светофоре. Шансов влится в плотно тянущиеся два ряда у них было мало.

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для multik
    а кто-то видел новый старый знак ПП на Фонтанской перед выездом на круг имени Быка?
    висел сёдни такой весь понурый, усталый, облезлый

неиначе кто-то из местячковых поставил
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #17825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    В то время, что Вы перечисли, пожалуй, на это перекрестке действительно нет сильных пробок. Но поездите там в 8:30-9:00 и проверьте на наличие отсутствия пробки Думаю, сегодня выезжающие с Армейской очень сильно жалели о выключенном светофоре. Шансов влится в плотно тянущиеся два ряда у них было мало.
    Я там езжу каждый день раз 5-6 за день, так вот до покарщувателя пробки были только утром в промежуток 8-9, сейчас пробки с 8 до 18-19, может визуально и не такие большие, но по времени занимают очень много времени. Уже много раз писал почему - время зеленого - 9-10 сек, за это время пешеходы успевают только дойти до противоположного тротуара проспекта (если начали движение ровно с включением зеленого, но так получается не всегда, много доезжающих на желтый). Так вот, когда пешеходы освобождают проезжую часть, уже опять горит красный, поэтому повернуть может только 1-2 машины которые уже выехали на проспект. Достаточно дополнительных 5 сек зеленого, чтобы увеличить кол-во проезжающих машин в 2-3 раза.
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #17826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а кто-то видел новый старый знак ПП на Фонтанской перед выездом на круг имени Быка?

Я сегодня видел уставший светофор на балковской/Бабеля, стоит под углом и не работает
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #17827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение

Я там каждый день проезжаю, его повесили пару дней назад.
    Согласен, что повесил кто-то из местных партизан)))

8. Вверх #17828
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Согласен, что повесил кто-то из местных партизан)))
    не наговаривайте )))
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #17829

10. Вверх #17830
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    это лучше СЮДА запостить, там как раз топик по парковкам

11. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для none
    Извините, конечно, но сегодня вечером я разметку нигде нормально не увидел, оставалось только догадываться и ехать по памяти.... а это только 3 снежинки, которые успели растаять.

12. Вверх #17832
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но сегодня вечером я разметку нигде нормально не увидел, оставалось только догадываться и ехать по памяти.... а это только 3 снежинки, которые успели растаять.
    а вы говорите кого пропускать, двигаясь по шмидта в левом ряду ))))))))

13. Вверх #17833
    Ви мине устали
    Стремно это- ездить по памяти

14. Вверх #17834
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Точно, я час назад по СФУ от Краснова ехал как мне удобно было, из разметки в основном было видно старую двойную и время от времени прерывистые меж полос, да и то старые уже просматриваются не хуже новых)) На Фонтанской дороге, в общем-то, та же фигня. Не хотел бы я сейчас пользоваться левоповоротными карманами)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #17835
    User banned
    Тоже, с нетерпением ждал снега, в надежде, что хоть он окончательно объяснит и поставит точку в поединке "УД vs разметка".

P.S. А то как то непонятно: по четным левая полоса ЛШ виновата, а по нечетным - БА.

16. Вверх #17836
    Не покидает форум Аватар для samym
    Люди! Как вы ездили все прошлые зимы, когда мокрым снегом залеплены и бордюры и разметка и знаки и светофоры?!

17. Вверх #17837
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Люди! Как вы ездили все прошлые зимы, когда мокрым снегом залеплены и бордюры и разметка и знаки и светофоры?!
    А не было ещё "Черных" шедевров тогда...

18. Вверх #17838
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а вы говорите кого пропускать, двигаясь по шмидта в левом ряду ))))))))
    Опять 25...

19. Вверх #17839
    ну а как?? если перед каждым перекрёстком приходится вспоминать, растраиваются 2 полосы в три или нет? а за перекрёстком? разметку ж нифига не видно...

20. Вверх #17840
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    одесских автомобилистов ожидает «кабала маршрутчиков»

21.12.2011 в 23:40

За не предоставление преимущества маршрутным транспортным средствам или нарушения правил остановки планируется взимать штраф от 30 до 40 необлагаемых налогом минимумов.
    Верховная Рада приняла в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в статью 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно ужесточения ответственности водителей транспортных средств за нарушение правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств» (№ 9028), передает «*******» со ссылкой на «УНИАН».
    За данное решение проголосовали 268 из 323 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
    Предусмотрено, что не предоставление преимущества маршрутным транспортным средствам, в том числе нарушения правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств, а также нарушения правил остановки, стоянки, создающие препятствия дорожному движению или угрозу безопасности движения, влекут за собой наложение штрафа в размере от 30 до 40 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.
    1. не видел еще ниодного маршрутчика, который бы заизжал в карман, если карман есть на остановке.
    2. полос для движения маршрутных ТС, на сколько я помню, у нас всего 2 (1. от днепродороги до мол.гвардии, и вторая, по московской от моста и до газового переулка

Закрытая тема
Страница 892 из 1000 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права