"В спину плевать проще.... анонимная безнаказанность порождает разврат....." Да, про Михалкова не скажешь, что он дурак. Но можно сказать , что очень далек он от проблем простого народа.
|
"В спину плевать проще.... анонимная безнаказанность порождает разврат....." Да, про Михалкова не скажешь, что он дурак. Но можно сказать , что очень далек он от проблем простого народа.
Построили! То есть отремонтировали. Но все ли 160 млн успели освоить до конца года, я пока не знаю. Постараюсь узнать - добыть точный список.
Не на трассу "Одесса-Киев". Эта трасса вообще национального значения, и затраты на нее не называются субвенциями. Они в национальном бюджете.
Ремонт дорог в 2010 году в основном был сделан внутри райцентров. Это концептуальное решение губернатора и облсовета. На все дороги все равно никогда не хватит. Почему был сделан выбор концепции - отдельный разговор.
Ребята. пожалуйста, не ссорьтесь!
Разговор начался именно про социализм. Вот с этой цитаты уваж. aliaodessa
Я продолжаю утверждать, что это - принципы социализма, которого у нас нет и ни по каким законам, Конституции и не должно быть. При отсутствии социализма государство не обязано думать обо ВСЕХ интересах народа. Государство при не социализме это всего лишь одна из организаций на территории страны, которая имеет строго определенные функции: защита от внешних врагов и поддержание законности. Для этого собираются налоги. Это минимальный перечень классического государства. Но еще со времен Древнего Рима государство традиционно имеет еще несколько функций, например создание инфрастуктуры. - знаменитые римские дороги и водопроводы.
При не социализме государство не обязано заботиться о социальном равенстве.
Народ сам о себе должен думать - работать, зарабатывать, обогащаться. Впрочем, может и бомжевать - имеет право, свобода личности, на Западе даже проводятся чемпионаты по футболу среди бездомных. Это не шутка.
Олигархи существуют во ВСЕХ несоциалистических странах, как демократических, так и недемократических. Они строят дворцы, покупают яхты и оказывают огромное влияние на политику.
У нас НЕ СОЦИАЛИЗМ.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
На самом деле, облвласть может компенсировать часть коммунальных затрат. Часть средств, освобожденных в результате оптимизации, и остальных новых методов наполнения бюджета можно бросить именно в коммунальную сферу. Отдельные губернаторы, по словам Януковича, так и сделали. Пока Матвийчук этого действительно, не сделал, отдав предпочтение другим проектам. Кроме того, он мог бы повлиять на тарифы, формируемые именно областью.
Заметьте, самое смешное, что если он облегчит тарифы, народ на форуме начнет вопить, что дорогу там какую не починил или что-то еще...
Ну что, кажется вечная проблема дорог и дураков начинается понемногу решаться - http://eho-ua.com/2011/03/22/dorozhnye_duraki_i_durackie_dorogi.html И, кстати, мысль тут отличная, угрохать в строительство и ремонт дорог деньги, которые тратятся на депутатов, чиновников, министров, президента. А почему бы и нет!
Социальные закладки