Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 885 из 2340 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 46790
  1. Вверх #17681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Лично у меня, как и у всего круга общения, зарплату выдают вовремя. И есть в Одессе, где работать. А если не платят - то чего ждут люди!
    Совершенно с Вами согласен. Я ВСЕГДА плачу зарплату точно вовремя. И мои люди очень это ценят. Хотя зарплата у меня несколько ниже среднего для людей такой квалификации. Но было несколько случаев когда хорошие работники не уходили, хотя им предлагали на 15-20% больше. Они просили повышения, я не всегда давал, и все равно оставались.

Хотя здесь действует еще один фактор. У меня больше процент белой зарплаты (собственно, за счет этого она и ниже). А есть люди, которые думают о пенсии.
    Хотя у меня большинство работников молодых, которые об этом не думают, так что в сумме этот фактор менее значим.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

2. Вверх #17682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про нас. В данном случае не идет речь про сокращение.
    ...не знаю. Надо уточнять. Вы знаете подробности?
    По-моему уменьшение количества структур на одну это и есть сокращение. Структурное.

Хотя можно извернуться и под видом сокращения слить две структуры в одну, оставив те же штаты, и одну структуру назвать отделом первой...

Расскажите подробности, если Вы в курсе. Мне кажется, что тема по губернатора = теме про ОГА и ее отделы, т.к. отдельной темы про ОГА на форуме нет.

3. Вверх #17683
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вывод-у вас и вашего круга хорошая работа ,всем бы так
    Хорошая работа - это та, которая приносит либо деньги, либо удовольствие
    А на самом-то деле? Кто должен выбивать деньги за нас? Губернатор, президент или кто? Если вы хороший специалист и знаете свое место - уходите с работы. Ищите другую, где вас будут ценить!

4. Вверх #17684
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    ...не знаю. Надо уточнять. Вы знаете подробности?
    По-моему уменьшение количества структур на одну это и есть сокращение. Структурное.

Хотя можно извернуться и под видом сокращения слить две структуры в одну, оставив те же штаты, и одну структуру назвать отделом первой...

Расскажите подробности, если Вы в курсе. Мне кажется, что тема по губернатора = теме про ОГА и ее отделы, т.к. отдельной темы про ОГА на форуме нет.
    Пока я высказываю свое мнение по инфы от Матора... Если раньше согласовывать приходилось в городской службе, то сейчас (как я понял) тоже самое (но уже дороже) в областной... Где тут полэгшення для людей?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17685
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты еще ВР забыл ..и депутатов.
    их тоже назначать надо?
    А мне кажется, что вы административное подчинение и политическую власть сложили в одну кастрюлю и накрыли Конституцией.

6. Вверх #17686
    Живёт на форуме Аватар для posol
    И по этому счету я бы расценил масштабные мероприятия к дню освобождения Одессы и Дню победы как элемент контрпропаганды. На Западе это не празднуют и очень критически относятся в нашим красным флагам и т.п.
    Даже на Западе не везде критически относятся к красным флагам. А в том же Израиле - 9 мая национальный праздник, День победы.

7. Вверх #17687
    Частый гость
    Пока я высказываю свое мнение по инфы от Матора... Если раньше согласовывать приходилось в городской службе, то сейчас (как я понял) тоже самое (но уже дороже) в областной... Где тут полэгшення для людей?
    Ну, рост цен (инфляция) идет на всё, в том числе и на взятки, которые тоже подчиняются рыночным законам. Надо разобраться, насколько дороже, каковы темпы роста, опережают ли они инфляцию по стране.

Но я убежден, что уменьшение инстанций согласования - это один из действенных путей уменьшения коррупции.

8. Вверх #17688
    Посетитель
    Да еще и (зачастую) в худшую сторону...
    Боже ж мой, не жалуйтесь, пожалуйста: когда и у кого все было идеально? То, что трудно всем в «Украйне… сущим», - факт. И вряд ли при любой другой власти было бы лучше. Ведь и долги по зарплате, и отвратные дороги, и экономические проблемы начались задолго до прихода ПР вообще и Матвийчука в частности. Губернатор, что может, постепенно решает. А вот то, что с новым статусом и требований к нему предъявляется больше – закономерно. Раз Человечище, пусть соответствует, жаль только, что он не Бог и даже не золотая рыбка.

9. Вверх #17689
    Новичок Аватар для kortasar902
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Даже на Западе не везде критически относятся к красным флагам. А в том же Израиле - 9 мая национальный праздник, День победы.
    Израиль не совсем Запад. По технологиям и хайтеку разве что. А по менталитету смесь Востока с не знаю чем. Уникальностью. Разговор начался с "голубых", дык в прошлом году когда они попытались провести там гей-парад поднялась огромная волна протеста, были публичные акции против размерами с наш майдан. Возможно отношение к Дню победы и к этому вопросу как-то связано.

10. Вверх #17690
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Собственно, губернатор и в прошлом году высказывал свое отношение к 9-му Мая...чем и привлек меня на свою сторону...

11. Вверх #17691
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Особенно если учесть, что в 1945-м году этого государства не было.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #17692
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Особенно если учесть, что в 1945-м году этого государства не было.
    О. Так какие проблемы? Вспомним погибших с теми флагами и того государства, которое победило в Великой Отечественной...

13. Вверх #17693
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А мне кажется, что вы административное подчинение и политическую власть сложили в одну кастрюлю и накрыли Конституцией.
    Я сложила?
    Это ж ты рацпредложение внес ,не помнишь,что пишешь:?

Тогда зачем тратить деньги на выборы президента и содержание назначаемых им губернаторов?))) каждый аул выбирает себе главу и хватит.)))(с) ?

а это - вообще перл:

завели испорченную пластинку о "местном самоуправлении", о " пагубности вертикали власти"...
    Нельзя во власти даже на карте области иметь "белые пятна" в качестве не подчиняющихся "местных самоуправленцев".
    Тогда не только о порядке на дорогах говорить не придется, но и о заповедниках, памятниках архитектуры......и тд. и т.п..
    Потому и порядок наведут, не дожидаясь. когда за пасху сам Господь спросит, что на земле власть есть.

Посол ,откуда у тебя тяга к монархии?
    Любишь,чтоб тобой управляли?

14. Вверх #17694
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    я уже высказывался по этому поводу.Я с тех пор тоже стал его сторонником ,так как я очень благодарен тем людям,которые пережив то страшное время, дали нам жизнь!
    Ни этим ли случайно, о которых пишет Емельянов?

«Я, Валерий Николаевич Емельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, так как жил в начале Владимирки — дороги на восток. Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам товара, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке. По приказу Сталина любой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку. Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным. Потрясённый Валерий дал себе мальчишескую клятву — разобраться: почему рабочих расстреляли, а буржуев отпустили»
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #17695
    zodchiy
    "Хорошая жена, хороший дом – что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?"(с)(Абдулла) (не всем-же за державу обидно...)

16. Вверх #17696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Мне нравится,что Матвийчук подходит к празднику ветеранов с такой позицией :" Сделать все, чтобы 10 апреля и 9 мая прошли в атмосфере праздника "
    «Мы не должны забыть ни про кого, необходимо их пригласить, довезти, посадить, так чтобы они посмотрели. Сделать все, что от нас зависит, — отдать дань памяти. Помимо этого, также не стоит забывать про подготовку к празднику 9 Мая – это очень важный для Одесской областной государственной администрации вопрос», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Нельзя забывать о стариках, тем более, переживших ужас войны и кризис послевоенных лет. Эти люди нуждаются во внимании. Тут Матвийчук прав на все сто процентов: «необходимо их пригласить, довезти, посадить, так чтобы они посмотрели». Ведь даже к нему на прием приходил старик, жаловавшийся не на материальные проблемы: низкую пенсию или высокие пенсии, - а на невнимание к себе. Ветераны заслужили нашу благодарность и уважение.

17. Вверх #17697
    Частый гость
    Посол ,откуда у тебя тяга к монархии?
    Сорри я отвечу за себя, а не Посла - на форумах это в порядке вещей, раз сообщение публичное, а не приватное.

Я ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ С СИЛЬНЫМ (= УПРАВЛЯЕМЫМ) ГОСУДАРСТВОМ.

18. Вверх #17698
    Сорри я отвечу за себя, а не Посла - на форумах это в порядке вещей, раз сообщение публичное, а не приватное.

Я ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ С СИЛЬНЫМ (= УПРАВЛЯЕМЫМ) ГОСУДАРСТВОМ.
    А я хочу жить в демократической стране.

Чтобы УПРАВЛЯЛ государством - НАРОД,а не кучка олигархов.

Чтобы государство ДУМАЛО не об интересах олигархов ,а об интересах НАРОДА.

19. Вверх #17699
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Вот отсюда и все разногласия.
    Назвовите демократическую страну,пожалуйста,на которую по Вашему мнению должна быть похожа Украина?
    Швейцария....

20. Вверх #17700
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    приятно читать ,что чиновникам есть дело до ветеранов!
    ага.. два дня в году дело есть..
    9 и 10 мая. А весь год - пусть сами выживают ..

Закрытая тема
Страница 885 из 2340 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права