Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 892 из 1281 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 25610
  1. Вверх #17821
    Частый гость Аватар для nukkii
    девочки а можно варить в мультиварке сгущенку? поделитесь как и на какой программе? у меня мультиварка панасоник 181 (черная)..

2. Вверх #17822
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    поставила сегодня молоко,просто закипятить надо было,включила режим ВАРИТЬ,бежала через клапан((((какую ж программу выбрать?

3. Вверх #17823
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    поставила сегодня молоко,просто закипятить надо было,включила режим ВАРИТЬ,бежала через клапан((((какую ж программу выбрать?
    Чтобы молоко не сбежало, надо варить его в спец. приспособлении - молоковарке

В мульте же молоко сбежит без присмотра, как и на плите. Ещё и с закрытой крышкой )) Как только молоко закипает, образуется пенная шапка, которая и способствует сбеганию. Если на плите можно быстренько выключить газ либо подхватить кастрюлю с электроблина, то с мультей так не получится. Я всегда кипятила молочко на плите. Когда шапка начинала подниматься, делала газ самый маленький, дула на шапку либо ложкой мешала, чтобы прорвать её и дать молочку шанс покипеть пару минут ))

Возможно на *молочной каше* не столь бурное кипение, хотя многие жалуются, что и каша сбегает. Т.е. следить всё равно нужно.
    Возможно на *тушении* не убежит, но довольно долго закипать будет.

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    На тушении не убегает - делала топленое 3 часа на тушении, ничего не убежало.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #17825
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А у вас какая мультя? Тоже хочу попробовать топлёное,хотя МВ давно у меня, но ни разу так и не делала...всё боялась, что убежит.

6. Вверх #17826
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

В мульте же молоко сбежит без присмотра, как и на плите. Ещё и с закрытой крышкой )) Как только молоко закипает, образуется пенная шапка, которая и способствует сбеганию. Если на плите можно быстренько выключить газ либо подхватить кастрюлю с электроблина, то с мультей так не получится. Я всегда кипятила молочко на плите. Когда шапка начинала подниматься, делала газ самый маленький, дула на шапку либо ложкой мешала, чтобы прорвать её и дать молочку шанс покипеть пару минут ))

Возможно на *молочной каше* не столь бурное кипение, хотя многие жалуются, что и каша сбегает. Т.е. следить всё равно нужно.
    У меня ни разу на "молочной каше" не сбежало......Панасоник
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

7. Вверх #17827
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А да,девочки флорис перепутала,она действительно есть такая,тождественна панасику и задешево.
    Катюша,понимаешь,это внутреннее ощущение))))того что панасоник надежнее.Я уже не помню,какой год он у меня,и с кастрюлькой все ок.
    по поводу безвредности керамики\тефлона\и еще какого-то покрытия ничего не буду говорить,т.к.по мне кастрюльки в использовании одинаковы.
    Ну и добавлю,что если тебе нужен мультиповр,да под давлением,то тогда экономить не нужно.
    Просто панасоник-БАЗОВАЯ мультя.В ней есть все базовые необходимые функции.
    я не агитирую,просто со многими мультями сталкивалась)),просто кашу\суп\холодец\шарлотку\запеканку все готовят примерно одинаково.
    Я тоже Панасоник поддержу....моей лет 7...покупалась за бешенные деньги тогда еще ))) Сейчас появился Редмонд, случайно, в подарок шла к покупке, только объем чаши больше...я на Редмонде пользуюсь пока все равно только теми функциями, которыми на панасоньке
    ну например, такая мелочь, как варка на пару - в панасонике время отсчитывает от момента закипания, а Редмонд сразу, т.е. надо учесть это время самой. Мне неудобно. И редмонд у меня прижаривает конкретно, если отвлекся на лишнюю минутку (я на выпечке овощи иногда обжариваю). Булькает сильнее, но и готовит, скорее всего, быстрее.

К панасонику сразу заказывала дополнительную чашу - красота.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

8. Вверх #17828
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Девушки , подскажите плиз, у кого Редмонд? Присмотрела в комфи M4503. цена 600 грн. и функций вроде нормально и чаша на 5 литров . по отзывам тоже вроде жалоб нет.
    Мне супы варить, тушить,каши.
    Может что то до 600 грн еще посоветуете.
    Буду очень благодарна
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

9. Вверх #17829
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я делала 5 часов,правда перебор,получилось коричневатое,из него потом сделала живую ряженку на итальянской закваске(получилась Бомба!),и тоже ничего не убежало=)

10. Вверх #17830
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите плиз, у кого Редмонд? Присмотрела в комфи M4503. цена 600 грн. и функций вроде нормально и чаша на 5 литров . по отзывам тоже вроде жалоб нет.
    Мне супы варить, тушить,каши.
    Может что то до 600 грн еще посоветуете.
    Буду очень благодарна
    Я в том же Комфи взяла Мулинекс на 5л с керамикой,она мне больше внушила доверие,стОит 700 с чем-то,но оч. классная

11. Вверх #17831
    Не покидает форум Аватар для Linna
    И я вот вчера на Рэдмонды глазела - что про них скажете? Их выбор такой большой - чаши доставала, все потрогала - очень приличные - мне понравились...
    Последний раз редактировалось Linna; 06.05.2014 в 10:41. Причина: опечатка

12. Вверх #17832
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    И я а=вот вчера на Рэдмонды глазела - что про них скажете? Их выбор такой большой - чаши даставала, все потрогала - очень приличные - мне понравились...
    я не выдержала и заказала сегодня рэдмонд. будет в субботу. отпишусь о впечатлениях.

13. Вверх #17833
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    я не выдержала и заказала сегодня рэдмонд. будет в субботу. отпишусь о впечатлениях.
    Да, спасибо большое) А какую именно заказали и где?

Посмотрела вчера - розетка с ума сошла - на 150-200 грн дороже, чем в Эльдорадо...

Я что-то вчера так грамотно написала, капец Спешила сильно(

14. Вверх #17834
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Да, спасибо большое) А какую именно заказали и где?

Посмотрела вчера - розетка с ума сошла - на 150-200 грн дороже, чем в Эльдорадо...

Я что-то вчера так грамотно написала, капец Спешила сильно(
    взяла в комфи. такая же цена как в эльдорадо.

15. Вверх #17835
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    кто-то покупал себе другую чашу для Сатурна на 5л.? какая подходит?
    моя после месяца использования... ну уже такая себе.. не очень дно уже красивое((( и пристает (( хотя сразу приставало.
    хочу новую купить.
    подскажите от каких мульт смотреть, если есть опыт.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #17836
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    моя после месяца использования... ну уже такая себе.. не очень дно уже красивое((( и пристает (( хотя сразу приставало.
    хочу новую купить.
    У меня тоже пристает, особенно при жарке
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #17837
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    да, чаша, как и писалось во всех отзывав у них фуфлыжная (( но я в общем-то была к этому готова. просто думала попользоваться подольше, а сейчас меня этот вопрос уже начал напрягать и уже активно подумываю сменить чашу.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #17838
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша

А в скоро мультях не сбегает вообще)))
    хочу новую купить.
    Пока не покупала, но знаю что подходят от скороварок DEX DPC-40 и от REDMOND RMC-PM 4507
    да, чаша, как и писалось во всех отзывав у них фуфлыжная (( но я в общем-то была к этому готова. просто думала попользоваться подольше, а сейчас меня этот вопрос уже начал напрягать и уже активно подумываю сменить чашу.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #17839
    Не покидает форум Аватар для Алена М

кто такое сказал?у меня панас 18,варю молочные кашы ребенку на ура.программа так и называется молочная каша.даже и не думает молоко убегать.оно там томиться,а не кипит.

20. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    кто такое сказал?у меня панас 18,варю молочные кашы ребенку на ура.программа так и называется молочная каша.даже и не думает молоко убегать.оно там томиться,а не кипит.
    Я постоянное делаю топленое молоко в панасе -ни разу не сбегало.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 892 из 1281 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права