девочки а можно варить в мультиварке сгущенку? поделитесь как и на какой программе? у меня мультиварка панасоник 181 (черная)..
|
девочки а можно варить в мультиварке сгущенку? поделитесь как и на какой программе? у меня мультиварка панасоник 181 (черная)..
поставила сегодня молоко,просто закипятить надо было,включила режим ВАРИТЬ,бежала через клапан((((какую ж программу выбрать?
Чтобы молоко не сбежало, надо варить его в спец. приспособлении - молоковарке
В мульте же молоко сбежит без присмотра, как и на плите. Ещё и с закрытой крышкой )) Как только молоко закипает, образуется пенная шапка, которая и способствует сбеганию. Если на плите можно быстренько выключить газ либо подхватить кастрюлю с электроблина, то с мультей так не получится. Я всегда кипятила молочко на плите. Когда шапка начинала подниматься, делала газ самый маленький, дула на шапку либо ложкой мешала, чтобы прорвать её и дать молочку шанс покипеть пару минут ))
Возможно на *молочной каше* не столь бурное кипение, хотя многие жалуются, что и каша сбегает. Т.е. следить всё равно нужно.
Возможно на *тушении* не убежит, но довольно долго закипать будет.
На тушении не убегает - делала топленое 3 часа на тушении, ничего не убежало.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я тоже Панасоник поддержу....моей лет 7...покупалась за бешенные деньги тогда еще ))) Сейчас появился Редмонд, случайно, в подарок шла к покупке, только объем чаши больше...я на Редмонде пользуюсь пока все равно только теми функциями, которыми на панасоньке
ну например, такая мелочь, как варка на пару - в панасонике время отсчитывает от момента закипания, а Редмонд сразу, т.е. надо учесть это время самой. Мне неудобно. И редмонд у меня прижаривает конкретно, если отвлекся на лишнюю минутку (я на выпечке овощи иногда обжариваю). Булькает сильнее, но и готовит, скорее всего, быстрее.
К панасонику сразу заказывала дополнительную чашу - красота.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Девушки , подскажите плиз, у кого Редмонд? Присмотрела в комфи M4503. цена 600 грн. и функций вроде нормально и чаша на 5 литров . по отзывам тоже вроде жалоб нет.
Мне супы варить, тушить,каши.
Может что то до 600 грн еще посоветуете.
Буду очень благодарна
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
И я вот вчера на Рэдмонды глазела - что про них скажете?Их выбор такой большой - чаши доставала, все потрогала - очень приличные - мне понравились...
Последний раз редактировалось Linna; 06.05.2014 в 10:41. Причина: опечатка
кто-то покупал себе другую чашу для Сатурна на 5л.? какая подходит?
моя после месяца использования... ну уже такая себе.. не очень дно уже красивое((( и пристает (( хотя сразу приставало.
хочу новую купить.
подскажите от каких мульт смотреть, если есть опыт.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
да, чаша, как и писалось во всех отзывав у них фуфлыжная (( но я в общем-то была к этому готова. просто думала попользоваться подольше, а сейчас меня этот вопрос уже начал напрягать и уже активно подумываю сменить чашу.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки