|
Тыкни, пожалуйста, где, а то может у тебя другая версия.
Ну вот, что-то подобное нашёл:
Конечно я тоже думаю, что "со мной такого не может случится и фигня это всё", и тоже бывает еду +20. Хотя и стараюсь думать иначе и почаще включать режим "пенсионера" (не путать с тупить)При тщательном анализе данных об авариях, в которых пострадали или погибли пешеходы, ученые пришли к выводу, что риск попадания в ДТП удваивается при повышении скорости на 5 км/ч. Выяснилось, что если при скорости автомобиля 65 км/ч шансы попадания в аварию в два раза больше, чем у автомобиля, едущего при 60 км/ч, то при скорости 70 км/ч шансы столкновения возрастают в четыре раза. Для машин же, двигающихся медленнее 60 км/ч, риск попадания в аварию пропорционально уменьшается.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
ЗУ "ОСАГО" :
ст. 21.2:
21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів здійснюється:
Державтоінспекцією МВС України під час проведення державного
технічного огляду, реєстрації (перереєстрації) транспортних
засобів, а також при складанні протоколів щодо порушень правил
дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів
дорожньо-транспортних пригод;
Юрий Олегович Каникаев
короче всем похер...
и что там написано? что "можна перевищувати встановлену швидкість руху на 20 км/год" или "не заборонено перевищувати встановлену швидкість руху на 20 км/год"?))))))
Мыслитель говорит о другом))
повторю - разрешения на превышение на 20 км/час нигде нет... а разрешенная скорость устанавливается ПДД
Последний раз редактировалось T1m; 04.01.2011 в 16:34.
Последний раз редактировалось T1m; 04.01.2011 в 16:50.
Как всё интересно (-:
Не ожидал от gajzam_net такого трактования нормативных актов (-:
Извини, конечно, но у тебя тогда нет никакого морального права требовать от ментов соблюдения законности, если для тебя нарушение ПДД - это твоё право
Какая-то ущербная логика получается: если менту за его нарушения тоже ничего не будет, например, необоснованно выписанный протокол, тогда это его право постоянно так делать, а так же, если ему ничего не будет за незаконные остановки, то он имеет на это право. ТОгда чего ты возмущаешься, когда тебя останавливают?!
О! Видишь, таки другая!
Вот
21.2. Контроль за наявністю чинних договорів обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів під час їх експлуатації на дорожній мережі
України здійснюється підрозділами Державтоінспекції МВС України, а
при перетинанні державного кордону України - органами Державної
прикордонної служби України.
это из отсюда З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про обов'язкове страхування цивільно-правової
відповідальності власників наземних
транспортних засобів
А ты откуда брал цитату?
Это у тебя ущербная логика, вот как раз беспричинная остановка гайцу запрещена.
А мысль, что гайцу ничего не будет, как раз и рождается в голове у гайца после того, как водители не отстаивают свои права в суде. Выписал постанову, пошёл заплатил. И как я понял здесь таких большенство.
Тогда чего вы удивляетесь, что гайцы так себя ведут.
А вы тут на меня возмущались))) Вот видите , чем дальше в лес , тем толще партизаны...А я то думаю...чего меня менты не останавливают...оказывается я еду до 60..))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки