|
ДУ!
Я все еще без кухни, поэтому хвастаться кулинарными своими подвигами не могу.
Вчера в мультиварке сварила чечевичный суп, так малый три раза им поел )))) Соскучился за первым ))))
Сейчас мультя занята крабами ))))) Купила на привозе сегодня себе 10 штучек )))
Позже сварю пельмени на обед.
А еще клубнику со сметанкой поем ))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kukuruznoe-pechene-s-cukini-limonnoj-cedroj-28913
По просьбам трудящихся))) в рецепте цуккини, но я сделала с обычным кабачком. И пудры можно меньше, я положила две трети от предложенного и все равно получились сладкие
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
приветики
почитала по ваши вкусности и захотела кушать)))
на завтрак было 2 отвартых сосиски. что-то утром меня потянуло именно на отварные) и переклинило выпить заварного кофе. пришлось варить))))
на обед булгур и нашинковала капусту. К ней купила в копейке по жменьке сельдерея и буряка по корейски. Что-то меня потянуло на них. Вчера у них брала цветную по корейски - очень вкусно. Видимо, немного пожалели уксуса и оно не очень кислое получилось.
на ужин не знаю что будет, но мне однозначно домашний йогурт
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А нам разрешили "погулять по больнице" и разнообразить рацион, так мы спустились в буфет и на обед у нас был борщик. И салатик с квашеной капустки.
На ужин у меня есть котлета в холодильнике.
И пюре мивина)
Мужу будет кашка и активия.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Съела своих крабов. Поколола губы, поколола руки. Запила пивом. Пойду посплю ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приветик!
Сижу ем брынзу с виноградом, вкусно!
Муж от брынзы отказался, коровой ему, видите ли, воняет. Мне почему-то не воняет! Ну и ладно, мне больше будет. Только кажется, я уже объелась.
Цена на брвнзу 100 грн - это нормально??? Давно не брала и прозрела сегодня на Киевском.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Еле сфоткала медальоны - съедались быстрее, чем я к ним подходила, поэтому фото без сервировки. Но рецептом все равно поделюсь, потому что мясо просто тает во рту, поэтому рецепту готовлю уже много лет и менять не собираюсь)
Берем телячью качалку. Нужно смотреть, чтобы она была светленькая, срезаем все-все пленочки, жилочки и тд. Нарезаем толщиной в 1.5 см (если мясо хорошее и молоденькое, то можно и 2 см) Кладем в пластиковый контейнер, маринуем.
Маринад: оливковое масло, соевый соус, бальзамический крем (можно без него), сушеный базилик и розмарин. Заливаем, все перемешиваем и ставим в холодильник. Я так держу мясо в контейнере и просто беру оттуда порцию (2-3 штуки), остальное остается лежать до завтра. Мясо перед жаркой обязательно должно быть комнатной температуры, поэтому достаем заранее.
Разогреваем духовку до 180-190 градусов.
Нагреваем сковороду-гриль. Кладем на нее мясо и чуть присаливаем. Через 1-1.5 минуты переворачиваем, присаливаем и жарим еще 1-1.5 минуты.
Берем фольгу (или форму для запекания), выкладываем мясо, сверху приперчиваем, кладем по кусочку сливочного масла. Закрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку на 10 минут. Достаем и пусть так постоит минут 10-15. Все, мясо вкуснейшее, запах умопомрачительный и оно тает во рту)![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки