| ||
Тема: Детки осени 2012
неа,все чето про золотую рыбку спрашивают,это во семья.
я сейчас в человечек одеваю и не укрываю,но у нас балкон открыт всю ночь и прохладненько.
и мне интересно а где эта аринка? Мы вообще в колыбельку собирались но там постарше берут гдето с 1,4. А тут просто хочу пойти врем провести с пользой
Верочка, 14.10.12
я пытаюсь одеалом укрывать тёплым. но всё равно раскрывается и мёрзнет. попробую сегодня теплее одеть но не укрывать
I'm sexy and I know it (c)
Девченки не забывайте сдать денежки на осенний бал!!!!
Верочка, 14.10.12
я уже думала кончики одеяла привязывать к перилкам )) ну правда)) даже вопрос не в том что мерзнет, а в том что просыпается от того что путается в нем.
а что хеелевские уже ввозят опять?
нам 11-1130 вообще никак, мы как раз спим еще в это время или тока тока проснулись.
Валя, я тоже хочу такие усовершенствованные тапки!!!!)
Сашка, хотела сегодня оплатить, так оба терминала в нашей таврии под завязку забиты баблом! я тут уже торчу как земля колхозу девченкам)
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, кто куда детей водит развлекаться? Хочу малую на ДР с утреца сводить куда-то и не знаю где для такой манюни есть развлечения. Может игроленд, в Сити который или в Среднефонтанском, был там кто-то? Стоит идти?Или куда?
Девочкис 20 по 22 выставка на мор вокзале для будущих и молодых родителей и малышей,школы раннего развития будут принимать участие,магазины игрушек,школы для беременных и т.д. http://www.expovivat.od.ua/index.php/2011-08-15-07-10-58/inposition
Последний раз редактировалось ge_ra; 10.09.2013 в 20:43.
Верочка, 14.10.12
С другой эл.почты пробуй....я помню тоже зарегестрировалась на этом сайте.потом кинула кому-то в теме ссылку....через время захожу...а там нет моих данных....какойто чужой человек заполнил себе эту форму....а уведомления приходили мне на почту....видно у них примитивная защита и если заходЯт с др.компьютеров то не выкидывает на главную..
Отличное решение)) Я правда сегодня одела в песочник)) но такой, на вырост песочник))) он давай крутиться, я потрогала. а уши уже прохладные. теперь вот думаю мож зря я так.. жарко мне показалось..укрыла пледиком уже не ворочается. ладно, что будет то будет, мне не проблема ночью встать если проснется))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, у кого детки постарше есть: если остались карнавальные костюмы на продажу - пишите в ЛС
14 килограммов счастья!
ого не знала что с такого раннего возраста есть ШРР..буквально вот сегодня разговаривала с сестрой, у нее ре 1.3, была она на пробном занятии и разочаровалась, они собирают сортер, учат кто как из животных разговаривает и где глазки/носик/ротик, они уже это давно прошли..а я спец-но спрашивала у знакомых мамочек с какого возраста лучше отдать в ШРР, многие говорят что с 1.5, тогда программа более новая и интересная,а в год дома и самой можно позаниматься..понятно что разнообразие, коллектив, и все такое, но отдавать такие деньги ни за что грубо говоря - круто как по мне.. тапками не кидайте, я написала про нашу Ильичевскую самую популярную ШРР
класс! с шажочками вас!))
а на какое число в итоге делаете?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Раз уж зашла речь о ШРР, порекомендую на Поселке Котовского школу МиниМЫ - открыла моя одноклассница. Очень хороший, добрый и позитивный человечек.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки