|
Девченки,записались мы на пробное занятие в школу развития,но пока группы нет,может еще кто хочет с нами?,занятие на черемушках,возле парка горького в здании где бэби ван магазин,стоимость 50 грн. Деткам от 6 месяцев .
Верочка, 14.10.12
А еще такой вопрос,кто берет баночное мясо деткам? Седня взяла индюшку гербер,раньше брала она как бы густая плошная - пюре было а тут куча пузырьков,она как суфле и немного жидкости в баночке,так боюсь давать малой,вдруг какая то партия липовая,с нарушением технологии и т.д. хиповскую взяла та нормальной консистенции но там рапсовое масло в составе,тоже очкую давать-ниче если я пропущу и день без мяса будем суп есть?
Верочка, 14.10.12
Поздравляю наших маленьких именинников! растите здоровенькие, умненькие и веселые!!!
дааа цены нынче очень дорогие для детских вещей. я тоже стараюсь заранее покупать, вещи еще можно прикупить, а вот с обувью я не рискую, стараюсь мерить в магазине и только тогда купить.
ничего за 1 день не будет, так что лучше не давай. я мяско хипп иногда даю, когда едем куда-то, нам нормик)
Максимка 26.10.12 ♥
я тоже с этой погодой перебрала детский гардероб уже, некоторые вещи нам стали уже как раз, что очень радует, флисовый раздельный комбез остался с весны, сейчас он нам стал полностью по размеру, так что до сильных холодов еще успеем поносить, кое что уже прикупили, осталось не так уж много и купить как оказалось) а я сейчас стала чуть меньше вещей покупать, т.к. многое, что отдала было или совсем новое или одето 1-2 раза, обидно блин)
Максимка 26.10.12 ♥
Ага,спасибки всем,не дала ни хипп ни гербер,себе нахлеб намазала![]()
Верочка, 14.10.12
всем привет!
фигушки! муж такое не ест, а я обычно и в варианте сына доедаю))) разве что если много морковки или тыквы мне не нра
это в золотую рыбку что ли? а ближе ниче нет? я не хочу и тут зависеть от занятости мужа, хочется чет в пределах езды на коляске
Колыбелька%) на Левитана
ТАДАМ! а вот и у меня есть пару заветных минуточек для темы
с опозданием, но все же от всей души поздравляем наших уже Годовасиков!!!!!взросляки
и минидатничков наших поздравляем! медленно и уверенно крадитесь к своим годовасиям
ой ну а мы папу встретили жеж, уже и миниремонтик сделали, и на дачах побывали, и вот уже недельку как дома! у Моньки 4 верхних зуба вышло в конце августа!!!! это было нечто!!!! Маня всю неделю была в саду, а вчера и сегодня мы отлеживаемся и дуем сопли...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
а я могу и на 2 дня варить и каждый день. сейчас приловчилась готовить суп пока едим завтрак. уже даже ровно 250 грамм варю. как то самоизмеряюсь))))) вобще считаю что ничего не случится от того что супчик в жидком\кашистом\неперемолотом виде постоит в каструльке в холодильнике. главное, чтобы мама успела подать ко времени, а дитё не сообщало всем соседям что голодает)
I'm sexy and I know it (c)
я тоже уже четко на глаз 250 готовлю, седня был ужасный суп из броколи, кабачков, спаржи и лука- так вроде вкусно, но когда пишу что туда входит то прям бэээээ, ну Вера поела даже не скривилась, а вот нордик не хочет есть, уже и блэндерила - всеравно, ладно пока не буду париться, будем пачечные есть. кстати пропала гречка хиповская- кто увидит маякните, ато только с фруктами есть
Верочка, 14.10.12
Девочки, а вы какой размер на следующее лето берете?
Я тоже овощи и мясо варю на несколько дней.
а мы гуляли 4 часа и теперь мне уже ничего не надо))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, а чем сейчас заменяют вибрукол?а то у нас куча слюней и иммунитет ослаблен на эти зубы, и голос че-то как мне кажется хрипит. хочу что-то для профилактики дать. а педя наша уехала в Киев на конференциюи там не может щас разговаривать.а вечером муж уже привезет товарища, он бывший доктор, правда взрослый, посмотрит горло и послушает.
Социальные закладки