Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 889 из 1446 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 28918
  1. Вверх #17761
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Сашу и Юлю yusya
    Димочку и Женю Jane Angel
    поздравляю с последней минидаткой!растите здоровенькие!

Поздравляю!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки,записались мы на пробное занятие в школу развития,но пока группы нет,может еще кто хочет с нами?,занятие на черемушках,возле парка горького в здании где бэби ван магазин,стоимость 50 грн. Деткам от 6 месяцев .
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #17763
    А еще такой вопрос,кто берет баночное мясо деткам? Седня взяла индюшку гербер,раньше брала она как бы густая плошная - пюре было а тут куча пузырьков,она как суфле и немного жидкости в баночке,так боюсь давать малой,вдруг какая то партия липовая,с нарушением технологии и т.д. хиповскую взяла та нормальной консистенции но там рапсовое масло в составе,тоже очкую давать-ниче если я пропущу и день без мяса будем суп есть?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #17764
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А еще такой вопрос,кто берет баночное мясо деткам? Седня взяла индюшку гербер,раньше брала она как бы густая плошная - пюре было а тут куча пузырьков,она как суфле и немного жидкости в баночке,так боюсь давать малой,вдруг какая то партия липовая,с нарушением технологии и т.д. хиповскую взяла та нормальной консистенции но там рапсовое масло в составе,тоже очкую давать-ниче если я пропущу и день без мяса будем суп есть?
    От одного пропущенного дня ничего страшного не будет. Лучше перестрахуйся и не давай.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #17765
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Сашу и Юлю yusya
    Димочку и Женю Jane Angel
    поздравляю с последней минидаткой!растите здоровенькие!

Поздравляю наших маленьких именинников! растите здоровенькие, умненькие и веселые!!!
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я когда в июле ребенку сапожки покупала, муж пытался издеваться. А сейчас на лето почти одела. Муж смотрит криво, но молчит))) Он цены узнал на вещи без скидок и сп, сразу шутить перехотелось.
    дааа цены нынче очень дорогие для детских вещей. я тоже стараюсь заранее покупать, вещи еще можно прикупить, а вот с обувью я не рискую, стараюсь мерить в магазине и только тогда купить.
    ничего за 1 день не будет, так что лучше не давай. я мяско хипп иногда даю, когда едем куда-то, нам нормик)
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы хипп кушаем.
    А так ничего конечно. За один день не станется.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #17767
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    я тоже с этой погодой перебрала детский гардероб уже, некоторые вещи нам стали уже как раз, что очень радует, флисовый раздельный комбез остался с весны, сейчас он нам стал полностью по размеру, так что до сильных холодов еще успеем поносить, кое что уже прикупили, осталось не так уж много и купить как оказалось) а я сейчас стала чуть меньше вещей покупать, т.к. многое, что отдала было или совсем новое или одето 1-2 раза, обидно блин)
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #17768
    Ага,спасибки всем,не дала ни хипп ни гербер,себе нахлеб намазала
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #17769
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    я тоже с этой погодой перебрала детский гардероб уже, некоторые вещи нам стали уже как раз, что очень радует, флисовый раздельный комбез остался с весны, сейчас он нам стал полностью по размеру, так что до сильных холодов еще успеем поносить, кое что уже прикупили, осталось не так уж много и купить как оказалось) а я сейчас стала чуть меньше вещей покупать, т.к. многое, что отдала было или совсем новое или одето 1-2 раза, обидно блин)
    тоже самое, из летнего столько новенького пооставалось. надо осознать что детки так быстро растут что много одежки пока ни к чему. хотя так же хочется понаряжать этих кукол и куклов =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #17770
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    приветики!а нам сегодня 11 мес.))что-то первый раз что почти и нечего написать..ходим еще за ручки, иногда за одну но равновесие еще плохо держит..зато ползает со скоростью звука, особенно за мячиком)) кушаем наконец-то хорошо, все полные порции 200-230 гр, сисю даю рано утром, на ночь, ну и ночью еще, днем ооч редко....заниматься с Димулей не особо удается, т.к. занять его можно на пару минут всего))шилопопик мамин , мама с папой не успевают за дитём))батарейки садятся только к 10 вечера после чего родители могут расслабиться))
    Вложение 6817301Вложение 6817289Вложение 6817300Вложение 6817283
    Не плюсишься) поздравляю с мини даткой!
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

11. Вверх #17771
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я если сварю овощей больше,чем нужно спокойно на 2 дня разлеляю...а вообще я уже тут как то писала:зачем выливать лишнее????!!)))рассказываю:вот сделала ты овощное пюре и оно у тебя как ты говоришь лишнее..значит присаливаешь это пюре,перчишь,добавляешь вегеты,выдавливаешь сок немного лимона,выдавливаешь чесночек.можно чуть водички или овощного бульона добавить и пару минут проварить..берешь хлебушек,режешь на кубики,смазываешь смесью специй,подсолнечного масла и чесночка и сушишь сухарики в духовке!вуаля!отличный вкусный крем суп с гренками готов для всей семьи!!!
    фигушки! муж такое не ест, а я обычно и в варианте сына доедаю))) разве что если много морковки или тыквы мне не нра

Девченки,записались мы на пробное занятие в школу развития,но пока группы нет,может еще кто хочет с нами?,занятие на черемушках,возле парка горького в здании где бэби ван магазин,стоимость 50 грн. Деткам от 6 месяцев .
    это в золотую рыбку что ли? а ближе ниче нет? я не хочу и тут зависеть от занятости мужа, хочется чет в пределах езды на коляске

12. Вверх #17772
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!

фигушки! муж такое не ест, а я обычно и в варианте сына доедаю))) разве что если много морковки или тыквы мне не нра

это в золотую рыбку что ли? а ближе ниче нет? я не хочу и тут зависеть от занятости мужа, хочется чет в пределах езды на коляске
    Колыбелька%) на Левитана

ТАДАМ! а вот и у меня есть пару заветных минуточек для темы
    с опозданием, но все же от всей души поздравляем наших уже Годовасиков!!!!!взросляки

и минидатничков наших поздравляем! медленно и уверенно крадитесь к своим годовасиям

ой ну а мы папу встретили жеж, уже и миниремонтик сделали, и на дачах побывали, и вот уже недельку как дома! у Моньки 4 верхних зуба вышло в конце августа!!!! это было нечто!!!! Маня всю неделю была в саду, а вчера и сегодня мы отлеживаемся и дуем сопли...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #17773
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а я могу и на 2 дня варить и каждый день. сейчас приловчилась готовить суп пока едим завтрак. уже даже ровно 250 грамм варю. как то самоизмеряюсь))))) вобще считаю что ничего не случится от того что супчик в жидком\кашистом\неперемолотом виде постоит в каструльке в холодильнике. главное, чтобы мама успела подать ко времени, а дитё не сообщало всем соседям что голодает)
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #17774
    я тоже уже четко на глаз 250 готовлю, седня был ужасный суп из броколи, кабачков, спаржи и лука- так вроде вкусно, но когда пишу что туда входит то прям бэээээ, ну Вера поела даже не скривилась, а вот нордик не хочет есть, уже и блэндерила - всеравно, ладно пока не буду париться, будем пачечные есть. кстати пропала гречка хиповская- кто увидит маякните, ато только с фруктами есть
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #17775
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!

А фрикадельки кинуть в крем суп а?)))))а обжаренные грибочки а?))было бы желание вкусно приготовить))

16. Вверх #17776
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а вы какой размер на следующее лето берете?
    Я тоже овощи и мясо варю на несколько дней.

17. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы гуляли 4 часа и теперь мне уже ничего не надо))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #17778
    User banned
    девочки, а чем сейчас заменяют вибрукол?а то у нас куча слюней и иммунитет ослаблен на эти зубы, и голос че-то как мне кажется хрипит. хочу что-то для профилактики дать. а педя наша уехала в Киев на конференциюи там не может щас разговаривать.а вечером муж уже привезет товарища, он бывший доктор, правда взрослый, посмотрит горло и послушает.

19. Вверх #17779
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    я брала 18-24М или 2Т, смотря какая фирма

Спасибо, за комплименты моему капитану!)) Всё передам)

20. Вверх #17780
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Где-то 24М, где-то 2Т.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 889 из 1446 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя