Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 892 из 3031 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 60618
  1. Вверх #17821
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ВСем привет!!!! МЫ с УЗИ!!!! У НАС ДЕВОЧКААААААААААААААА!!!!аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет.....ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
    Девочки я заплакала как только сказали пол...даже не ожидала но слезы сами полились! Как я счастлива! Я так хотела!!!!!!!
    Все ттт хорошо, но у меня есть тонус......вот будет думать с гиней что и как...может и в РД скажет полеэать.
    Поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ТАККККККККККККККККККККККККККККК
    30 чувствую не приду сюда(((((((((((((((((((
    Не может быть так много принцесс
    До 30 января волну раздачи девочек не прекращать)))

2. Вверх #17822
    Посетитель
    я была на узи 20 января, меня послали при выписке из роддома, принимал тогда только Никитюк, не очень приятный мужчина, молчаливый, на вопросы мои неохотно отвечал, про пол проигнорировал вопрос, когда уже оделась, он выдал, что будет мальчик, я как-то даже значения не придаю этим словам, кажется, он вообще не смотрел пол
    Тимур 07.06.14

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    психолог мне сказала, что я свой перфекционизм на него распространяю, но не столько по учебе(золотая медаль, красный диплом, второе образовние мне не очень помогли в жизни, поэтому оценок не требую вообще), сколько в бытовых вещах и воспитании тветсвенности, пунктуальности, собранности и тп.. Сказала, что прежде всего мне нужно отпустить ситуацию-ругаться-то мы перестали, но вещи из дома потекли рекой... Я даже не знаю как быть? к кому обратиться? ведь ему по жизни это тоже будет мешать, в работе в том числе...
    Я думаю, что нужно учить ответственности через самостоятельность.
    У меня брат младший очень долго с родителями жил. Я ушла в самостоятельность рано, лет в 20, а то и раньше. А он до 25 лет жил под крылышком у мамы, папы и бабушки, даже не задумывался о том что сколько стоит, как одеться, как прокормиться и т.д. А потом, переехал в Москву, и тогда за год он очень сильно изменился. Из мальчика превратился в мужчину. Ему поначалу очень сложно было, пока устраивался, работу искал. Зато сейчас у него все устаканилось.
    Я не говорю что прям сейчас надо его отделять от себя. Но контроль снизить до минимума и за потерю вещей пусть отвечает он. Т.е. потерял - пусть думает как купить новое.
    Или ждать еще )
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #17824
    Посетитель
    _guess_, хотела спросить, тебе доктор посоветовал лежать с подушкой под попой? мне доктора про позы не говорили, кроме как про коленно-локтевую,но это в основном для почек моих, мочеточников. я вычитала про то,что надо ноги выше головы держать , пробовала, но мне дискомфортно так, кажется начинает каменеть живот в такой позе и я перестала. еще вычитала, что на спине не желательно лежать, мало того,что передавливает вену, так еще и тонус может ниоткуда появится. вообще не знаю как себя уложить , чтобы давление на шейку уменьшить и плацента поднималась, реально хоть на голове стой))
    Последний раз редактировалось Muravochka; 28.01.2014 в 12:15.
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #17825
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, а нам можно на спине лежать? А то я от кого-то слышала, уже забыла, что нельзя!
    Как же тогда вы с подушкойпод попой лежите? На боку ж неудобно....
    Помню, что кто-то говорил, что на боку желательнее и то, желательно на левом....
    Но не на спине, не на животе.
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #17826
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А вот это правильно! Когда они "свои" деньги тратят, то отношение к вещам совсем другое. Парадокс)))
    кофта нашлась, 200 грн положила ему на стол)))

ну это можно выдержать? а потеряна ведь была еще на той неделе...он сам и не вспомнил про нее...

7. Вверх #17827
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ВСем привет!!!! МЫ с УЗИ!!!! У НАС ДЕВОЧКААААААААААААААА!!!!аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет.....ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
    .
    сколько невест!!

8. Вверх #17828
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно на спине лежать? А то я от кого-то слышала, уже забыла, что нельзя!
    Помню, что кто-то говорил, что на боку желательнее и то, желательно на левом....
    Я об этой позе читала в книге Уильяма и Марты Спирс "В ожидании ребенка", там же объяснялось почему, только я уже и не помню.

Девочки! Поздравляю с хорошими новостями с УЗИшечек!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #17829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!!
    не читала вас с 25 числа...пойду, почитаю)
    была сегодня у Блонского на 2 плановом
    все у нас хорошо)
    сказал, что будет девочка)))))
    я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
    ms.Феля, как в воду глядела)))
    всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки я заплакала как только сказали пол...даже не ожидала но слезы сами полились! Как я счастлива! Я так хотела!!!!!!!
    Все ттт хорошо, но у меня есть тонус......вот будет думать с гиней что и как...может и в РД скажет полеэать.
    Девчонки я Вас поздравляю!!!
    Пошел такой поток невест)))) Так держать!!

ну это можно выдержать? а потеряна ведь была еще на той неделе...он сам и не вспомнил про нее...
    а где хоть нашлась?

10. Вверх #17830
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

Надо было не спешить, может еще что-нибудь бы нашлось))))

А пока нет живота еще особо, на нем можно лежать? Я просто только так и засыпаю. Даже я б сказала на полубоку-полуживоте. А просыпаюсь всегда на спине, и она болит

11. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я об этой позе читала в книге Уильяма и Марты Спирс "В ожидании ребенка", там же объяснялось почему, только я уже и не помню.
    Справа вдоль позвоночника проходит нижняя полая вена, чтобы ее не сдавливать, рекомендуется не лежать на спине и на правом боку.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #17832
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    На спине нежелательно на последних сроках лежать. Пережимаются сосуды, через которые кровь поступает к плаценте.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #17833
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Справа вдоль позвоночника проходит нижняя полая вена, чтобы ее не сдавливать, рекомендуется не лежать на спине и на правом боку.
    О, кажется так и написано было))))))))))))), хотя от сна на левом боку у меня по утрам затерпшие пальцы на левой руке. А может быть это и не связано друг с другом....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #17834
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    [/QUOTE]Сижу под стоматкабинетом нерв удалять с минимальным наркозом - где взять силы и мужества))))[/QUOTE]

Не переживай я на прошлой недели тоже самое делала)) и сегодня в это же время пломбочку ставила! Но сегодня был другой хирург который делал наркоз( ужасно больно было)

15. Вверх #17835
    Посетитель
    А мне ты кого там "пророчила"???)))))))))))
    Мы и сами не знаем кого хотим, нам не важно) (даже не знаю почему, что мужу что мне не важно кто будет первый?) спокойны и уверенны просто. Ребенок долгожданный, запланированный... может из-за этого) но чувства, что сыночек будет))
    и у нас так))))мне на первом сказали что на мальчика похоже муж уже Темой пузик називает,но мне как-то совесно а вдруг девочка там видь так много ошибок.мне главное чтоб здоровенький.

16. Вверх #17836
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ааааааа)) Поздравляюююю!!!!!!! Я так рада!!!
    Надеюсь мои "пророчества" другим девочкам по поводу пола, тоже сбудутся)) Желаю от души!
    Всем доброе утро) Приснилось сегодня второе плановое. Как будто Блонский говорит:"У вас мальчик". Я говорю:"Точно?" А он:"Посмотрите какой писюн большой" ))))))))))))))))))) Надеюсь сон в руку))
    аааааааа, после рассказа о том, как старательно Токарчук обводил и писал Пенис - всем писюны сняться))))))))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А мне сейчас отдадут запись к Блонскому на 4 февраля. Все девочки, дай Бог дождаться))) А то я уже думала фиг куда попаду))

ты мне тоже девочку желала.. Пусть только не сбудеться))))

оо, 4 февраля у нас будет Аншлаг у Блонского: я, Чатта, Tapa и теперь еще ты....будет куча новостей через недельку)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #17837
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!!
    не читала вас с 25 числа...пойду, почитаю)
    была сегодня у Блонского на 2 плановом
    все у нас хорошо)
    сказал, что будет девочка)))))
    я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
    ms.Феля, как в воду глядела)))
    всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
    Ураа!!! Девочки, поздравляю!!!

18. Вверх #17838
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    аааааааа, после рассказа о том, как старательно Токарчук обводил и писал Пенис - всем писюны сняться))))))))

оо, 4 февраля у нас будет Аншлаг у Блонского: я, Чатта, Tapa и теперь еще ты....будет куча новостей через недельку)
    а во сколько у Вас? И где он принимает. А то мне в темке сказали что отдают, но пока не дали информацию((. Мне правда все равно куда, главное к нормальному врачу)) Может сможем потом где то чайчика вместе попить? (если у примерное время совпадет)

19. Вверх #17839
    Частый гость Аватар для Анастас

МММММММММММ, поздравляю с девочкой))), все как Ты хотела, уже послушная)))

20. Вверх #17840
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Не переживай я на прошлой недели тоже самое делала)) и сегодня в это же время пломбочку ставила! Но сегодня был другой хирург который делал наркоз( ужасно больно было)
    Спасибки, не взял меня их минимальный наркоз, пришлось ставить лекарство. Дубль № 2 в понедельник)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 892 из 3031 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права