|
я была на узи 20 января, меня послали при выписке из роддома, принимал тогда только Никитюк, не очень приятный мужчина, молчаливый, на вопросы мои неохотно отвечал, про пол проигнорировал вопрос, когда уже оделась, он выдал, что будет мальчик, я как-то даже значения не придаю этим словам, кажется, он вообще не смотрел пол
Тимур 07.06.14
Я думаю, что нужно учить ответственности через самостоятельность.
У меня брат младший очень долго с родителями жил. Я ушла в самостоятельность рано, лет в 20, а то и раньше. А он до 25 лет жил под крылышком у мамы, папы и бабушки, даже не задумывался о том что сколько стоит, как одеться, как прокормиться и т.д. А потом, переехал в Москву, и тогда за год он очень сильно изменился. Из мальчика превратился в мужчину. Ему поначалу очень сложно было, пока устраивался, работу искал. Зато сейчас у него все устаканилось.
Я не говорю что прям сейчас надо его отделять от себя. Но контроль снизить до минимума и за потерю вещей пусть отвечает он. Т.е. потерял - пусть думает как купить новое.
Или ждать еще )
Я желаю всем счастья!
_guess_, хотела спросить, тебе доктор посоветовал лежать с подушкой под попой? мне доктора про позы не говорили, кроме как про коленно-локтевую,но это в основном для почек моих, мочеточников. я вычитала про то,что надо ноги выше головы держать , пробовала, но мне дискомфортно так, кажется начинает каменеть живот в такой позе и я перестала. еще вычитала, что на спине не желательно лежать, мало того,что передавливает вену, так еще и тонус может ниоткуда появится. вообще не знаю как себя уложить , чтобы давление на шейку уменьшить и плацента поднималась, реально хоть на голове стой))
Последний раз редактировалось Muravochka; 28.01.2014 в 12:15.
Тимур 07.06.14
Девочки, а нам можно на спине лежать? А то я от кого-то слышала, уже забыла, что нельзя!
Как же тогда вы с подушкойпод попой лежите? На боку ж неудобно....
Помню, что кто-то говорил, что на боку желательнее и то, желательно на левом....
Но не на спине, не на животе.
Люблю жизнь!👑
[/QUOTE]Сижу под стоматкабинетом нерв удалять с минимальным наркозом - где взять силы и мужества))))[/QUOTE]
Не переживай я на прошлой недели тоже самое делала)) и сегодня в это же время пломбочку ставила! Но сегодня был другой хирург который делал наркоз( ужасно больно было)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки