Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 892 из 2115 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 42293
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, всю тему не осилила, поэтому заранее извиняюсь за боян.
    После неудачного окрашивания у меня стали очень сильно выпадать волосы - при ополаскиванием кондиционером прямо все руки в волосах! Я принимала витамины (ВитумБютиПлюс), делала маски с репейным маслом и просто втирала масло в кожу головы, пробовала аллотон.. Но прошел месяц - волосы все равно лезут, уж не знаю что делать. Может, к специалисту какому обратиться?
    Можно с горчицей, она не так воняет! Мне вообще помогла после неудачной покраски маска с первого поста, только я без лука делала.
    через полтора месяца стало намного лучше.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #17822
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Эта маска от выпадения волос? У меня волосы сильно выпадают. Нужно что-то срочно делать, а то скоро лысая буду(((
    Да, мне она очень помогла (делала 3 раза)! Правда я один раз использовала луковую .... но без лука, тут столько писали про этот АРОМАТ, что я не решилась
    Результат - парикмахер сказала, что появился хороший пушок) Чего и Вам желаю!

3. Вверх #17823
    User banned
    есть какието маски для востановления волос и от сечения?можно как и домашнего приготовления так и покупные)

4. Вверх #17824
    Сечение Вы ничем не уберете, кроме стрижки! а предотвратить можно! V.O.L.C.A.N.O выше писала о маслах.....

5. Вверх #17825
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    В домашних условиях кто какой краской красит волосы?
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #17826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, всю тему не осилила, поэтому заранее извиняюсь за боян.
    После неудачного окрашивания у меня стали очень сильно выпадать волосы - при ополаскиванием кондиционером прямо все руки в волосах! Я принимала витамины (ВитумБютиПлюс), делала маски с репейным маслом и просто втирала масло в кожу головы, пробовала аллотон.. Но прошел месяц - волосы все равно лезут, уж не знаю что делать. Может, к специалисту какому обратиться?
    Знакомая тоже так после красочки чуть не облысела, ходила по врачам, результата - 0, потом ей муж сам купил (банально по ящику рекламу увидел) плацент формулу и ей помогло.

7. Вверх #17827
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Можно с горчицей, она не так воняет! Мне вообще помогла после неудачной покраски маска с первого поста, только я без лука делала.
    через полтора месяца стало намного лучше.
    поддерживаю! Я после горчицы заметила, что волос вычесывается намного меньше (ТТТ)

8. Вверх #17828
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а где у нас можно купить шампунь-бальзам-маски Dessange? и как Вам вообще эта продукция?
    я купила (для поездок, ну как бы дорожный вариант) бальзам-ополаскиватель Интенсивное питание и тааак он мне нравится, использовала в сочетании с шампунем Виши от выпадения и Лейбл для окрашеных- они у меня тоже дорожные, так сказать. Хочу еще и др. продукты попробовать. Кстати, может есть какие-то проверенные средства, в частности маска. Я покупала в Эвересте,но выбор крайне скуден.

9. Вверх #17829
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Я читала, что нужно некоторые маски делать с осторожностью у кого проблемы с давлением(например луковую), не знаю еще какие.
    Я какие есть с желтками? Это один желток без ничего? И кефир тоже один? Эти маски действительно помогают от выпадения?
    Я ем достаточно овощей и фруктов. Может сейчас такие продукты пошли, что в них витамины поискать надо?)

10. Вверх #17830
    Желток я добавляю к меду, коньяку (если волосы жирные), касторовому маслу..... многие туда эфирные масла "капают", витамины А, Е, группа витаминов В.....
    В Аптеке Farmacia продается готовое средство для укрепления волос (состав - касторовое масло, настойка перца стручкового, спирт)

11. Вверх #17831
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Желток я добавляю к меду, коньяку (если волосы жирные), касторовому маслу..... многие туда эфирные масла "капают", витамины А, Е, группа витаминов В.....
    В Аптеке Farmacia продается готовое средство для укрепления волос (состав - касторовое масло, настойка перца стручкового, спирт)
    Спасибо, первую попробую, а готовую точно нельзя с давлением(спирт и перец). В парикмахерской девушка рассказывала, мужчину скорая увезла после луковой маски(((

12. Вверх #17832
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Спасибо, первую попробую, а готовую точно нельзя с давлением(спирт и перец). В парикмахерской девушка рассказывала, мужчину скорая увезла после луковой маски(((
    Хорошо, напишите о результате))))
    а насчет луковой маски я в шоке!

13. Вверх #17833
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ОЧЕНЬ хорошего, профессионального, недорого))) парикмахера, желательно на Черемушках.

14. Вверх #17834
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас можно купить шампунь-бальзам-маски Dessange? и как Вам вообще эта продукция?
    я купила (для поездок, ну как бы дорожный вариант) бальзам-ополаскиватель Интенсивное питание и тааак он мне нравится, использовала в сочетании с шампунем Виши от выпадения и Лейбл для окрашеных- они у меня тоже дорожные, так сказать. Хочу еще и др. продукты попробовать. Кстати, может есть какие-то проверенные средства, в частности маска. Я покупала в Эвересте,но выбор крайне скуден.
    В салоне Фредерик Морено-это официальный представитель Дессанж в Одессе (есть топик на форуме) или в интернет-магазине http://shop.dessange.com.ua/. Если интересует линия Фитодесс- есть еще в Брокаре и в Ришельевской аптеке.

15. Вверх #17835
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девушки, напишите, пожалуйста, что-нибудь о средствах Barex))) никаких толковых отзывов не нашла, не могу понять, стоящая фирма или так, средненькая
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #17836
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    я пользовалась шампунем и кондиционером Barex Aeto, кондиционер просто нормальный, а шампунь очень понравился, буду покупать еще. Свои волосы натуральные, суховатые, блондинистые тонкие, после шампуня волосы как шелк, очень приятные на ощупь и хорошо укладываются.

17. Вверх #17837
    Весна... Аватар для kania
    осилила полтемы)))
    2 года назад с помощью девочек из этой темы остановила выпадение волос, теперь вот решила опять этим заняться, а то страшно лезут(( в пятницу иду к трихологу, а пока что купила кокосовое масло, натуру сибиреку (или как там ее), буду пробовать! еще заинтересовалась серий Chi. отсюда назрел вопрос, стоит ли чередовать сибиреку (если она мне вообще подойдет) и чи? или это не имеет никакого смысла?

и еще хотела спросить про мумие. читала, что девочки добавляют его прямо в бутылку с шампунем, а он там не портиться? если, например, у меня большая бутылка шампуня и хватает его надолго, все равно можно кидать туда таблетки эти?...
    заранее спасибо))))

18. Вверх #17838
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    и еще хотела спросить про мумие. читала, что девочки добавляют его прямо в бутылку с шампунем, а он там не портиться? если, например, у меня большая бутылка шампуня и хватает его надолго, все равно можно кидать туда таблетки эти?...
    заранее спасибо))))[/QUOTE]

мумиё не портится,можете смело бросать и пользоваться правда я результата особо не ощутила от него,а вот муж мой только с мумие и моет,незнаю может из-за структуры волоса.

19. Вверх #17839
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вчера как то случайно нашла в холодильнике кокосовое масло=) в общем решила сделать впервые маску...ощущения неоднозначные...2 раза промыла волосы шампунем+потом бальзам, странное чувство сегодня, что волосы все-равно жирные.может это из-за того, что шампунь без парабенов этих и сульфатов(ну вы поняли)??плохо вымыл??или это ощущение норм после кокос.масла?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Хочу поблагодарить всех кто когда рекомендовал шампунь брелил.Волосы у меня очень длинные (ниже лопаток) и прямые.Все время быстро жирнели и электризовались.купила брелил с овсом в фирменном магазине на еврейской.Уже заканчиваю литровую бутылочку)Так что рекомендую,и благодарю за наводку)

Ответить в теме
Страница 892 из 2115 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права