...
Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 28.12.2013 в 21:24.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
+ много)
У нас была самая мажорная группа на потоке, все дети депутатов и власть придержащих были у нас)) Но! из 32 человек в группе ходили 12-15. Из них 10 приезжих ребят. Они очень старательно учились. Жизнь у них по разному сложилась, но ребята хорошие были и большинство из них неплохо работают. А городской бомонд нашей группы приходил на сессию с деньгами и зачеткой. Многие из них сейчас засунуты родителями на хорошие места, но специалисты они никакие. Ну и толку, что они - одесситы)
И тут мне вспомнилась тетя Песя с сыном... Ничего, на всякую кастрюльку найдется крышечка)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ща убью еще наповал: у него свитер был заправлен в джинсы.....(ну типа еще не хватало,штанишки заправить в носочки...и опаньки ЖОНИХ - богатый,скорее всего с образованием, с машиной, с МАМАН!!!)еще очечей не хватало. Хотя на вид (без свитера в джинсы и без МАМАН) Стасечка выглядел нормальным))))
З.Ы. Или это только я одна так отношусь к свитерам заправленные в брюки????Но свекровь меня терпит с таким недостатком)))))Вот почему некоторые ненужные вещи ты помнишь долго, а что было неделю назад уже и не вспомнить.
Я люблю людей...
а мне жалко таких безвольных Стасечков(( уродуют некоторые родители своих детей
Последний раз редактировалось montana27; 29.12.2013 в 09:18.
попались мне как то на жизненном пути такие мама с дочкой! тоже парочка конечно...... ой, дочка моя никак замуж выйти не может...мы поехали с ней в Трускавец! мы с дочкой то, мы с дочкой это....вот вынесли с квартиры кактус- мы где то вычитали что он НЕ способствует замужеству!.....а я понимала что ни в кактусе дело!!!
Должна же быть какая-то причина!
Так почему бы ни в кактусе?))))
Кстати, моя мама тоже как-то выбросила кактус (большой, с плоскими "листьями", утыканными длиннющими иглами ), потому что ей такую же примету сказали. Но думаю что выкинула она его скорее потому что он уже всех задолбал.
И оба-на, я вышла замуж!)))))))
Кстати, помните, у Раисы Захаровны в "Любвях и голубях" тоже везде кактусы были, а она все никак замуж выйти не могла?
Так што работает примета!!)))
помимо кактусов у той Раисы Захаровны еще характерец был конечно!....но! всему виной именно кактусы!
вспомнила сейчас за них и такой меня смех разобрал!!!!.
Они обе ходили всегда вместе и под ручки, одеты были тоже похоже между собой и обе похожи на сову из Винни пуха- на одну смотришь- сова....переводишь взгляд на другую- о, сова... помоложе! о каком свидании речь, если везде вместе- даже в Трускавец!!!
Последний раз редактировалось Оленек; 28.12.2013 в 22:37.
Социальные закладки