Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 892 из 6066 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 121303
  1. Вверх #17821
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Представляю)))
    Катя придет, почитает, тоже, небось, нахихикается, представляя как свекровь суп из кастрюльки навернула))) не закусывая)))))
    Да,я наулыбалась,аж ребенка разбудила))))
    Даже не подозревала о таком супно-туалетном коварстве))))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #17822
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    ...
    Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 28.12.2013 в 21:24.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #17823
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    100%. Кстати, очередная встреча выпускников нашего факультета подтвердила, что наибольших успехов в жизни добились именно мальчики - не одесситы. К тому же, как я уже писала, моя свекровь родилась и выросла в деревне. При этом закончила ВУЗ в Киеве, очень образованна и эрудированна. Муж мой тоже, получается, деревенский мальчишка. Из-за этого я должна считать, что снизошла до этой семьи, осчастливив их браком на возвышенной мне? Или, наоборот, что я дура, опустившаяся до мезальянса? Откуда столько снобизма? И, главное, чем он, этот снобизм, оправдан? Какими великими достижениями?
    + много)
    У нас была самая мажорная группа на потоке, все дети депутатов и власть придержащих были у нас)) Но! из 32 человек в группе ходили 12-15. Из них 10 приезжих ребят. Они очень старательно учились. Жизнь у них по разному сложилась, но ребята хорошие были и большинство из них неплохо работают. А городской бомонд нашей группы приходил на сессию с деньгами и зачеткой. Многие из них сейчас засунуты родителями на хорошие места, но специалисты они никакие. Ну и толку, что они - одесситы)

4. Вверх #17824
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Расскажу случай из магазина Космос (в Садах Победы который), забежали с подружкой в обеденный перерыв купить буквально булочку и кефир, подходим к кассе и наблюдаем картину:МАМАН - дорого одетая барышня в возрасте,набравшая дорогущих продуктов,СЫНА - лет эдак 35 (здоровый детина),ВОДИТЕЛЬ - маленький "загнанный" мальчишка...
    Пробивая покупки на кассе МАМАН говорит своему Стасечке скушать (кажется кусочек круасанчика),он же тепленький,только испеченный и салфеточкой ротик ему вытирает, бо Стасечка запачкался...Сына пытается уложить продукты, а МАМАН аж подпрыгнула,ты что есть же водитель, и водитель пакует эти тяжеленные пакеты...рассчитавшись МАМАН с СЫНАЙ как павы выходят,за ними водитель тащит кульки.В итоге они еще нервничают,что он им поздно машину подал,целую минуту ждали пока он паковал...Прошло уже несколько лет,но мы с подружкой до сих пор вспоминаем МАМАН и СТАСЕЧКУ, ото кому то свекровь попадется...та нормальные,воспитанные девочки бежать будут от такой семейки, а девочки которые запали на их дорогущее авто, будут подстраиваться под МАМАН,но надолго ли хватит...
    Думаешь, такой Стасечка женится када-нить? Маман ведь всех невест забракует. Кругом же или село немытое, или серые мыши-заучки, или клубные шлёндры.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #17825
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаешь, такой Стасечка женится када-нить? Маман ведь всех невест забракует. Кругом же или село немытое, или серые мыши-заучки, или клубные шлёндры.... ))))))))))))))))
    а если женится то как в анекдоте- ну посмотри как она лежит...ну Стасечке ж не удобно, а ну дай Я поправлю шо у вас там... хоспидя, не дай боже!

6. Вверх #17826
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    И хорошо, что не женится, генофонд здоровее будет))) Естественный отбор никто не отменял))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #17827
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а если женится то как в анекдоте- ну посмотри как она лежит...ну Стасечке ж не удобно, а ну дай Я поправлю шо у вас там... хоспидя, не дай боже!
    Так а кто ему помешает и даму себе подстать заполучить? Или таких доченек маловато будет?
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #17828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так а кто ему помешает и даму себе подстать заполучить? Или таких доченек маловато будет?
    и что они вдовоем такие жопорукие делать будут?

9. Вверх #17829
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Так им мамочки будут попки подтирать. )))))) По чётным - свекруня, по нечётным - тёща. Или наоборот, как договорятся. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #17830
    Не покидает форум Аватар для kiti
    И тут мне вспомнилась тетя Песя с сыном... Ничего, на всякую кастрюльку найдется крышечка)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #17831
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    что мамы скажут то и будут))), тем более наверняка окромя шофера еще помощники найдутся. Я за них вообще не переживаю)) Апостол прав, при таких мамах пол ребенка значения не имеет, результат один.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #17832
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Так им мамочки будут попки подтирать. )))))) По чётным - свекруня, по нечётным - тёща. Или наоборот, как договорятся. ))))))))))
    Ну а на крайняк водители с няньками побегают
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #17833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну а на крайняк водители с няньками побегают
    если деньги у деток останутся- как правило такие дети редко когда сами зарабатывать умеют. поэтому надо уметь ребенка вовремя научить ловить рыбу, а не давать ее все время готовой
    Последний раз редактировалось montana27; 28.12.2013 в 22:58.

14. Вверх #17834
    Не покидает форум
    Мама найдет подходящую девочку из хорошей, порядочной евгейской семьи.

15. Вверх #17835
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ща убью еще наповал: у него свитер был заправлен в джинсы.....(ну типа еще не хватало,штанишки заправить в носочки...и опаньки ЖОНИХ - богатый,скорее всего с образованием, с машиной, с МАМАН!!!)еще очечей не хватало. Хотя на вид (без свитера в джинсы и без МАМАН) Стасечка выглядел нормальным))))
    З.Ы. Или это только я одна так отношусь к свитерам заправленные в брюки????Но свекровь меня терпит с таким недостатком)))))Вот почему некоторые ненужные вещи ты помнишь долго, а что было неделю назад уже и не вспомнить.
    Я люблю людей...

16. Вверх #17836
    Не покидает форум
    а мне жалко таких безвольных Стасечков(( уродуют некоторые родители своих детей
    Последний раз редактировалось montana27; 29.12.2013 в 09:18.

17. Вверх #17837
    Не покидает форум
    а мне жалко таких безвольных Стасечьков(( уродуют некоторые родители своих детей
    А чего их жалеть?
    У них жизнь такая, с самого рождения, уже привыкли и по-другому наверное не смогут.
    У каждого свой удел.

18. Вверх #17838
    попались мне как то на жизненном пути такие мама с дочкой! тоже парочка конечно...... ой, дочка моя никак замуж выйти не может...мы поехали с ней в Трускавец! мы с дочкой то, мы с дочкой это....вот вынесли с квартиры кактус- мы где то вычитали что он НЕ способствует замужеству!.....а я понимала что ни в кактусе дело!!!

19. Вверх #17839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    попались мне как то на жизненном пути такие мама с дочкой! тоже парочка конечно...... ой, дочка моя никак замуж выйти не может...мы поехали с ней в Трускавец! мы с дочкой то, мы с дочкой это....вот вынесли с квартиры кактус- мы где то вычитали что он НЕ способствует замужеству!.....а я понимала что ни в кактусе дело!!!
    Должна же быть какая-то причина!
    Так почему бы ни в кактусе?))))

Кстати, моя мама тоже как-то выбросила кактус (большой, с плоскими "листьями", утыканными длиннющими иглами ), потому что ей такую же примету сказали. Но думаю что выкинула она его скорее потому что он уже всех задолбал.
    И оба-на, я вышла замуж!)))))))

Кстати, помните, у Раисы Захаровны в "Любвях и голубях" тоже везде кактусы были, а она все никак замуж выйти не могла?
    Так што работает примета!!)))

20. Вверх #17840
    помимо кактусов у той Раисы Захаровны еще характерец был конечно!....но! всему виной именно кактусы!

вспомнила сейчас за них и такой меня смех разобрал!!!!.
    Они обе ходили всегда вместе и под ручки, одеты были тоже похоже между собой и обе похожи на сову из Винни пуха- на одну смотришь- сова....переводишь взгляд на другую- о, сова... помоложе! о каком свидании речь, если везде вместе- даже в Трускавец!!!
    Последний раз редактировалось Оленек; 28.12.2013 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 892 из 6066 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права