были в баффало - официант Александр ооочень дуплил...новенький какой то...и на морозе...овощи гриль зато супер
|
были в баффало - официант Александр ооочень дуплил...новенький какой то...и на морозе...овощи гриль зато супер
Вы в одном предложении умудряетесь сами себе противоречить. С одной стороны говорите, что форум для того создан, чтобы высказавать мнения, но тут же Вас бесит(с) то, что я посмелА (ж.р.) иметь свой, отличный от Вашего, взгляд на кухню ПС, да ещё и высказать его на форуме.
Здесь Вы вновь сами себе противоречите. Шедевр и поскромнее взаимоисключающие понятия. Либо это шедевр, либо что-то поскромнее Вы уж определитесь.
Купленное в магазине морженое нельзя отнести к
Если Вы имели ввиду нечто другое, возможно, стоило более точно сформулировать мысль.
За сим дискуссию о кухне ПС и моей правомочности высказывать на этом форуме, в этой ветке свою точку зрения, отличную от Вашей, считаю исчерпанной.
С ув. xifedor
всем привет, подскажите кто был в кафе на Александровском проспекте "Прокофьев", какие впечатления?
Честно говоря, не очень представляю себе романтический ужин в Богемском. Не та обстановка.
Люблю мою Ирку
Просто делюсь инфой: видела в Акварели какие-то открытки с анонсом на День Св.Валентина, что-то там такое обещают. А вообще, лучше прозвонить и туда, и туда, и спросить, что они особенного готовят.
Кафе как кафе, маленькое, несколько столиков, меня не особенно впечатлило. Так, разве что на кофе забежать. А за всем остальным - лучше в Элвис по соседству.
Только, что вернулись с Варадеро.
Очень приятный интерьер, совсем негромкая живая музыка, и надо сказать, что репертуар у них хороший.
Ели: салат Пражский - неплохой, но ничего особенного и перец был там слишком острый;
салат Кальвадеро (что ли) - суперный! Я в восторге.
шашлык свиной с рисом - вкусно;
2 капуччино - нормально;
Мохито - мне понравилось;
Клубничная маргарита - слишком сладкая;
штрудель с вишней - муж сказал: хорошо, но мало.
чай и бокал вина (то ли чилийское, то ли аргентинское) и две текилы Саузы по 50гр
Итого: 446 грн.
Официант обслуживал отлично.
Мне кажется, что 14-е февраля там будет отлично провести
[QUOTE=Marrakesh;4220174] все верно - именно там
есть у них и достаточно вкусные комплексные обеды - сам там периодически обедаю
при моих 100 кг веса - наедаюсь
если заранее что-то планировать и заказывать - я где-то уже оставлял их телефоны в этой ветке
он кончено не столь фешенебельный как многие из описывемых здесь заведений ... но если ставить целью просто вкусно поесть в чистом и тихом заведении - весьма подойдет
Социальные закладки