Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 888 из 2207 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 44124
  1. Вверх #17741
    Новичок Аватар для BruM
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Но Клара и Оникс не намного дороже,кстати )
    И как тогда воспринимать Клару Бару и Оникс. Они себя позиционируют как рестораны. Получается что ПС просто дорогой паб?

2. Вверх #17742
    Renaissance woman Аватар для prada
    Для меня Оникс ресторан,клара ,честно говоря-нет,но ПС и не позиционирует себя как таковой,обычный паб,вернее с местным налетом,дорогой ли? Вот Ирлиндский Паб дороже,но никто не называет его рестораном.

3. Вверх #17743
    Новичок Аватар для BruM
    Для меня Оникс ресторан,клара ,честно говоря-нет,но ПС и не позиционирует себя как таковой,обычный паб,вернее с местным налетом,дорогой ли? Вот Ирлиндский Паб дороже,но никто не называет его рестораном.
    Вы когда нибудь проходили вечером мимо (заходить не советую) Пивного дома на преображенской, вот где колорит настоящего исконного ПАБА

4. Вверх #17744
    Пабы разные бывают ) На Преображенской бадега-наливайка ))

5. Вверх #17745
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Пабы разные бывают ) На Преображенской бадега-наливайка ))
    А паб именно и должен быть наливайкой и ничем больше То что из пабов делают рестораны идет в разрез с классическим пабом, в котором из еды были только орешки и чипсы
    Кстати непременный атрибут пабов "happy hour" - какой из одесских пабов предлагает подобную услугу?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #17746
    Ну,это же Одесские пабы,да и в Англии они тоже разные,недавно в штатах была в очень хорошем и старинном по их меркам пабе,там тоже есть еда и прочее,да и кто делает из пабов рестораны? Есть более приличные пабы,есть менее.Да,и вот не была на Преображенской,но подозреваю,что выбор пива там скудный и не особо хорошего,а это в Пабе основное,неужели оттого ,что банальная бадега назвалась Пивной Дом или еще как-то она пабом стала?Или Паб назвавшись рестораном стал им?

7. Вверх #17747
    Частый гость

Ну,это же Одесские пабы,да и в Англии они тоже разные,недавно в штатах была в очень хорошем и старинном по их меркам пабе,там тоже есть еда и прочее,да и кто делает из пабов рестораны? Есть более приличные пабы,есть менее.Да,и вот не была на Преображенской,но подозреваю,что выбор пива там скудный и не особо хорошего,а это в Пабе основное,неужели оттого ,что банальная бадега назвалась Пивной Дом или еще как-то она пабом стала?Или Паб назвавшись рестораном стал им?
    Мало того, что назваться пабом легко, быть им немножко сложнее, чем просто называться - пиво должно литься рекой и при этом РАЗНОЕ и ТОЛЬКО высокого качества! Чем мне лет эдак 10 назад нравился "Ирландский", так это "Гиннесом", который у них был вкуснейшим!
    А "Пивной сад" сдох не только в моих глазах (после того злополучного прецедента с волосатыми колбасками, о котором я писала парой страничек раньше), но и в глазах моих друзей, которые резюмировали свои последние походы туда коротко и ясно - "ПС" сбадежился! Отаке!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #17748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BruM Посмотреть сообщение
    Очень низкий ценовой порог к сожалению часто притягивает к себе отнюдь не "сливки общества". К сожалению...
    "Сливок" в нашем обществе нет. Если Вы имеете в виду верхушку общества, то стоит посмотреть, как они себя ведут в ресторанах и обращаются с официантами. Зачастую их поведение ничем не отличается от поведения их социальных антиподов, так называемых "низов". В таком случае это - не более, чем 2 стороны одной медали. Но другое дело - просто культурные люди.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хочется пафоса - можно в 300х метрах посидеть в Дезирэ.
    А что в Вашем понимании "пафос"? И в чём он проявляется в "Дезире"? Ресторанчик во французском стиле со стабильным обслуживанием, правда, дорогой, но очень приятный... ничего более...

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    с классическим пабом, в котором из еды были только орешки и чипсы
    Если Википедия для Вас авторитет, посмотрите здесь раздел "Еда в пабах".
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #17749
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    "Сливок" в нашем обществе нет. Если Вы имеете в виду верхушку общества, то стоит посмотреть, как они себя ведут в ресторанах и обращаются с официантами. Зачастую их поведение ничем не отличается от поведения их социальных антиподов, так называемых "низов". В таком случае это - не более, чем 2 стороны одной медали. Но другое дело - просто культурные люди.
    А что в Вашем понимании "пафос"? И в чём он проявляется в "Дезире"? Ресторанчик во французском стиле со стабильным обслуживанием, правда, дорогой, но очень приятный... ничего более...
    Если Википедия для Вас авторитет, посмотрите здесь раздел "Еда в пабах".
    Когда дело касается пабов то для меня авторитет англичане (с которыми я работаю(л)) которые помнят пабы, в которых можно было только выпить а поесть в ресторанах, подобные изменения коснулись английских пабов также
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #17750
    Частый гость Аватар для sage
    а ктото подскажет адрес кафе Сканди на Поселке ? Если можно точный адрес

11. Вверх #17751
    Посетитель
    про уточку здесь писали - шикарно делает повар по имени Игорь в "Ришелье" на Раскидайловской ... мммм ...
    слюни текут
    а еще было шикарное телячье карпаччо и "сковородочка"

12. Вверх #17752
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    [QUOTE=Чешир;4218954]про уточку здесь писали - шикарно делает повар по имени Игорь в "Ришелье" на Раскидайловской ... мммм ...
    слюни текут
    а еще было шикарное телячье карпаччо и "сковородочка"[/QUOT

очень хочу адресок этого шикарного Ришелье с шикарной уточкой. предстоит недельку регулярно ездить на Молдаванку по делам и обедать там же скорее всего
    Show must go on

13. Вверх #17753
    По-моему это Раскидайловская 67,р-н автосалона Фудзи,но это не 100% инфо )

14. Вверх #17754
    Модница форума
    я не советую спорить тут, тк у каждого свой вкус! Это всеравно что сказать - фу, как ты можешь носить эти туфли....
    Мы, например, прекрасно поужинали в Бульваре.Мы заказали ципленка, пасту, цезарь и что-то в сырной корочке (по-моему ягненок или телятина) из напитков морс и фреш + виски. Могу вам сказать, что как всегда - вкусно и стабильно. И я вышла с пожеланием (кот. мужу сказала), что бы наши дети и внуки ходили в этот ресторан и говорили - сюда ходили наши родители
    + паб должен быть таким как Вы хотите ) сегодня ты хочешь пивнушку - велком, завтра хочешь пива только в обстановке поприличней - добро пожаловать. Правильно?!..... ты же не ходишь в гриль-кафе только что бы покушать гриль. Понятно, что идея и акцент есть, но не обязательно зацикливаться )
    Последний раз редактировалось Милена-84; 06.02.2009 в 00:51. Причина: +

15. Вверх #17755
    Частый гость

Сегодня в 20.30 был ужин-деловая встреча в новом "Сальери". Были там впервые!
    Всегда любила "Сальери" №1. Но и от нового сегодня одни позитивные эмоции .
    Обслуживание НА ВЫСОТЕ - не успевала сигарета стать умерщвлённой в пепельнице, как тут же исчезала вместе с последней (ну максимум к первой сигарете добавлялась одна подружка)!
    Еду принесли ТАК быстро, что мы не успели и глазом моргнуть - только размешали сахар в кофе, как официант прискакал с едой!
    Несмотря на то, что народу было навалом и свободен был лишь один столик под окном на двоих, кухня работала исправно и шустро!!!
    Нам принесли в конце две анкеты, в которых спрашивалось об отзывах, кухне, атмосфере ... etc ... мы с удовольствием их заполнили и я поймала себя на том, что оценку "хорошо", а не "очень хорошо" поставила только один раз (честно не помню за что ).

Итого:

1. Паста "Куатро формаджи" - адын раз
    2. Тальятелли с курицей и грибами в сливочном - адын раз
    3. Тёплый салат ... кажись с пармской ветчиной, шпинатом и какими-то овощами (не помню - ел мой спутник) - адын раз
    4. Кофе "американо" с молоком - три раза
    5. "Фраппучино" - адын раз

Всего 220 грн с чаем.

Чудесно, душевно, ЧИСТО, на плазме крутили клипы Pink, тот же смешной мулат-бармен, истерически строящий всем глазки, который работал в "Сальери" на Ласточкина. Только вот немножко громко играла музыка (не Pink, к сожалению , а такой себе club-dance remix), а так всё класс!!!!!

... И официанту Анатолию - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ - НУ ОЧЕНЬ УЖ РАСТОРОПЕН!!!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 06.02.2009 в 02:01.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #17756
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    и вот скажи мне как люди с нормальной, повторюсь нормальной психикой, даже и не фанаты Pink должны реагировать на этот отзыв?
    в Сальери начнётся бойня за столики скоро . не податься ли тебе в ресторанные критики, Bella Mafia?
    Show must go on

17. Вверх #17757
    Посетитель Аватар для Galarina

По умолчанию Балаган

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А кто хозяин?
    Хозяин тот же, что и у Черного моря.

18. Вверх #17758
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    И ещё заметила закономерность - руководство ПС не любит критику. Что в самом заведении, что в Интернете (на другом ресурсе писала о неудачном походе к ним - один раз стерли, написала второй раз - опять стерли, одни положительные отзывы оставили ). Енто плохо - критика помогает стать лучше.
    Я тоже как-то отзыв оставляла! Как Вы думаете его добавили? Конечно нет!!! Думала, хоть что-то выберут из него, а они просто удалили!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

19. Вверх #17759
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Немного пооффтоплю.

Вот как надо принимать критику, даже если делаешь фиговые вещи. Тык.

Вот так вот весь шлак и негатив в одну кучу, обещают разобраться

P.S.
    Кстати, кто возьмется сделать проект типа фигня.од.уа?
    Где будут собираться только негативные отзывы обо всем, о ресторанах, магазинах, службах такси и коммунальных, да обо всем плохом, что есть

20. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а я считаю, что это плюс - мы у них наели на приличную сумму плюс постоянные клиенты. он понял, что мы можем перестать туда ходить.
    Перестать туда ходить из-за того что ОЧЕНЬ вкусно? Или из-за того что он добросовестно исполнил свои должностные обязанности и не позволил Вам распивать свое мартини? Чтобы Вы им (НЕ ДАЙ БОГ) отравились и подали в суд на испорченное пиво ПС???

Администратору большой минус, а Вы бы из-за этого не отказались от дальнейшего посищения ПС 100%
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

Закрытая тема
Страница 888 из 2207 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права