|
Для меня Оникс ресторан,клара ,честно говоря-нет,но ПС и не позиционирует себя как таковой,обычный паб,вернее с местным налетом,дорогой ли? Вот Ирлиндский Паб дороже,но никто не называет его рестораном.
Пабы разные бывают ) На Преображенской бадега-наливайка ))
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну,это же Одесские пабы,да и в Англии они тоже разные,недавно в штатах была в очень хорошем и старинном по их меркам пабе,там тоже есть еда и прочее,да и кто делает из пабов рестораны? Есть более приличные пабы,есть менее.Да,и вот не была на Преображенской,но подозреваю,что выбор пива там скудный и не особо хорошего,а это в Пабе основное,неужели оттого ,что банальная бадега назвалась Пивной Дом или еще как-то она пабом стала?Или Паб назвавшись рестораном стал им?
Мало того, что назваться пабом легко, быть им немножко сложнее, чем просто называться - пиво должно литься рекой и при этом РАЗНОЕ и ТОЛЬКО высокого качества! Чем мне лет эдак 10 назад нравился "Ирландский", так это "Гиннесом", который у них был вкуснейшим!
А "Пивной сад" сдох не только в моих глазах (после того злополучного прецедента с волосатыми колбасками, о котором я писала парой страничек раньше), но и в глазах моих друзей, которые резюмировали свои последние походы туда коротко и ясно - "ПС" сбадежился! Отаке!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
"Сливок" в нашем обществе нет.Если Вы имеете в виду верхушку общества, то стоит посмотреть, как они себя ведут в ресторанах и обращаются с официантами. Зачастую их поведение ничем не отличается от поведения их социальных антиподов, так называемых "низов". В таком случае это - не более, чем 2 стороны одной медали. Но другое дело - просто культурные люди.
А что в Вашем понимании "пафос"? И в чём он проявляется в "Дезире"? Ресторанчик во французском стиле со стабильным обслуживанием, правда, дорогой, но очень приятный... ничего более...
Если Википедия для Вас авторитет, посмотрите здесь раздел "Еда в пабах".
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
а ктото подскажет адрес кафе Сканди на Поселке ? Если можно точный адрес
про уточку здесь писали - шикарно делает повар по имени Игорь в "Ришелье" на Раскидайловской ... мммм ...
слюни текут
а еще было шикарное телячье карпаччо и "сковородочка"
[QUOTE=Чешир;4218954]про уточку здесь писали - шикарно делает повар по имени Игорь в "Ришелье" на Раскидайловской ... мммм ...
слюни текут
а еще было шикарное телячье карпаччо и "сковородочка"[/QUOT
очень хочу адресок этого шикарного Ришелье с шикарной уточкой. предстоит недельку регулярно ездить на Молдаванку по делам и обедать там же скорее всего![]()
Show must go on
По-моему это Раскидайловская 67,р-н автосалона Фудзи,но это не 100% инфо )
я не советую спорить тут, тк у каждого свой вкус! Это всеравно что сказать - фу, как ты можешь носить эти туфли....
Мы, например, прекрасно поужинали в Бульваре.Мы заказали ципленка, пасту, цезарь и что-то в сырной корочке (по-моему ягненок или телятина) из напитков морс и фреш + виски. Могу вам сказать, что как всегда - вкусно и стабильно. И я вышла с пожеланием (кот. мужу сказала), что бы наши дети и внуки ходили в этот ресторан и говорили - сюда ходили наши родители
+ паб должен быть таким как Вы хотите) сегодня ты хочешь пивнушку - велком, завтра хочешь пива только в обстановке поприличней - добро пожаловать. Правильно?!..... ты же не ходишь в гриль-кафе только что бы покушать гриль. Понятно, что идея и акцент есть, но не обязательно зацикливаться
)
Последний раз редактировалось Милена-84; 06.02.2009 в 00:51. Причина: +
Сегодня в 20.30 был ужин-деловая встреча в новом "Сальери". Были там впервые!
Всегда любила "Сальери" №1. Но и от нового сегодня одни позитивные эмоции.
Обслуживание НА ВЫСОТЕ - не успевала сигарета стать умерщвлённой в пепельнице, как тут же исчезала вместе с последней (ну максимум к первой сигарете добавлялась одна подружка)!![]()
Еду принесли ТАК быстро, что мы не успели и глазом моргнуть - только размешали сахар в кофе, как официант прискакал с едой!
Несмотря на то, что народу было навалом и свободен был лишь один столик под окном на двоих, кухня работала исправно и шустро!!!
Нам принесли в конце две анкеты, в которых спрашивалось об отзывах, кухне, атмосфере ... etc ... мы с удовольствием их заполнили и я поймала себя на том, что оценку "хорошо", а не "очень хорошо" поставила только один раз (честно не помню за что).
Итого:
1. Паста "Куатро формаджи" - адын раз
2. Тальятелли с курицей и грибами в сливочном - адын раз
3. Тёплый салат ... кажись с пармской ветчиной, шпинатом и какими-то овощами (не помню - ел мой спутник) - адын раз
4. Кофе "американо" с молоком - три раза
5. "Фраппучино" - адын раз
Всего 220 грн с чаем.
Чудесно, душевно, ЧИСТО, на плазме крутили клипы Pink, тот же смешной мулат-бармен, истерически строящий всем глазки, который работал в "Сальери" на Ласточкина. Только вот немножко громко играла музыка (не Pink, к сожалению, а такой себе club-dance remix), а так всё класс!!!!!
... И официанту Анатолию - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ- НУ ОЧЕНЬ УЖ РАСТОРОПЕН!!!
Последний раз редактировалось BellaMafia; 06.02.2009 в 02:01.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
и вот скажи мне как люди с нормальной, повторюсь нормальной психикой, даже и не фанаты Pink должны реагировать на этот отзыв?
в Сальери начнётся бойня за столики скоро. не податься ли тебе в ресторанные критики, Bella Mafia?
![]()
Show must go on
Немного пооффтоплю.
Вот как надо принимать критику, даже если делаешь фиговые вещи. Тык.
Вот так вот весь шлак и негатив в одну кучу, обещают разобраться
P.S.
Кстати, кто возьмется сделать проект типа фигня.од.уа?
Где будут собираться только негативные отзывы обо всем, о ресторанах, магазинах, службах такси и коммунальных, да обо всем плохом, что есть
Перестать туда ходить из-за того что ОЧЕНЬвкусно? Или из-за того что он добросовестно исполнил свои должностные обязанности и не позволил Вам распивать свое мартини? Чтобы Вы им (НЕ ДАЙ БОГ) отравились и подали в суд на испорченное пиво ПС???
Администратору большой минус, а Вы бы из-за этого не отказались от дальнейшего посищения ПС 100%
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки