дадействительно забавные и солнечные...
|
дадействительно забавные и солнечные...
на третьем сверху фото треугольный кусок чего-то оранжевого с бусами на нём напоминает сердитую мордаху)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Выгуливали вчера и купали эвдиалит))) Раньше никогда фотки не делала, а теперь взяла пример с других участников
Последний раз редактировалось Lakshmi; 02.05.2012 в 23:54.
ВАУ!!! Как же волны моря красиво переходят в пурпурные волны эвдиалита..... ох, аж сердце зависло от красоты...
и в травке - тоже супер, но с водой такие чудесные образы рождаются, просто удивительные...
...какой же он красивый!!!! действительно стоил того, чтобы так долго его хотеть и ждать))
Да он замечательный)) вдвойне дороже, что это подарок друзей)) Вчера сидели с ним в траве, я начала играть на варгане-так слушать сбежались все окрестные велосипедисты)) Я смутилась и прекратила, так они не постеснялись начать расспрашивать, а как это так я играю на струне!!! :-D Пришлось продолжать
) да, красоту и хорошую энергию - в массы
![]()
А еще я заметила, что фотографирование невольно провоцирует нас заметить спрятанную красоту, маленькие ее детали: какую-нибудь веточку, листик, травинку... пенечекмимо которых мы может быть раньше прошли бы мимо и не заметили
![]()
Да, я ловила себя на мысли: хорошо, что фотографировать начала, а то бы так и не заметила, прошла бы мимо...
А я не расстаюсь со своими аметистовыми кварцами.Это какое то наваждение,если что то не так складывается,то сразу тянет к ним и все приходит в норму.В денежных вопросах они вроде не действуют,то есть в деньгах не помогают,но помогают в удаче,что то ценное найти,что то выиграть. Когда их получила,то напитсала,что они не такие яркие.Но прошло время,они привыкли ко мне и заиграли всеми красками.А сейчас в тепле,на улице,это просто взрыв цвета.
Вот сегодня и мы гуляем и также варган при деле.Правда слушатель у меня один,но это самый благодарный и восторженный слушатель-моя внучка
-это моя галлактика и я ее держу в руке.Да,хоть это нескромно,но у меня всегда только это ощущение:в моих руках вселенная
-а это днем,шарик прочитал мои мысли и показал,что я хочу,какой минерал.
-а с другой стороны на нем утенок
Такой симбиоз возвышенного и земного!
-оправдывает свое название-камень Tамерлана.Могущественный,неукротимый и властный,сегодня он такой яркий,что у меня просто взрыв эмоций и наконец я с ним подружилась,он меня признал
-это более спокойная сторона,не все же воевать,пора и отдохнуть и погреться на солнышке
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.05.2012 в 07:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я наконец-то создала темку продаж - некоторые камушки и изделия из них мне не подошли. Их конечно мало. А кое-что скоро заменится большими по размеру образцами... Поэтому уже созрела потребность пару-пройку камушков продать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1368666&p=28749320#post28749320
Социальные закладки