|
девочки, вам не страшно эти помидоры и огурцы есть? капуста молодая тоже с нитратами
Я сегодня тоже полдня на огороде провела(((((Как же задолбала эта трава лезет и лезет!!!!!Чтоб так что-то полезное росло!!!!!
Завтра собираюсь на тренировку,надеюсь дыхалка и шев не подведут!!!)
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Ой девченки умереть не встать....звонок...............спрашивают Наталья- Да......трубку положили, потом через полчаса опять звонок - типа я твоя судьба, и тому подобное- настроение конечно поднял, типа он мой телефон нашел в интернете, мало того, что моего номера в интернете нет по определению, разве, что можно на форуме найти , но там нет особых данных.............. потом смс прислал с другого номера.......... всё хорошо, а имя своё написал с маленькой буквы...........Вот теперь думаю какой дыбил решил развод мне устроить, есть подозрения, хотя на фиг это надо........
Никогда не говори никогда.....
уже телефон отключила, а то еще звонки пойдут.............в одиннадцать позвонил.............потом смс прислал я не такой, ты меня не бойся, захочешь поговорить-ЗВОНИ.............самое интересное проверила, на форуме есть только юмс и интертелеком, киевстаровский номер нигде не засвечен, ну разве , что если с кем-то чем то менялась...и то давно было
Никогда не говори никогда.....
Мы сегодня банан попробовали))))
Смешной такой))) капельку конечно дала, но вижу малому плнравилось! Еще бы...сладкнько!
А мне вот кажется что не докармливаю(((( 100 грамм за 2 недели набрал((( но мы правда массажи делали....
Социальные закладки