Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 891 из 1007 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 20127
  1. Вверх #17801
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Вначале помидору попробовала один ломтик маленький, понаблюдала, потом увеличила, уже пол помидора ем, нам 3,5 в три начала, недавно огурчик так же попробовала, пока вроде норм)) редиску хочу, но стремно, от нее пучит вроде

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я редиску давно ем. Всё нормально.

2. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки, вам не страшно эти помидоры и огурцы есть? капуста молодая тоже с нитратами

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    это полу-лежа- до сидеть нам еще очень далеко,хотя вставать пытаются, но эт такие жалкие потуги)))) и да в стульчиках,мне удобно на кухню ставлю когда малые проснулись а у меня разгар готовки,так чтоб нам всем не было скучно они со мной...ну и потом иногда мама включает себе фильмы, и им очень нравиться слушать)))
    Я честно говоря незнаю как с одним ребенком можно...это же так скучно)))))Я иногда хожу возле них кругами-они засранки малые спят ,а мне делать нечего- все убрано,приготовлено,сериалы надоели,книжек нема интересных, так хоть с малыми играю, но вот когда спят а мне скучно...вообщем у меня появилась новая отвлекалочка ОГОРОД,хз вырастит там что- то или нет, потому что из меня такой огородник,как из слона балерина,но может хоть помидорки и зелень на салат будут)
    Я в шоке)))) огород...ну ты Юлий Цезарь в юбке. Браво.

4. Вверх #17804
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Вначале помидору попробовала один ломтик маленький, понаблюдала, потом увеличила, уже пол помидора ем, нам 3,5 в три начала, недавно огурчик так же попробовала, пока вроде норм)) редиску хочу, но стремно, от нее пучит вроде

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А тебя не пугает что сейчас еще не сезон огурцов и помидор? И полезного там ничего нет, а как раз наоборот....

5. Вверх #17805
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Я в шоке)))) огород...ну ты Юлий Цезарь в юбке. Браво.
    признаюсь честно- мне свекровь помогала)

6. Вверх #17806
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Я сегодня тоже полдня на огороде провела(((((Как же задолбала эта трава лезет и лезет!!!!!Чтоб так что-то полезное росло!!!!!

7. Вверх #17807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Ой я так ее хочууу...( а сколько вам?
    Нам 4месяца. Но я ещё на пасху 1 штучку попробовала, всё ОК было. А именно на салат вот только сейчас решилась

8. Вверх #17808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки, вам не страшно эти помидоры и огурцы есть? капуста молодая тоже с нитратами
    Как раз хотела тоже самое написать. Я наверное решусь на огурцы-помидоры, только когда на даче созреют у папы...

9. Вверх #17809
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Нам 4месяца. Но я ещё на пасху 1 штучку попробовала, всё ОК было. А именно на салат вот только сейчас решилась
    А я наоборот салат уже ела,а вот редиску как то боюсь....а вообще очень хотела когда еще черемша была,мм салатик)))) эх....
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

10. Вверх #17810
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже полдня на огороде провела(((((Как же задолбала эта трава лезет и лезет!!!!!Чтоб так что-то полезное росло!!!!!
    в огороде????
    в огороде.. на работе.... дети....
    выходи за меня)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    в огороде????
    в огороде.. на работе.... дети....
    выходи за меня)))
    ))))))))))Так муж без меня умрет с голода,погибнет под лавиной грязи и грязных вещей и останется без копейки денег(((((Жалко же человека)))))

12. Вверх #17812
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Завтра собираюсь на тренировку,надеюсь дыхалка и шев не подведут!!!)
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

13. Вверх #17813
    Мама года
    Ой девченки умереть не встать....звонок...............спрашивают Наталья- Да......трубку положили, потом через полчаса опять звонок - типа я твоя судьба, и тому подобное- настроение конечно поднял, типа он мой телефон нашел в интернете, мало того, что моего номера в интернете нет по определению, разве, что можно на форуме найти , но там нет особых данных.............. потом смс прислал с другого номера.......... всё хорошо, а имя своё написал с маленькой буквы...........Вот теперь думаю какой дыбил решил развод мне устроить, есть подозрения, хотя на фиг это надо........
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #17814
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Как раз хотела тоже самое написать. Я наверное решусь на огурцы-помидоры, только когда на даче созреют у папы...
    тоже считаю, что нужно все есть по сезону, я вот на майские поела молодой капусты, меня пучило, а малышке животик болел.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #17815
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ой девченки умереть не встать....звонок...............спрашивают Наталья- Да......трубку положили, потом через полчаса опять звонок - типа я твоя судьба, и тому подобное- настроение конечно поднял, типа он мой телефон нашел в интернете, мало того, что моего номера в интернете нет по определению, разве, что можно на форуме найти , но там нет особых данных.............. потом смс прислал с другого номера.......... всё хорошо, а имя своё написал с маленькой буквы...........Вот теперь думаю какой дыбил решил развод мне устроить, есть подозрения, хотя на фиг это надо........
    хе...
    пиши в ответ - всю жизнь ждала судьбу идем в ресторан. но нету платья и туфеь - скинь денег на счет - куплю и сразу на свидание))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #17816
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    хе...
    пиши в ответ - всю жизнь ждала судьбу идем в ресторан. но нету платья и туфеь - скинь денег на счет - куплю и сразу на свидание))))
    )))))))))))) думаю так стоит попробовать

17. Вверх #17817
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    )))))))))))) думаю так стоит попробовать
    уже телефон отключила, а то еще звонки пойдут.............в одиннадцать позвонил.............потом смс прислал я не такой, ты меня не бойся, захочешь поговорить-ЗВОНИ.............самое интересное проверила, на форуме есть только юмс и интертелеком, киевстаровский номер нигде не засвечен, ну разве , что если с кем-то чем то менялась...и то давно было
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #17818
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мы сегодня банан попробовали))))

Смешной такой))) капельку конечно дала, но вижу малому плнравилось! Еще бы...сладкнько!
    А мне вот кажется что не докармливаю(((( 100 грамм за 2 недели набрал((( но мы правда массажи делали....

19. Вверх #17819
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    уже телефон отключила, а то еще звонки пойдут.............в одиннадцать позвонил.............потом смс прислал я не такой, ты меня не бойся, захочешь поговорить-ЗВОНИ.............самое интересное проверила, на форуме есть только юмс и интертелеком, киевстаровский номер нигде не засвечен, ну разве , что если с кем-то чем то менялась...и то давно было
    Так напиши...так я и не боюсь у меня муж прокурор города,сейчас занят поиском тебя по номеру телефона))))))))))Во маньяков развелось))))))

20. Вверх #17820
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    полностью тебя поддерживаю))))

Закрытая тема
Страница 891 из 1007 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя