|
Наша собака нашлась. Правда ее забрали аж в беляевский район. Созвонилась тольуо что с человеком, у которого она, завтра сказал, что привезет.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
и я готова мчаться и вчера готова была. Но не только от моего желания зависит исход. Еще вчера мы два раза перезванивали по номеру, который дали тут, но так и не добились, чтобы сразу нас связали с тем, кто приютил. А сейчас она за 60км от города. У нас есть возможность поехать, но тот человек сказал, что завтра в 7 утра будет возле нас, привезет ее сам. Решение принимает муж, т.к. изначально собака его.
Ой, да, совсем забыла о благодарности. Искренне благодарю каждого, кто хоть немного поучаствовал в поиске. Очередной раз убедилась, что в мире больше добрых людей, чем злых!
А у нас пополнение в семье) Детки Дали и Миры
[/url]
CH. Mitsumi Misato Terr'Amstaff
Доброе утро, подскажите пожалуйста где в Одессе хорошо купируют уши?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
А мне вот интересно, строгач - обязательный атрибут для стаффа? Очень многие, в т.ч. и ветеринары не советуют использовать строгач, т.к. у данной породы заниженный болевой порог, и собака, сама того не понимая, может себя травмировать.
У нас стафф, девочка 10 месяцев, но отучить тянуть поводок не можем. Водили и на обычном ошейнике, и на удавке, результата ноль - рвется вперед.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
А нашему уже 5 лет . Прошёл курс послушания с кинологом , а всё равно тянет . Вот только в стогаче боле-менее спокойно ходит . С обычным ошейником гулять нереально . А вот если намордник одеваем , то идёт рядышком , вот шаг в шагИногда смотрю как другие ходят вообще без поводка и тихо завидую . Видимо это характер .
Строгач вообще запрещен для таких собак! Могут очень сильно порвать шею!У нас временно был строгач и вывернут зубьями наружу.
Для них хороша удавка-цепь. Что б не тянули нужно заниматься дрессировкой! А если после курса послушания собака не слушается-значит это был не курс послушания!
Мы тоже прошли курс дрессировки, и сдали норматив " Собака в городе" и сертификат нам выдали. Куча разных ошейников, но ходим на строгаче всю жизнь, и вот только к 9 годам могу периодически водить в нормальном ошейнике, уже попритихла.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Социальные закладки