|
А мы на морько съездили, на 16й народу море, машину как обычно поставить негде, дольше заезжали, парковались и выезжали чем гуляли.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Поселок кто на встречу могу доставить в Сканди
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
девочки, завтра рабочий день?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
В тех организациях, которые подчиняются городу, вроде выходной с отработкой. В частных конторах на усмотрение руководства.
да, нам тоже говорили что на новую коллекцию 30% скидка. но я на нее не рассчитывала т.к. покупали с прошлогодней.
но видишь как, хотели развести на больше меня) это я еще не начала разборку из-за того что мои 5% не отминусовали. получается они от новой смммы 490, отминусовали своей карточкой 20%, получилась та сумма, которая на ценнике, а от нее не отняли мои 5% (скидочная)..
не хотелось себе нервы трепать)
еще купила несколько беленьких маечек и трусишек. что-то в последнее время прорвало меня на белое)
а вот носочков чисто белых там не было(
а я борюсь с собой - скупаю малому ку4у одежды, и все время 4то-то новое хо4у...уже две торбы в шкафу лежит новья...
зато себе денег жму на все(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Погуляли мы сегодня аж 3 часа...приехали и малый лег спать((( еще с этим переводом времени..
Всем привет. У нас вообще торба с одеждой. Малому не лето еще ничего нет...но так как у меня нет на весну а она раньше лета, то сжав зубы я купила себе пару обновок. Мужа еще и уламывать надо чтобы он чтото себе купил...это ппц.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки