девочки ,сегодня переводят время,вы в курсе?
|
девочки ,сегодня переводят время,вы в курсе?
Утром вставать на час раньше
Хорошо, что мой ребенок об этом не знает![]()
Приветик!Девочки,спасибо большое всем за поздравления,хоть появляемся редко,очень приятно,что нас не забывают)))))) Мы с Настей тоже поздравляем всех именинников,крепкого здоровья детишкам,счастья и улыбок,пусть радуют всегда своих родителей!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
От засада с этим временем... Хорошо, что на форум заглянула), а то б не почесалась). Бодрое и наконец-то солнечное утро!
Тань, Инзомена, вчера покупала Дахе трусики Либеро ап энд гоу. Там на новой упаковке малый ну так на Жоржика похож!)
девочки, привет. который час сейчас?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
и мы гулять) поедем в центр, в Антоху за обувкой)
Кто гулять, кто за обувкой, а мы опять в больничке уже 3-й день отдыхаем. Вылечили бронхит, во вторник выписались, в пятницу утром опять уже были тут только уже с ротавирусом (врачи подозревают, но подтверждающих фактов нет, потому что тестов во всей Одессе не найти).
Но в этот раз уже полегче нам, папа с нами ночует-уже веселее. У малого с четверга температура была 38 и только вчера вечером упала.
не помню кто писал, былая такая же ситуация как у нас сегодня...
выбирали-выбирали обувь, определились, взяли Пабловски за 392грн из прошлогодней коллекции. приходим на кассу, и тут "ой, а это не правильная цена - старая, сейчас другая 490". сказала что хочу видеть админа и намерена купить эту обувь по той цене, которая была указанна на витрине, мол, знаю законы..
без разговоров и проблем продали по старой цене.
слышу такие рассказы очень часто об Антошке! не уж то мутят так?!
Социальные закладки